Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 324 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я прекрасно знаю, кто сколько стоит, потому что сейчас ремонт для себя делаю. но. как продаван понимаю- покупану будет пофиг и на мой польский кафель, и на финский теплый пол, и на испанскую ванну ну и т.д. да и мне как покупану тоже- чужая мебель и даром не нужна, и чужой вкус мне как-то не але.
    каждый "для себя" по разному делает, в том-то и проблема.
    исходя из сегодняшних реалий 2к хрющ на 12м- нереально.
    про ремонт поддержу, не понимаю нафига он нужен чужой, даже если делали для продажи. Переделывать все равно придется.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Света, вы слишком поддались влиянию Игорентия. Так тут все в курсе об его адекватности. Просто очень противно звучит его лексика. Вам же не 5 лет, чтоб хрюкать
    А по поводу того, что вам не нужен чужой ремонт и покупателям не нужен будет ваш - это лукавство. Во свем мире люди с удовольствием покупают квартиры с ремонтом под ключ. И платят за это. Нравится - покупаешь, не нравится - не бери.
    Тем более, что ремонт - это не только огромные затраты, а и вырванные годы в прямом и переносном смысле.
    Есть достаточно разумных людей, которые готовы покупать квартиры и дома с готовым ремонтом, если он их устроит по качеству.
    Потому, что, когда делают ремонт тебе, ты не можешь быть уверен в том, что получится и сколько будет стоить. А так, видишь за что платишь.
    перед покупкой я смотрела все хаты. с ремонтом, без. ни ОДИН меня не устроил. ни один. в каждом было миллион изъянов, которые меня категорически не устраивали. где-то съэкономили на проводке, где-то на трубах, где-то на кафеле.
    да и как вы, например, проверите, какой пол лежит под кафелем- нексанс или эпицентровский китай? а какая проводка зашита? после ремонта собственного всплывают ньюансы, а сколько после чужого их будет?

если бы мне нужна хата для сдачи- да, можно с ремонтом. а так- даже если чужие люди делали "для себя"- то у каждого "для себя" очень разное. и по цене, и по качеству, и по каким-то дизайнерским аспектам.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    про ремонт поддержу, не понимаю нафига он нужен чужой, даже если делали для продажи. Переделывать все равно придется.
    Почему?
    Помню, как покупал бабушке с мамой квартиру при переезде.Мы очень были рады тому, что было в квартире готовое.
    Как по мне, предложение квартир сейчас огромное. Не хотите платить за ремонт - покупайте квартиру без ремонта или вообще, убитую.
    Найдутся и те, кто с удовольствием возьмет с готовым ремонтом и мебелью.

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Вот она, разница между мальчиком и девочкой - ни разу никакая мебель у друзей-знакомых не нравилась! А если "и года не прожили" , то в этом комодике уже чужие трусики, пардон, лежали, буэээ.))))
    Наша Галя Балувана))
    Вы, наверно никогда в отеле не жили на отдыхе... И не спали на чужой постели в поезде, буэээ)))
    А про авто б/у - вообще фантастика))
    Надеюсь, и муж вам новенький достался. Который никогда и ни с кем))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Почему?
    потмоу что у меня есть деньги на свой ремонт так как я его захочу и где я его захочу из тех материалов которые я считаю лучшими цена/качество. Зачем мне чужое? максимум - сантехника и окна. И то, под большим вопросом.

Встречный вопрос: вы покупаете в комфи технику которую вам предлагают если вы захотели, к примеру, телевизор?

В общем резюмируя: если бы мне нахаляву досталась квартира с ремонтом - вывез под ноль бы все в мусор если там мне жить.

Дописів
    8 427

Типово

Я бы вот взял.
    И с ремонтом, и с мебелью, и с удовольствием.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

перед покупкой я смотрела все хаты. с ремонтом, без. ни ОДИН меня не устроил. ни один. в каждом было миллион изъянов, которые меня категорически не устраивали. где-то съэкономили на проводке, где-то на трубах, где-то на кафеле.
    да и как вы, например, проверите, какой пол лежит под кафелем- нексанс или эпицентровский китай? а какая проводка зашита? после ремонта собственного всплывают ньюансы, а сколько после чужого их будет?

если бы мне нужна хата для сдачи- да, можно с ремонтом. а так- даже если чужие люди делали "для себя"- то у каждого "для себя" очень разное. и по цене, и по качеству, и по каким-то дизайнерским аспектам.

простите, не знаю что такое нексанс
    У меня цемент с песком, ПВА и силикатный клей в стяжку. Кафель отлично держится и гидроизоляция не подвела во время одного небольшого ЧП с соседями сверху.
    На каждый товар есть свой покупатель. За поменянные коммуникации, окна, нормальную сантехнику, хороший балкон, пол, встроенную мебель - некоторые люди готовы платить.
    У вас есть деньги, время и желание на ремонт - тоже отлично) Предложений масса на любой платежеспособный вкус)
    потмоу что у меня есть деньги на свой ремонт так как я его захочу и где я его захочу из тех материалов которые я считаю лучшими цена/качество. Зачем мне чужое? максимум - сантехника и окна. И то, под большим вопросом.
    Если есть деньги и время - замечательно)
    Мне, вот интересно, а если вы вложите 20 тысяч долларов в капитальный ремонт своей квартиры, а через пару лет ее придется продавать?
    Продадите первому встречному по цене квартиры без ремонта, или подождете-поищите того, кому ваш ремонт понравится?

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Про антикварную мебель не слыхАли ?

Какое ни будь кресло старинное , или комодик ?
    Почему?
    Помню, как покупал бабушке с мамой квартиру при переезде.Мы очень были рады тому, что было в квартире готовое.
    Как по мне, предложение квартир сейчас огромное. Не хотите платить за ремонт - покупайте квартиру без ремонта или вообще, убитую.

Наша Галя Балувана))
    Вы, наверно никогда в отеле не жили на отдыхе... И не спали на чужой постели в поезде, буэээ)))
    Товарищи, мы как-то о разном говорим)))))))))))) Я о том, что и Света: при покупке квартиры мне пох на итальянский кафель и дорогую мебель!!! Мне она не нужна! Я не буду за неё платить.
    Почемучка, от вашего бреда вообще в шоке. Вы точно в себе??

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почему?

Наша Галя Балувана))
    Ключевое слово я выделила. Я недавно смотрела квартиру в моем понимании под ремонт. А вот бабушка, которая ее продавала, сказала, что уступать не готова, потому что ей нужно купить такую же, но на Парусе, и с таким же ремонтом . Чтобы Вы понимали: санузел и ванная - крашеные, на полу - "еще та" линолеумная плитка, читсенькие обои, которым лет 15, окна - советская столярка, метами лопнувшая, местами стекла подклеены скотчем . У каждого свое понимание хорошего ремонта. Да и ремонта вообще.
    ПыСы: и авто б/у - таки буэээ, хоть и есть понятие химчистки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тем более, если для продажи. Кто под продажу делает хороший ремонт?

Вот ППКС.

Дописів
    1 075

Типово

Фото-фиксацию этапов ремонта никто не отменял. А ремонты бывают действительно разные.
    Лично для меня больше всего подходит вариант, когда владелец проделал всю черновую работу: стяжка, стены, сантехника, система отопления, окна и входные двери. Облицовку при этом оставив покупателю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Фото-фиксацию этапов ремонта никто не отменял. А ремонты бывают действительно разные.
    Лично для меня больше всего подходит вариант, когда владелец проделал всю черновую работу: стяжка, стены, сантехника, система отопления, окна и входные двери. Облицовку при этом оставив покупателю.
    к чему это? Вы встречали хоть одну продаваемую квартиру с ремонтом с фотофиксацией этапов ремонта?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    к чему это? Вы встречали хоть одну продаваемую квартиру с ремонтом с фотофиксацией этапов ремонта?
    а вы думаете таких квартир нет? )) Ошибаетесь. Я всегда производил фотосьемку, просто для себя и для спец. форумов, где советовался и другими мастерами в разных отраслях.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а вы думаете таких квартир нет? )) Ошибаетесь. Я всегда производил фотосьемку, просто для себя и для спец. форумов, где советовался и другими мастерами в разных отраслях.
    а вы регулярно продаете свои квартиры?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а вы регулярно продаете свои квартиры?
    Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Без обид.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Товарищи, мы как-то о разном говорим)))))))))))) Я о том, что и Света: при покупке квартиры мне пох на итальянский кафель и дорогую мебель!!! Мне она не нужна! Я не буду за неё платить.
    Почемучка, от вашего бреда вообще в шоке. Вы точно в себе??
    Pozitivchik, простите
    Действительно палку перегнул.
    Просто ваша реплика насчет чужих трусов и "буэээ" вызвали у меня такую неадекватную реакцию

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Без обид.
    Да какие обиды? Ну правда))), вопрос был риторический. Люди, делающие ремонт под продажу, не фотографируют этапы ремонта (а если и фотографируют, то обнародовать их и за деньги не станут). Угадайте, почему?
    А если "для себя", ну как бы и не очень понимаю - зачем? Может, объясните?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

2 почемучка
    Второе. Возьму наброски только за коммуникации с условием амортизации.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Чаще всего продают квартиры с ремонтом, который делался для себя.
    На продажу ремонт, действительно делать глупо. Особенно из качественных материалов, так как редко когда получится его полностью отбить при продаже.
    Просто откровенно раздражает, когда люди на форуме зафукивают квартиру с ремонтом и требуют от покупателя скинуть цену, как стоят квартиры, в которые ни копейки не было вложено. Моя позиция: не нравится - ищи без ремонта и не делай продавцу психическую атаку!
    Я просто представил, если придется мне продавать свою квартиру, в капитальный ремонт которой вкинута уйма денег, то никак не буду ее продавать по цене "голой".
    Это раньше люди делали ремонты, чтоб прожить в квартире всю жизнь. Сейчас мир динамичен и люди, как на Западе, частенько вынуждены менять место жительства, в зависимости от работы, семьи и других жизненных обстоятельств.
    И как тогда? Жить в дерьме, с гнилыми трубами, окнами, стенами, без хорошей мебели и сантехники, или делать ремонт за 20 штук баксов, с прицелом, что потом через несколько лет тебе скажут, что ремонт-дерьмо?
    Повторяю вопрос товарищам без жилья, или к тем, кто его только что приобрел и делает качественный ремонт: "Продадите свою квартиру через несколько лет первому встречному по цене квартиры без ремонта, или подождете-поищите того, кому ваш ремонт понравится?"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

глюконат форума
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 16.04.2014 о 21:11

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Отэто вас торкнуло

Сторінка 189 з 324 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті