| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
про конфеты: я даю гематоген, коровку, парварду, зефира кусочек. это у нас в виде поощрения за то, что выпил противное лекарство ) вообще сладкое очень любит и постоянно просит. стараюсь давать по-меньше, т.к. его часто забирают с сада бабушки и они точно что-то такое дают. хоть мне т не говорят, но я не сомневаюсь в этом. ничего супер критичного в сладком не вижу, если это в разумных количествах. 1 конфету раз в 1-2 дня точно ест
Всем привет!
Хорошая темка - про конфетки)))
Я не давала, доброе дело сделали бабушки. Одна так ваще шоколадные давала, при том, что Остап аллергик, с постоянно красными, аж потресканными щекамиИ не объяснишь, вот только подействовало, что врач запретил
Иногда на прогулке, просил, когда его другу давали, то я покупала сСнежок, беленькие такие. Но вот врач сказал, что и там сахара нет, а только фигня всякая, на которую может сыпать, и сказал не давать ничего вообще.
вчера делала ему леденцы (вода+сахар), очень понравилось, дешево, сердито, не вредно и интересно облизывать на палочке))
Ну и то в виде поощрения за хорошее поведение.
А еще меня одолевают мысли, что с рождением младшего, у Остапа закончилось детство(( сегодня решила впервые выйти с ними погулять далеко, аж на площадку (от нас далеко) и Остап такой счастливый, начал залазить на свой велик. Мне так жалко его стало((( Говорю, сынок, я ж и велик и коляску не смогу толкать((( Он слез, подошел и говорит, ну давай я буду братика толкать))) У меня тааак сердце сжалось(
Приветы. Всем спасибо за развернутые ответы по конфетному вопросу))
Мы тоже не давали преднамеренно, и говорили что это только для взрослых, Рома прекрасно играл конфетами не интересуясь содержимым, перекладывая их из одной тарелки в другую, я его таким образом надолго могла занять, чтобы делами заняться. И вот совсем потеряла бдительность, а он решил попробовать на вкус... и понеслась. Еще и бабушка наша научила "Детки кушают конфетки", теперь хватает за руку, ведет на кухню, показывает на ящик в котором конфеты спрятаны и требует "Кафенты! Детки кушают!"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Лена, если будешь покупать новый слинг, к тебе домой консультант приедет и обучит что да как. И не уедет, пока ты при ней ребенка туда не положишь самостоятельно.))
Слинг - удобно, а в твоем случае еще и необходимо. Попробуй, все получится.
Всем привет! Забежала в гости, вас почитать.)))
Ой, не знаю даже..... Еще у мен муж уперся, говорит, что там нагрузка для ребенка, ересь всякую несетА он у меня упрямый, шо капец.
Велик у нас есть такой аля-Гном, но он такой никакой, что Остап только назад научился крутить педали))) Подумываю уже покупать большой 2х колесный (где еще колесики есть сзади для обучения), но если он на таком будет гасать, я точно его не догоню с коляской)))
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!
нам очень приятно, что нас как бы тут и не было еще, а нас знают ) !!!!
Теперь уже заваливаемся к вам с чемоданами )
Ну и немного нас, кто-то вспомнит, кто-то познакомится ))
Какими мы встретили свой второй год и жизни и провели )
Долучення 1450174Долучення 1450175Долучення 1450172Долучення 1450173Долучення 1450176
Востаннє редагував juliaki: 26.04.2014 о 05:14
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
бабушки они такие!
Не бойся и если здоровье позволяет попробуй! Я так и планирую гулять, а там посмотрим. С Владом силы появились только к концу месяца. Быстро уставала от его веса, еле на дом. дела хватало, не то что погулять. Сейчас сразу мужа морально готовлю активно помогать. Пока привыкнем друг к другу, ни каких буду не буду.
Даринка красотулька!
Даринка - красавица! и торт классный
все с солнечным деньком!
ЗЫ: Даринка супер малышка!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Даринка-прогульщица хорошенькаяяя))) С двухлетием!)
Всем доброе!
Даринка хорошенькая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks