Всем приветик!
Мы на кладбище сегодня ездили. Убирали, поминали. Теперь в поминальные уже не поедем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Мы на кладбище сегодня ездили. Убирали, поминали. Теперь в поминальные уже не поедем.
учитывая тот факт, что полномочия Президента (согласно возвращенной Конституции) будут ограничены, а править будет именно премьер, то оно ей как раз и будет надо.
это самая ужасная новость для меня за последнее время.Значит Днепр так и будет помойкой, простите мой французский.
некоторые мужчины каждый день белье меняют -так привыкли.Иначе вонять и чесаться начинают.А попа с писей (опять таки простите мой французский) имеют свойство пачкаться не где, а потому что)))).
Блин.21 век на дворе.Бедные пацаны - труся негде постирать(. А мы же в Европу хотим.Там же для обычного мужика утром-вечером душ - это норма.Рубашку каждый день в стирку.О трусах-носках я вообще молчу.Армейских это тоже касается.
Согласна, что нелегко. Работала в парке Шевченко в летнике в 2000 году. День пограничника, выпускной, день работников торговли или просто веселая компашка студентов - и все до последнего клиента, а это могло затянуться далеко за 24.00. Оно по молодости "по приколу" было. Если кто помнит, в тот год о-о-очень сильный дождь был.Вся Набережная плавала. А наша кафешечка на горочке - как повалили к нам люди. И всем по пивку- они сидят под зонтиком, а официанты как мокрые котята бегали. Запомнила на всю жизнь.
уже по 100 раз проходили... но я таки опять гюго...
http://www.socionika.info/test.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем доброго вечера,нам меньшому удалили грыжу паховую,сегодня уже дома...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks