Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 268 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ничего, есть еще сильно довольные жизнью жители Днепродыма, Кривого рога, Желтых Вод и пр.

У которых нет красивых дорогих машин, на которые, как в Днепре, крепят по 2 флага украины и катаются....
    Это вы себя имеете ввиду? )) В Кривом Роге я не знаю никого, кто был бы за путена. Ну, может не в тех кругах общаюсь)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Т.е. они не понимают, что у них потом не только перспективы купить даже б.у. автомобили пропадут, а и появится перспектива отсутствия еды?
    вони думають, що путя прийде і подарує кожному гарну дорогу машину

Дописів
    5 723

Типово

Т.е. они не понимают, что у них потом не только перспективы купить даже б.у. автомобили пропадут, а и появится перспектива отсутствия еды?
    Они понимают одно - в нынешнем государстве они на обочине однозначно.

Может быть, ждут хоть каких-то перемен вот таким путем.

У них настрой - хоть как-то и хоть что-то, лишь бы власть сменилась.

Ну а с пенсионерами и бюджетниками тоже ясно - ожидают увеличения выплат в 2-3 раза.

Кстати - общался с работниками железной дороги из Керчи. З/п им увеличены в 3 раза.

Татары с ночи занимают очереди на получение паспортов - там им какие-то льготы как пострадавшим от репрессий....

Понятно, что человек, имеющий свой бизнес и ездящий на авто за 30 тыс долл рискует остаться без бизнеса или сильно обеднеть.

А если он еще делает бизнес благодаря связям во властных структурах - тем более все под вопросом.

А диспетчеру станции - проблемы этого бизнесмена безразличны, как безразличны проблемы пенсионера вышеупомянутому хозяину бизнеса.

Нищета и бедность малозаметны. Богатство - видно. Кажется, что у нас в Днепре все зажиточно живут - по дорогам сплошной поток дорогих авто.

А на самом деле недовольных очеень много.
    Востаннє редагував engineer_alex: 16.04.2014 о 13:24

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вся Украина в империи, или как минимум ее индустриальная часть. Уже озвучено Жириком, хотя бы. Причем скорее всего, не напрямую в составе РФ, а просто в качестве сателлита, даже более зависимого, чем Беларусь.
    уже пробовали, до сих пор русские и ярусские содрогаются от страха, когда слышат "бандеровцы"

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да и пусть выигрывают. Слушайте, twine, давайте смотреть правде в глаза. В Донецке, Луганске действительно много пророссийски настроенных жителей. Причин тому много и сейчас касаться их не вижу смысла. В Днепре такого нет, а если нет поддержки местных жителей и местных властей, то сценарий не сработает в том виде, в каком он срабатывал до этого. Здесь ватников хлебом-солью встречать не будут. Захват Днепра теоретически возможен, конечно, но только через жесткое вооруженное подавление местного населения с многочисленными жертвами. Это будет самая что ни наесть, настоящая война.
    Это так кажется, что много. Я бы так не сказал, по общении с людьми, что я знаю. И я вовсе не член местной свободы, шоб круг общения был какой-то специфический. Например из активистов, что я знаю, которые в ОГА (родственники), простые работяги, я бы не сказал, что какие-то там были пророссийски настроенные, вообще аполитичные люди, даже этнически украинцы. Просто вовлекли, и как запрограммировали, в течении нескольких недель. С подачи работодателя, на предприятии агитировали. Первоначальный мотив, ес-но, лучшая жизнь в России, их зарплаты. И наши льготы на вредном производстве. Теперь вообще готовы умирать, защищая ОГА.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Это вы себя имеете ввиду? )) В Кривом Роге я не знаю никого, кто был бы за путена. Ну, может не в тех кругах общаюсь)
    А кого вы знаете кто за Турчинова или Яценюка...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бугага ....под лозунг "Данбасс не поставят на колени" сейчас и без того депрессивная местность превратится в окончательно оформленную клоаку ....федерализация ? )))) ну-ну ...100 тысяч кротов сразу на выход улицы подметать улицы и еще столько через небольшой промежуток времени, потому как украина не будет покупать уголь по их цене - польский тупо дешевле получается ))) но я считаю, что юзовка должна наконец то сама прочуствовать как они "кормят" украину ......
    Это пример быдляческого отношения к жителям Донбасса, и поэтому не удивительно шо многие жители Восточных Регионов не хотят жить вместе с вот таким быдлом.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    для кого именно,вот многие ругались что майдан это не вся украина,пусть за всех не решают,то же и в донецке,у меня там масса родных и знакомых,из низ только один за ...ссср)))остальные хотят жить в украине
    В моем окружении все, у кого есть бизнес и разум - все за единую Украины. Очень многие знакомые за федерацию. Но (!!!!!) они нифига не могут сформулировать, что им это даст, кроме зомбического: "Наш регион будет сам распределять свои деньги". Дальше этой фразы мозг у них входит ступор, глаза выпячиваются и дыхание сбивается. Есть также несколько знакомых за Россию. Причем, что характерно они четко делятся на две группы (самый низ рабства и самый верх дерибана и взяточничества).

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    В моем окружении все, у кого есть бизнес и разум - все за единую Украины. Очень многие знакомые за федерацию. Но (!!!!!) они нифига не могут сформулировать, что им это даст, кроме зомбического: "Наш регион будет сам распределять свои деньги". Дальше этой фразы мозг у них входит ступор, глаза выпячиваются и дыхание сбивается. Есть также несколько знакомых за Россию. Причем, что характерно они четко делятся на две группы (самый низ рабства и самый верх дерибана и взяточничества).
    У подавляющего большинства бизнеса нет, а разум имеется.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Это так кажется, что много. Я бы так не сказал, по общении с людьми, что я знаю. И я вовсе не член местной свободы, шоб круг общения был какой-то специфический. Например из активистов, что я знаю, которые в ОГА (родственники), простые работяги, я бы не сказал, что какие-то там были пророссийски настроенные, вообще аполитичные люди, даже этнически украинцы. Просто вовлекли, и как запрограммировали, в течении нескольких недель. С подачи работодателя, на предприятии агитировали. Первоначальный мотив, ес-но, лучшая жизнь в России, их зарплаты. И наши льготы на вредном производстве. Теперь вообще готовы умирать, защищая ОГА.
    Может у них там что-то распыляют? Или 25 кадр по телеку? Знакомым и родственникам в Краматорск и Луганск боюсь звонить, т.к. уже пообщалась с родственниками из России , они чуть из экрана не выпрыгнули, защищая действия Пу.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Может у них там что-то распыляют? Или 25 кадр по телеку? Знакомым и родственникам в Краматорск и Луганск боюсь звонить, т.к. уже пообщалась с родственниками из России , они чуть из экрана не выпрыгнули, защищая действия Пу.
    Просто экзальтация, желание перемен, встряски этого болота.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Такими темпами скоро вся бронетехника ВСУ окажется у колорадов.
    наши дрыщи им нафиг не нужны, у них своей техники хватает, осталось только попросить на границе ВСУ отдать ружья и отойти в сторонку

Типово

Они понимают одно - в нынешнем государстве они на обочине однозначно.

Может быть, ждут хоть каких-то перемен вот таким путем.

У них настрой - хоть как-то и хоть что-то, лишь бы власть сменилась.

Ну а с пенсионерами и бюджетниками тоже ясно - ожидают увеличения выплат в 2-3 раза.

Кстати - общался с работниками железной дороги из Керчи. З/п им увеличены в 3 раза.

Татары с ночи занимают очереди на получение паспортов - там им какие-то льготы как пострадавшим от репрессий....

Понятно, что человек, имеющий свой бизнес и ездящий на авто за 30 тыс долл рискует остаться без бизнеса или сильно обеднеть.

А если он еще делает бизнес благодаря связям во властных структурах - тем более все под вопросом.

А диспетчеру станции - проблемы этого бизнесмена безразличны, как безразличны проблемы пенсионера вышеупомянутому хозяину бизнеса.

Нищета и бедность малозаметны. Богатство - видно. Кажется, что у нас в Днепре все зажиточно живут - по дорогам сплошной поток дорогих авто.

А на самом деле недовольных очеень много.
    Путин не будет присоединять Донецк и Луганск. Это реальный и быстрый конец всей России.
    Полной экономической изоляции она не выдержит.
    А в Данецкай Республике уже в течении года начнется реальный голод.
    Или кто-то надеется, что Путин просто так станет кормить и одевать около 10млн. людей?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бугага ....под лозунг "Данбасс не поставят на колени" сейчас и без того депрессивная местность превратится в окончательно оформленную клоаку ....федерализация ? )))) ну-ну ...100 тысяч кротов сразу на выход улицы подметать улицы и еще столько через небольшой промежуток времени, потому как украина не будет покупать уголь по их цене - польский тупо дешевле получается ))) но я считаю, что юзовка должна наконец то сама прочуствовать как они "кормят" украину ......
    Не, ну я все понимаю.... И во многих предыдущих ваших постах вас поддерживаю, но...давайте выбирать выражения. Очень напрягает читать такое.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кароче говоря: 1-5% жителей щас пойдут добровольцами на Фронт.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Да в общем-то, я бы опять повторил про аполитичность, вот людям пофиг на свободу, на перспективы развития, как себя, так и страны, им лишь бы сейчас и сразу стало хорошо, что обещают каг бэ. А потом попав уже в это информационное пространство, появляются все остальные цели, типа языка, федерализации, защиты беркута, и восхищения Путиным.

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Да и пусть выигрывают. Слушайте, twine, давайте смотреть правде в глаза. В Донецке, Луганске действительно много пророссийски настроенных жителей. Причин тому много и сейчас касаться их не вижу смысла. В Днепре такого нет, а если нет поддержки местных жителей и местных властей, то сценарий не сработает в том виде, в каком он срабатывал до этого. Здесь ватников хлебом-солью встречать не будут. Захват Днепра теоретически возможен, конечно, но только через жесткое вооруженное подавление местного населения с многочисленными жертвами. Это будет самая что ни наесть, настоящая война.
    Поживём увидим. Немного осталось ждать. Беню депортировать в Израиль.
    Будем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Кароче говоря: 1-5% жителей щас пойдут добровольцами на Фронт.
    Чтобы там побыстрее сдаться ?
    ))))))))))))))

ЗЫ: А я говорил, надо было Австралии войну объявлять.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Просто экзальтация, желание перемен, встряски этого болота.
    Согласна. Какие решения? Тот курс на обеспечение прав человека пропаганду Пу перекрутила как гей-Европа. Они против курса Правительства и части страны?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Путин не будет присоединять Донецк и Луганск. Это реальный и быстрый конец всей России.
    Полной экономической изоляции она не выдержит.
    А в Данецкай Республике уже в течении года начнется реальный голод.
    Или кто-то надеется, что Путин просто так станет кормить и одевать около 10млн. людей?
    Путин хочет присоединить всю Украину, разве непонятно. Как нищего сателлита, без обязательства кого-то кормить, хотя, конечно, будет подбрасывать кости, как начинал уже в прошлом году.

Сторінка 182 з 268 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті