Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 416 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Ну про Львовских это вы зря. Наши Львовские ваших питерских гандонов, по культуре и пр., в рот имеют, мама не горюй.
    .
    Это те которые прыгают потому что они не москали? Пусть прыгают, мне они прыгающие не мешают )))
    П.С. Киздуйте дружите с теми кто хочет или на севинфо потроллить не кого? Шерсть...
    В севасе , Ялте и Керчи уже дружим, дальше некуда. Но нам этого мало, будем дружить со всей Украиной

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Уважаемый земляк, что же вы так все преувеличиваете?
    В Донецке на рынках прям диваны кожаные для покупателей и кофе бесплатный подают, пока девочки кружатся вокруг и предлагают товары от кутюр.
    В Днепре на Озерке одно удовольствие.
    Барабан, 7й км в Одессе.... ммммммммммммммммм..... классненько.
    Рынок это рынок! ( чтоб не ругнуться).В каждом городе он есть и +/- обстановка в нем одинаковая.
    Я не об этом. Это немного другое.
    Там все колхоз. даже самое самое. Рынок там везде, даже самой крутой паб там на уровне средней дешевой забегаловки Донецка.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис

Спасибо мадам. я такое гавно не слушаю.
    Лучше уж что то вроде этого.

Вы давайте из сегодняшнего пример приведите. Из современного. Или вы застряли в 80-90 и на этом все?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не похоже что он ваш земляк. Его задача натравить людей на Донецк. С полгода назад он тут постил кучу фоток, и доказывал что Днепр это ничто по сравнению с Донецком. Кстати и Венеции с Парижем досталось.
    Мы с мужем безнадежно влюблены в Днепр и не только))), но Донецк в разы чище,клумбочки,розочки. Правда, это говорит о финансировании !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Срывают? Если честно я не в курсе, но наверное потому, что нет кандидатов в списке, которые бы устраивали одновременно жителей Украины и Россию одновременно, как бы это дико не звучало (согласен с этим)
    Так мы должны себе президента выбирать, или вам губернатора малороссии нужно? Причём к нашим выборам и выбору Россия?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Я не знаю что такое севинфо, потому не могу комментировать.
    Раньше вопрос задавали: насчет паспорта, можно если очень надо, хотя пока нет желания заниматься. Работаю на трубопрокатном начальником технологической группы, з/п 1900 долларов примерно на руки.

Геи меня не интересуют совсем, Европа тоже не особо. Бандеровцы, тут сложнее, но я понимаю, что истинных отморозков не так много. Мне начинает казаться, что много им сочувствующих, т.е. вспарывать животы беременным еще не готовы, но москали полюбому враги. Это кстати особо интересно, отчего это все? личное мнение интересно.
    а знаете почему москали стали полюбому врагами? потому что меня хотят насильно поместить в Россию. Я родилась в Украине и переезжать никуда не собиралась! А теперь меня и мою семью НАСИЛЬНО! хотят водрузить туда, куда я не хочу. И мне человек, который производит насилие в мою сторону никогда не будет мил и люб!
    и еще - майдан стоял не ПРОТИВ РОСИИ (как вам там ваши сми говорили), а против тогдашней коррупционной власти! понимаете вы это! под этими словами готова подписаться вся Украина.
    а то, что пошло дальше, беспредел и отжим и зеленые человечки - это и вызвало гнев украинцев против россии

Циник
    Guest

Типово

Там все колхоз. даже самое самое. Рынок там везде, даже самой крутой паб там на уровне средней дешевой забегаловки Донецка.
    ты не ответил, колхозник это оскорбление? ну типа как шахтёр?

Дописів
    80 948

Типово

Так у тебя отдых один раз в год. А я по работе и делам должен был где-то жить. Не раз и не два, и даже не три и не четыре. Если это все сложить то сумма получилась бы очень немаленькой.
    В 2010 году больш-меньш вменяемые базы/пансионаты Святогорска начинались от 600 и выше в сутки.
    Нечего сказки рассказывать - пишите честно - "везде селился в Доме колхозника в общем бараке, отчего претерпевал несказанно".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я не знаю что такое севинфо, потому не могу комментировать.
    Раньше вопрос задавали: насчет паспорта, можно если очень надо, хотя пока нет желания заниматься. Работаю на трубопрокатном начальником технологической группы, з/п 1900 долларов примерно на руки.
    а на каком предприятии? мы про зарплату не спрашивали, если что просто название предприятия напишите, пожалуйста

Геи меня не интересуют совсем, Европа тоже не особо. Бандеровцы, тут сложнее, но я понимаю, что истинных отморозков не так много. Мне начинает казаться, что много им сочувствующих, т.е. вспарывать животы беременным еще не готовы, но москали полюбому враги. Это кстати особо интересно, отчего это все? личное мнение интересно.
    мнение простое - русские не враги, пока они не отбирают территории нашего государства
    у меня, например (и у множества украинских граждан), много родственников в России. хорошие люди, люблю их )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Было уже?

Пророссийские активисты заняли здание исполкома в городе Енакиево под Донецком, сообщает местное издание "30 дней". Активисты блокировали все входы шинами. Они ждут активистов "Правого сектора", которые приближаются к городу на нескольких автобусах, рассказал источник издания.

По неподтвержденной информации, ни мэр Енакиево, ни его заместители сегодня не вышли на работу. Сотрудникам исполкома сказали расходиться по домам, добавил собеседник.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/04/2014/918511.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

дубль

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Так это ж вы о колорите региона, наверное))).

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    300 это много?
    А что мало?
    Неделю жить по 300 это 2100 просто по сути ни за что. Увы. я стоко не заработываю чтобы позволять себе так жить часто. не раз в год как на отдыхе. По бывшей работе я часто бывал в разных городах страны и нужно было жить где-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Было уже?

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/04/2014/918511.shtml
    Блин, и опять сказки о правосеках! Ну откуда правосеки под Енакиево?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Расслабьтесь, никто не собирается расформировывать Украину и вообще что то с ней делать, пусть она живёт вечно, но с вменяемым руководством и дружественной к России, а не со злобными западными гоблинами у руководства
    обнимитесь и поцелуйтесь с яніком. совет да любовь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так мы должны себе президента выбирать, или вам губернатора малороссии нужно? Причём к нашим выборам и выбору Россия?

У них даже выборы мэров отменяют:
    В 67 крупнейших городах России отменят выборы мэров
    http://grani.ru/Politics/Russia/m.226576.html

Звідки Ви
    Бандерівщина
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тамила, милая, зачем вы тратите силы?
    Та я вже почала далі читати і зрозуміла, що це марна трата сил. Просто такі узагальнення про жителів ЗУ просто бісять. Людина пише що була сто раз на ЗУ і це реальне життя. Шановний, я все життя жува на Західній Україні, і повірте, все що ви про нас пишете - це нагла брехня.

Циник
    Guest

Типово

На подобное отношение я и рассчитывал.
    Баррикад нет, есть "баррикады" (правильно сказано).

Там дальше кто-то писал, что войны нет, но Путину надо расчленить Украину. Блин, а зачем? Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно.
    Мое изначальное (давайте спорить), Путину надо, что бы Украины была в таможенном союзе, т.е. взаимном расширении рынков сбыта и экономэффект. Ну и надо понимать, что кооперация, особенно в военке очень серьезная и заменить ваши предприятия трудно.
    Западу (так скажем) нужно, что бы Украина отошла от РФ, а еще лучше с ней повоевала. Для чего? Ослабление РФ.
    Да, не все так просто. Но давайте смотреть на события и действия новой власти Украины. Она, что не делает, что бы война таки состоялась? Границу не переходит, остальное в наличии.
    Давайте спорить.
    да ладно, хватит о нас. скажи, как ты относишься к переходу Челябинска под власть Китая? Много у вас сторонников такой идеи?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Гандон это тот, который нажаривал всю страну так же, как ваш путлереныш жарит вас, только вас под общим наркозом.
    Скажите честно - самим хочется избавиться, только страшно - ну, как натасканной собаке сложно нарушить привычную команду.
    Не хочется. Я за Путина голосовал сам лично, мне он нравится как политик. Если честно последние года два он меня стал раздражать, даже бесить, я даже стал ненавидеть Путина, потом поймал себя на мысли, что этот негатив появился лишь только из за всяких публикаций в интернете и всяких там белоленточников прозападных, к реальным делам Путина у меня претензий нет. Вот как то изменилось у меня отношение к Путину и негатива не осталось. На данном этапе это полезный человек для России.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я чет запуталась. "Там" это где?
    И фотку свою покажите?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 238 з 416 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті