Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 416 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    На подобное отношение я и рассчитывал.
    Баррикад нет, есть "баррикады" (правильно сказано).

Там дальше кто-то писал, что войны нет, но Путину надо расчленить Украину. Блин, а зачем? Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно.
    Мое изначальное (давайте спорить), Путину надо, что бы Украины была в таможенном союзе, т.е. взаимном расширении рынков сбыта и экономэффект. Ну и надо понимать, что кооперация, особенно в военке очень серьезная и заменить ваши предприятия трудно.
    Западу (так скажем) нужно, что бы Украина отошла от РФ, а еще лучше с ней повоевала. Для чего? Ослабление РФ.
    Да, не все так просто. Но давайте смотреть на события и действия новой власти Украины. Она, что не делает, что бы война таки состоялась? Границу не переходит, остальное в наличии.
    Давайте спорить.

А зачем?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В 2010 году больш-меньш вменяемые базы/пансионаты Святогорска начинались от 600 и выше в сутки.
    Нечего сказки рассказывать - пишите честно - "везде селился в Доме колхозника в общем бараке, отчего претерпевал несказанно".
    Не знаю есть намного дешевле.
    И пансиотнат гостиница в разгар это немного другое.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Блин, и опять сказки о правосеках! Ну откуда правосеки под Енакиево?
    из днепра может быть?
    водрузят триколоры на автобусы и прикинувшись изменниками как 20 тыщ укровоенов проникнут в логово. как вариант.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    выборы под дулами автоматов правого сектора. они нелегитимны, ежу понятно.
    мне уж дохрена лет, но я за всю свою жизнь не видела живьем ни одного представителя "правого сектора" ))) я сильно удивлюсь, если вдруг на выборах кто-то мне будет указывать за кого голосовать ) вот честно, за всю мою жизнь меня еще не заставляли голосать "под дулами автоматов". надеюь не дожить до такого
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я чет запуталась. "Там" это где?
    И фотку свою покажите?
    Да впринципе это все касается ЗУ. Львов местами и точечные вещи в областных центрах на уровне, все остальное вобще ничем не примечательные вещи.
    Фотку? Я уже видел вашу мадам?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне уж дохрена лет, но я за всю свою жизнь не видела живьем ни одного представителя "правого сектора" ))) я сильно удивлюсь, если вдруг на выборах кто-то мне будет указывать за кого голосовать ) вот честно, за всю мою жизнь меня еще не заставляли голосать "под дулами автоматов". надеюь не дожить до такого

Крым же дожил. Каждому севастопольцу приставляли ствол к затылку и проверяли шо он там начеркал в бюллетене.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    из днепра может быть?
    водрузят триколоры на автобусы и прикинувшись изменниками как 20 тыщ укровоенов проникнут в логово. как вариант.
    ргд5, ну выж не первый год на оГороде! Какие правосеки? Ну даже не смешно!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я ще раз повторюю, як фахівець з Донецька, який прожив там кілька років і пропрацював і працює досі! З 98 року

Там живуть чудові, добрі, щирі люди. Наші брати і сестри.
    Є проблема, що вони обрали бидло до влади - їх обдурили. Так, це є.
    Вони дуже щирі, прямі. Але разом з тим довірливі... Їх легко обдурити, що робили всі ці роки всі хто шукав голоси на сході.

Але блять якщо хтось ще раз напише що Донбас треба відділити від України - здам в СБУ.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Там дальше кто-то писал, что войны нет, но Путину надо расчленить Украину. Блин, а зачем? Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно
    Давайте спорить.
    Очевидно в Челябинске не в курсе что федерасты Крым украли...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    Та я вже почала далі читати і зрозуміла, що це марна трата сил. Просто такі узагальнення про жителів ЗУ просто бісять. Людина пише що була сто раз на ЗУ і це реальне життя. Шановний, я все життя жува на Західній Україні, і повірте, все що ви про нас пишете - це нагла брехня.
    У многих просто планка это Дзидзьо. Я суджу с более высоких материй. Вы здесь не при чем. В вашей жизни вас все устраивает. И я не против этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Там дальше кто-то писал, что войны нет, но Путину надо расчленить Украину. Блин, а зачем? Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно.
    Мое изначальное (давайте спорить), Путину надо, что бы Украины была в таможенном союзе, т.е. взаимном расширении рынков сбыта и экономэффект. Ну и надо понимать, что кооперация, особенно в военке очень серьезная и заменить ваши предприятия трудно.
    Западу (так скажем) нужно, что бы Украина отошла от РФ, а еще лучше с ней повоевала. Для чего? Ослабление РФ.
    Да, не все так просто. Но давайте смотреть на события и действия новой власти Украины. Она, что не делает, что бы война таки состоялась? Границу не переходит, остальное в наличии.
    Давайте спорить.
    Ага, и вообще Хуйло - белый и пушистый.
    А всё, что у нас происходит - это злобные замыслы марсианских

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    Та я вже почала далі читати і зрозуміла, що це марна трата сил. Просто такі узагальнення про жителів ЗУ просто бісять. Людина пише що була сто раз на ЗУ і це реальне життя. Шановний, я все життя жува на Західній Україні, і повірте, все що ви про нас пишете - це нагла брехня.
    Таміла, не переймайтесь. Дніпропетровськ завжди був за Львів та Західну Україну. Усі інши, хто здесь "тошнить", то є кремлювські падлюки. Вони сюди на світло лізуть. Не звертайте уваги.
    Востаннє редагував Arhcitect: 16.04.2014 о 21:38

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Я ще раз повторюю, як фахівець з Донецька, який прожив там кілька років і пропрацював і працює досі! З 98 року

Там живуть чудові, добрі, щирі люди. Наші брати і сестри.
    Є проблема, що вони обрали бидло до влади - їх обдурили. Так, це є.
    Вони дуже щирі, прямі. Але разом з тим довірливі... Їх легко обдурити, що робили всі ці роки всі хто шукав голоси на сході.

Але блять якщо хтось ще раз напише що Донбас треба відділити від України - сдам в СБУ.
    зачем отделять? сделать там резервацию, обязательно на самоокупаемости)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не хочется. Я за Путина голосовал сам лично, мне он нравится как политик. Если честно последние года два он меня стал раздражать, даже бесить, я даже стал ненавидеть Путина, потом поймал себя на мысли, что этот негатив появился лишь только из за всяких публикаций в интернете и всяких там белоленточников прозападных, к реальным делам Путина у меня претензий нет. Вот как то изменилось у меня отношение к Путину и негатива не осталось. На данном этапе это полезный человек для России.
    Все понятно.... Вовремя впрыснули дозу и человек опять человек.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    А что мало?
    Неделю жить по 300 это 2100 просто по сути ни за что. Увы. я стоко не заработываю чтобы позволять себе так жить часто. не раз в год как на отдыхе. По бывшей работе я часто бывал в разных городах страны и нужно было жить где-то.
    Простите, а вы в другие города ездите за каким заработком? 100грн/сутки? Я рентабельность понять не могу. Если командировки, то они оплачиваются. Включаются в себестоимость товара/услуги. Смысл мотаться зарабатывать по стране, если 500 грн/день командировки это много???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Давайте спорить.
    прежде, чем спорить, скажите на каком предприятии работаете))) а то вдруг Вы ненастоящий? зачем тогда с Вами спорить, сами подумайте ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Блин, и опять сказки о правосеках! Ну откуда правосеки под Енакиево?
    Как откуд Витью ждут, а вдруг на малой родине появится)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ргд5, ну выж не первый год на оГороде! Какие правосеки? Ну даже не смешно!

говорили же шо до хрена правосеков в днепре. тут на форме даже есть вроде.

ukpr
    Guest

Типово

Янукович к Пасхе вернется в Донецк - российские СМИ
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossyiskye-smy

Дописів
    329

Типово

Не знаю, может уже было
    Как Россия готовила "зелёных человечков" для Донбасса и Крыма
    http://avmalgin.livejournal.com/4508377.html
    Прошлогодний репортаж

Сторінка 239 з 416 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті