Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8304, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Гандон это тот, который нажаривал всю страну так же, как ваш путлереныш жарит вас, только вас под общим наркозом.
    Скажите честно - самим хочется избавиться, только страшно - ну, как натасканной собаке сложно нарушить привычную команду.
    Не хочется. Я за Путина голосовал сам лично, мне он нравится как политик. Если честно последние года два он меня стал раздражать, даже бесить, я даже стал ненавидеть Путина, потом поймал себя на мысли, что этот негатив появился лишь только из за всяких публикаций в интернете и всяких там белоленточников прозападных, к реальным делам Путина у меня претензий нет. Вот как то изменилось у меня отношение к Путину и негатива не осталось. На данном этапе это полезный человек для России.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не хочется. Я за Путина голосовал сам лично, мне он нравится как политик. Если честно последние года два он меня стал раздражать, даже бесить, я даже стал ненавидеть Путина, потом поймал себя на мысли, что этот негатив появился лишь только из за всяких публикаций в интернете и всяких там белоленточников прозападных, к реальным делам Путина у меня претензий нет. Вот как то изменилось у меня отношение к Путину и негатива не осталось. На данном этапе это полезный человек для России.
    Все понятно.... Вовремя впрыснули дозу и человек опять человек.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Все понятно.... Вовремя впрыснули дозу и человек опять человек.
    Вы даже не сможете ответить чем именно плох Путин для россиян, а всё туда же. Назовите мне хоть одного украинского президента, за всю историю Украины, который был лучше Путина? А в России и СССР был презик лучше Путина?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вы даже не сможете ответить чем именно плох Путин для россиян, а всё туда же. Назовите мне хоть одного украинского президента, за всю историю Украины, который был лучше Путина? А в России и СССР был презик лучше Путина?
    Странно,но со слов самих россиян,рейтинги Путина стремительно катились вниз
    Только с событиями в Украине и возвратом Крыма, в России началась истерика бог и царь,айкакоймаладес
    Вы же не будете с этим спорить?
    Ну так как-то он вас подзадрал в последнее время,а подарок в виде Крыма надолго вас заткнёт
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Странно,но со слов самих россиян,рейтинги Путина стремительно катились вниз
    Только с событиями в Украине и возвратом Крыма, в России началась истерика бог и царь,айкакоймаладес
    Вы же не будете с этим спорить?
    Ну так как-то он вас подзадрал в последнее время,а подарок в виде Крыма надолго вас заткнёт
    ну да.

а до того всплеском патриотизма был "теракт" на каширке, Беслан, Норд Ост и "мочить в сортире" - тоже поднялись рейтинги, угу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а чем хорош? чем Россия кроме нефти может похвастаться? и то это вам природа дала
    образование супер пупер? медицина? машины? что ?
    куда идет бабло?
    на воины! на яхты и дачи! ну ну
    офигенный просто
    карлик с кучей комплексов неполноценности! сами не живете и соседям не даете!

Дописів
    80 948

Типово

Вот оно - значит, глаза периодически открываются.
    У ваших внуков появился шанс - жить людьми в своей стране.

Чем полезен путин?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті