Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 416 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    потому что Краматарск, Славянск
    У них недоумение, почему Укр. силовики, не поступают решительно и жестко в хоте проведения АТО, как рос.войска в ходе своих АТО действуют не считаясь с жертвами среди гражданских, в общем они соприкоснулись с другим миром им не понятным
    при цьому ***ли страшна абєспокоєньі, що злочинні накази влада віддає проти народу.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ну шо за хєрня, а?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Куда сюда? В интернет? Общаюсь я с людьми, узнаю их мнение, пишу своё
    Тупой, еще тупее?

Ну ну..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Про то что я быдло я не понял, ты типа оскорбить меня хочешь или что? Если есть бабло в Европе учатся все кому не лень, ибо поступить туда даже легче чем в Российские престижные вузы, проблем нет. Про то что детей едят я не понял. Страны Европы для меня не враги, внешняя политика ЕС враги. А дети чиновников пусть учатся где хотят, ибо такую же возможность у меня тоже никто не отнимал
    ты быдло в глазах твоих чиновников. только вот у основной массы населения РФ такой возможности нет и близко.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Закон По, названный в честь его автора Натана По, является интернет-поговоркой, отражающей идею, что без чёткого указания о намерениях автора очень трудно или невозможно отличить экстремизм от пародии на него.

говорят, что россияне воспринимают вот это стихотворение абсолютно серьёзно (вот как антисемит опусы выдаёт).
    [SPOILER=на кой тебе твоя свобода]
    Вы разве не видите что это дешёвый свидомитский троллинг написанный от имени москалей. Стремясь сорваться с поводка? слишком незалежна

По отношению к Кремлю
    На кой тебе твоя свобода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Тему просматривают 516 гостей, уж не соседские ли "братья" к нам пожаловали?))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    "Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них.
    Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину.
    А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой". (c) кто-то
    Отличная аналогия. Добавлю, что они еще сами себя и награждают за это:

Путину и Лаврову – звания Героев России

http://ldpr.ru/events/putin_and_lavr...ero_of_russia/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот они популярность...
    ЗЫ нужно 60-му еще какое то звание доцепить..
    Балтун-находка для шпиона!

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    вроде, все в порядке.
    любопытствующие нахлынули, похоже.
    уже "отхлынывают"
    Да, стали "отхлынивать".
    Эту тему просматривают: 598 (пользователей: 109 , гостей: 489)
    А не то, что примерно 1100 час назад.

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Отличная аналогия. Добавлю, что они еще сами себя и награждают за это:
    и зп себе подняли))) премия за крым епт)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты быдло в глазах твоих чиновников. только вот у основной массы населения РФ такой возможности нет и близко.
    Чиновники это часть моего народа, это вчерашние мои однокурсники и одноклассники, так что это всё решаемо, они не инопланетяне.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Гудбай, мы не против, только вода, электроэнергия в Крым по ценам за газ. Летать Вам вроде над Крымом то же запретили, так что паромом.
    Совершенно справедливо, Крыму цены только по рыночной цене.

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Ага, а особенно мамаши обсуждают, какой топор лучше и как его наточить и как лучше им замахиваться.

И представьте картинку - для зеленых человечков будет страшно приезжать в Днепр и ходить по улицам. Вдруг мамаша, из детской коляски топор достанет и по башке ...бнет.
    http://tomsk.fm/watch/17032

Дописів
    705

Типово

Чиновники это часть моего народа, это вчерашние мои однокурсники и одноклассники, так что это всё решаемо, они не инопланетяне.

Совершенно справедливо, Крыму цены только по рыночной цене.
    По политической
    Укушеный турбой

Дописів
    5 841

Типово

В Грозном создан оргкомитет по оказанию содействия приходу Архангела Михаила в праздновании Пасхи
    10:38:51
    http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15019

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну шо за хєрня, а?!
    ну так я уже писал вчера, данная техника с людьми заехала на Украину ещё в прошлом году т.к. вся эта операция планировалась годами, и нет никакого чудо телепорта и как в фильме из-под земли они не лезут, так что наши пограничнике сейчас окажутся в ловушке или капкане, и толку от них ноль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    вроде, все в порядке.
    любопытствующие нахлынули, похоже.
    уже "отхлынывают"
    Угу.
    Дарагие нежно любящие соскучились.

Типово

так а чего ты воспринимаешь дружбу Украины с ЕС как предательство? когда твоя страна сама по твоим словам дружит с ЕС?

Дописів
    39 400

Типово

Минобороны заявляет о захвате двух военных в заложники экстремистами в Луганской обл

Вчера, 15 апреля 2014 г., на автомобильной трассе вблизи г. Красный Луч Луганской области неизвестные вооруженные лица захватили в заложники военнослужащих одной из воинских частей Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины (Минобороны).
    ---------------------------
    гопадопа на дроті:

Вооруженные люди захватили Донецкий горсовет, - СМИ

В Донецке захвачено здание городского совета. Об этом в своем Twitter сообщает местное издание "Новости Донбасса".

"Вооруженные люди ходят по Донецкому горсовету в балаклавах. Называют себя "Оплотом"
    ================

шо там регіонал Сухий сказав сьогодні приймуть "ЧП" або "ВП"- постаралися для сюжету, маладці.

Дописів
    5 175

Типово

А родня тебе по башке хлобысь голодомором, хлобысь хто не скаче тот москаль, хлобысь кацапы геть с неньки ЕС нас кохае москали гандоны , остаётся только развести руками и относится уже не как к родне, а как к опасному соседу который может пригреть у себя дома нашего врага, а это уже угроза национальной безопасности и уже совершенно похер на действия, действуют из необходимости.
    Не ну голодомор был? У меня у самого родня из-за этой прелести под Москву бежала. Правда мое мнение что это наша общая заслуга (тогда ведь на наших и ваших не делили, всеравно евреи и грузины правили).

А про остальное - так самиж себе и придумали. Опять таки кабы обижались-бы на все что Жирик Ваш говорить, давно бы уже все на водовозках работали.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 191 з 416 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті