ну то что лидер россии не обременен моральными достоинствами - это, думаю, очевидно большинству населения, которое не в королевстве кривых зеркал живет, т.е. по нашу сторону от границы с россией. страной правит при помощи лжи и пропаганды, черное - это белое, война - это мир, все в лучших традициях оруэлла. помимо этого ворует больше всех в россии и своим примером поощряет коррупционную систему, и не намерен кардинально ее менять при своей власти. помимо этого поощряет разжигание межнациональной розни. это сейчас за несколько месяцев россияне с его подачи возненавидили украину (а украинцы, соотвесттвенно, россию). а до этого длительное время культивировалась, и по сей день культивируется, ненависть к "пендосам". ну и уколы ботокса и прочие омолаживающие процедуры на мужике 60+ выглядят жалюгидно. зазихания на олимпийскую чемпионку которая младше его дочерей я вообще не упоминаю. жалкое существо которому мироздание дало в руки бразды власти, чтобы нас испытать
насколько конкретная вышеприведнная история правдива - конечно на 100% никто не скажет. можно попробовать проанализировать поступки путина, чтобы понять - вероятны эти события вообще или нет. я вот думаю, что качества характера лидера россии вполне позволяют подобные поступки, при этом внутри он это не классифицирует как воровство, просто это то, на что он имеет право: взять, что видит, ввести войска, куда видит, обворовать, кого видит и кого не видит.
это каким мне нарисовался путин за 15 лет его правления.
Bookmarks