| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему просматривают 516 гостей, уж не соседские ли "братья" к нам пожаловали?))
Отличная аналогия. Добавлю, что они еще сами себя и награждают за это:
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15019В Грозном создан оргкомитет по оказанию содействия приходу Архангела Михаила в праздновании Пасхи
10:38:51
ну так я уже писал вчера, данная техника с людьми заехала на Украину ещё в прошлом году т.к. вся эта операция планировалась годами, и нет никакого чудо телепорта и как в фильме из-под земли они не лезут, так что наши пограничнике сейчас окажутся в ловушке или капкане, и толку от них ноль.
Минобороны заявляет о захвате двух военных в заложники экстремистами в Луганской обл
Вчера, 15 апреля 2014 г., на автомобильной трассе вблизи г. Красный Луч Луганской области неизвестные вооруженные лица захватили в заложники военнослужащих одной из воинских частей Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины (Минобороны).
---------------------------
гопадопа на дроті:
Вооруженные люди захватили Донецкий горсовет, - СМИ
В Донецке захвачено здание городского совета. Об этом в своем Twitter сообщает местное издание "Новости Донбасса".
"Вооруженные люди ходят по Донецкому горсовету в балаклавах. Называют себя "Оплотом"
================
шо там регіонал Сухий сказав сьогодні приймуть "ЧП" або "ВП"- постаралися для сюжету, маладці.
Не ну голодомор был? У меня у самого родня из-за этой прелести под Москву бежала. Правда мое мнение что это наша общая заслуга (тогда ведь на наших и ваших не делили, всеравно евреи и грузины правили).
А про остальное - так самиж себе и придумали. Опять таки кабы обижались-бы на все что Жирик Ваш говорить, давно бы уже все на водовозках работали.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks