Мочанов идет в мэры Киева... МамКать, слыхала? Наш Мочанов, в их мэры... а у нас Кулич остается.... а у них будет Мочанов. Ну вот и где справедливость, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мочанов идет в мэры Киева... МамКать, слыхала? Наш Мочанов, в их мэры... а у нас Кулич остается.... а у них будет Мочанов. Ну вот и где справедливость, а?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
форуме Комаровского пишут, девочка из Славянска:
Свекровь шла с работы, видела этих солдатиков из нашей армии - сидят на бтр, просят горожан покормить их, постирать белье. По магазинам некоторые пошли, вежливо просят еды и попить. Говорят:мы не мародеры, мы просто просим, свяжитесь с руководством, попросите дать то, что можно.
Военные вроде таки из Днепра.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, привет.
Очень нужно к Вике Waoo (раньше Смайл была) дозвониться. Но не могу найти ее номер
А на форуме чета проблемы у меня с поиском ников, кто может, дайте хоть ссыль на её страничку, постараюсь через лс связаться.
Знаю, она тут пишет вроде как иногда..
Оччччеееень надоооооо, спасибо![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мультик про Винни Пуха, однако, популярен
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks