Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
Я не знаю что такое севинфо, потому не могу комментировать.
Раньше вопрос задавали: насчет паспорта, можно если очень надо, хотя пока нет желания заниматься. Работаю на трубопрокатном начальником технологической группы, з/п 1900 долларов примерно на руки.

Геи меня не интересуют совсем, Европа тоже не особо. Бандеровцы, тут сложнее, но я понимаю, что истинных отморозков не так много. Мне начинает казаться, что много им сочувствующих, т.е. вспарывать животы беременным еще не готовы, но москали полюбому враги. Это кстати особо интересно, отчего это все? личное мнение интересно.
а знаете почему москали стали полюбому врагами? потому что меня хотят насильно поместить в Россию. Я родилась в Украине и переезжать никуда не собиралась! А теперь меня и мою семью НАСИЛЬНО! хотят водрузить туда, куда я не хочу. И мне человек, который производит насилие в мою сторону никогда не будет мил и люб!
и еще - майдан стоял не ПРОТИВ РОСИИ (как вам там ваши сми говорили), а против тогдашней коррупционной власти! понимаете вы это! под этими словами готова подписаться вся Украина.
а то, что пошло дальше, беспредел и отжим и зеленые человечки - это и вызвало гнев украинцев против россии