| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перед покупкой я смотрела все хаты. с ремонтом, без. ни ОДИН меня не устроил. ни один. в каждом было миллион изъянов, которые меня категорически не устраивали. где-то съэкономили на проводке, где-то на трубах, где-то на кафеле.
да и как вы, например, проверите, какой пол лежит под кафелем- нексанс или эпицентровский китай? а какая проводка зашита? после ремонта собственного всплывают ньюансы, а сколько после чужого их будет?
если бы мне нужна хата для сдачи- да, можно с ремонтом. а так- даже если чужие люди делали "для себя"- то у каждого "для себя" очень разное. и по цене, и по качеству, и по каким-то дизайнерским аспектам.
Почему?
Помню, как покупал бабушке с мамой квартиру при переезде.Мы очень были рады тому, что было в квартире готовое.
Как по мне, предложение квартир сейчас огромное. Не хотите платить за ремонт - покупайте квартиру без ремонта или вообще, убитую.
Найдутся и те, кто с удовольствием возьмет с готовым ремонтом и мебелью.
Наша Галя Балувана))
Вы, наверно никогда в отеле не жили на отдыхе... И не спали на чужой постели в поезде, буэээ)))
А про авто б/у - вообще фантастика))
Надеюсь, и муж вам новенький достался. Который никогда и ни с кем))
потмоу что у меня есть деньги на свой ремонт так как я его захочу и где я его захочу из тех материалов которые я считаю лучшими цена/качество. Зачем мне чужое? максимум - сантехника и окна. И то, под большим вопросом.
Встречный вопрос: вы покупаете в комфи технику которую вам предлагают если вы захотели, к примеру, телевизор?
В общем резюмируя: если бы мне нахаляву досталась квартира с ремонтом - вывез под ноль бы все в мусор если там мне жить.
простите, не знаю что такое нексанс
У меня цемент с песком, ПВА и силикатный клей в стяжку. Кафель отлично держится и гидроизоляция не подвела во время одного небольшого ЧП с соседями сверху.
На каждый товар есть свой покупатель. За поменянные коммуникации, окна, нормальную сантехнику, хороший балкон, пол, встроенную мебель - некоторые люди готовы платить.
У вас есть деньги, время и желание на ремонт - тоже отлично) Предложений масса на любой платежеспособный вкус)
Если есть деньги и время - замечательно)
Мне, вот интересно, а если вы вложите 20 тысяч долларов в капитальный ремонт своей квартиры, а через пару лет ее придется продавать?
Продадите первому встречному по цене квартиры без ремонта, или подождете-поищите того, кому ваш ремонт понравится?
Ключевое слово я выделила. Я недавно смотрела квартиру в моем понимании под ремонт. А вот бабушка, которая ее продавала, сказала, что уступать не готова, потому что ей нужно купить такую же, но на Парусе, и с таким же ремонтом. Чтобы Вы понимали: санузел и ванная - крашеные, на полу - "еще та" линолеумная плитка, читсенькие обои, которым лет 15, окна - советская столярка, метами лопнувшая, местами стекла подклеены скотчем . У каждого свое понимание хорошего ремонта. Да и ремонта вообще.
ПыСы: и авто б/у - таки буэээ, хоть и есть понятие химчистки.
Фото-фиксацию этапов ремонта никто не отменял. А ремонты бывают действительно разные.
Лично для меня больше всего подходит вариант, когда владелец проделал всю черновую работу: стяжка, стены, сантехника, система отопления, окна и входные двери. Облицовку при этом оставив покупателю.
Да какие обиды? Ну правда))), вопрос был риторический. Люди, делающие ремонт под продажу, не фотографируют этапы ремонта (а если и фотографируют, то обнародовать их и за деньги не станут). Угадайте, почему?
А если "для себя", ну как бы и не очень понимаю - зачем? Может, объясните?
2 почемучка
Второе. Возьму наброски только за коммуникации с условием амортизации.
Чаще всего продают квартиры с ремонтом, который делался для себя.
На продажу ремонт, действительно делать глупо. Особенно из качественных материалов, так как редко когда получится его полностью отбить при продаже.
Просто откровенно раздражает, когда люди на форуме зафукивают квартиру с ремонтом и требуют от покупателя скинуть цену, как стоят квартиры, в которые ни копейки не было вложено. Моя позиция: не нравится - ищи без ремонта и не делай продавцу психическую атаку!
Я просто представил, если придется мне продавать свою квартиру, в капитальный ремонт которой вкинута уйма денег, то никак не буду ее продавать по цене "голой".
Это раньше люди делали ремонты, чтоб прожить в квартире всю жизнь. Сейчас мир динамичен и люди, как на Западе, частенько вынуждены менять место жительства, в зависимости от работы, семьи и других жизненных обстоятельств.
И как тогда? Жить в дерьме, с гнилыми трубами, окнами, стенами, без хорошей мебели и сантехники, или делать ремонт за 20 штук баксов, с прицелом, что потом через несколько лет тебе скажут, что ремонт-дерьмо?
Повторяю вопрос товарищам без жилья, или к тем, кто его только что приобрел и делает качественный ремонт: "Продадите свою квартиру через несколько лет первому встречному по цене квартиры без ремонта, или подождете-поищите того, кому ваш ремонт понравится?"
глюконат форума![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 16.04.2014 о 21:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks