| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз повторю - я здесь при чем?
Это мнение людей в тех регионах - их переубеждайте.
Я не высказываю своего отношения - я пытаюсь изложить причины. Вот, причина - те люди видят свое будущее с россией. А с киевом - не видят.
Два варианта было - или надо было майдану сносить всех и раскулачивать олигархов (тогда был шанс всеобщей поддержки киева всей украиной), или так, как есть - клан яныка выкинуть и поставить клан юли. И все поняли - никаких перемен к лучшему не будет.
Они надеются, что конкретно у них не уменьшатся, а желательно повысятся з/п и не вырастут в три раза тарифы на коммуналку - это для начала.
А киев их обнадежить уже не может.
А думать о разнице между коломойским и дерипаской думать будут уже крупненькие бизнесмены. Работягам это как жизнь на Марсе.
Я вообще за мир и не хочу что бы кто то погиб. Но начали не жители Донбасса, начали майданутые которые взяли на себя право решать, что именно нужно Украине и куда ей надо идти. А так нельзя !!!! Какой бы не был плохой Янукович которого на восточной Украине не любят точно так же как и на западной, но его выбрали на честных выборах, надо было дождаться окончания срока президенства и выбрать того кого посчитали бы нужным. А хунта это не законно !!! Многие были против майдана, считали что это разрушит страну и в итоге оказались правы . Только выборы, что бы у каждого была возможность высказать своё мнение
Я вот подумала везет Днепру. В Киев- наши, в Донецк- наши. В конце концов обозлимся и на тех и на других. Там- бендеры, в Донецке -москали. И где выход? Кому это надо?
На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев.
"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил С.Соболев на брифинге в среду.
"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.
По словам С.Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
http://interfax.com.ua/news/general/200966.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks