Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 416 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Наконец, то начало доходить.

Рада может принять решение о введении военного положения или ЧП на Донбассе, - Сухой

Верховная Рада Украины сегодня может принять решение о введении военного положения или чрезвычайного положения (ЧП) в восточных областях Украины. Об этом сегодня заявил журналистам перед началом закрытого заседания Рады народный депутат, бывший член фракции Партии регионов Ярослав Сухой, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы заслушаем информацию наших силовиков, министра внутренних дел Арсена Авакова, главу СБУ Валентина Наливайченко, главу ГПУ Олега Махницкого. Да, по результатам мы сможем принять какое-либо решение о введении положения (или военного или ЧП)", - заявил Сухой.

Депутат считает, что принятие решения о введении ЧП или военного положения в трех восточных областях обусловлено тем, что "необходимо решать ситуацию".

"Все зашло слишком далеко, и мы видим, что это уже не шутки. Я не исключаю, что именно такое решение нам придется сегодня принять", - заявил Сухой.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Скидок мне не жалко совершенно, вон белорусы покупают со скидками и не жалко почему то. Обидно что тебе в харю плюют и жопой поварачиваются в ответ на какие либо ничтяки. Ты думаешь это же свои, как же так, вот вам скидки, вот вам рынок сбыта, родня!! А родня тебе по башке хлобысь голодомором, хлобысь хто не скаче тот москаль, хлобысь кацапы геть с неньки ЕС нас кохае москали гандоны , остаётся только развести руками и относится уже не как к родне, а как к опасному соседу который может пригреть у себя дома нашего врага, а это уже угроза национальной безопасности и уже совершенно похер на действия, действуют из необходимости. Вон к примеру Куба, суверенное независимое государство и по идее может делать что угодно на своей территоии, а как оно не понравилось американцам, что они с нами задружили? Чуть третьей мировой не случилось. И америкосам совершенно было наплевать, что Куба суверенна и независима, ибо когда наступает угроза национальной безопасности, уже не до реверансов, там уже в работу вступают другие механизмы
    "Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них.
    Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину.
    А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой". (c) кто-то

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    7 520

Типово

А те кто за ЕС априори ваши, я понял
    не-а.

Дописів
    11 299

Типово

Та собсна и фсё...

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А мы должны сделать все, чтоб им не страшно было?
    Надо уточнение внести - мамашам, чтобы не было страшно.

Дописів
    39 400

Типово

По Эспрессо-тв показали, как по Краматорску едут БТР с российским флагами. Флаги зелено-голубые какие-то, я не совсем поняла, почему они как российские озвучены - или это у войск такие?
    прапор Хуйло

http://censor.net.ua/news/281295/po_...hkami_na_bortu

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

По Эспрессо-тв показали, как по Краматорску едут БТР с российским флагами. Флаги зелено-голубые какие-то, я не совсем поняла, почему они как российские озвучены - или это у войск такие?
    Это маргеловский флаг ВДВ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Закон По, названный в честь его автора Натана По, является интернет-поговоркой, отражающей идею, что без чёткого указания о намерениях автора очень трудно или невозможно отличить экстремизм от пародии на него.

говорят, что россияне воспринимают вот это стихотворение абсолютно серьёзно (вот как антисемит опусы выдаёт).
    Spoiler Spoiler: на кой тебе твоя свобода 

Пипец, отсохла пуповина,

Что толку разводить ля-ля.

Прощай же, ридна Украина!

Прими поклон от москаля.

Тебя я искренне и нежно

Любил, но больше не люблю,

Ты стала слишком незалежна

По отношению к Кремлю.

Когда б со мною ты осталась,

В тебе не чаял бы души,

Ты б словно в масле сыр каталась,

Теперь поди же попляши.

Теперь, коварная сестрица,

Грызи убогие мослы.

Нет больше газового шприца

И нефтяной его иглы.

А есть одно лишь только сало

Да самогон из буряка.

Кому свой вызов ты бросала,

Стремясь сорваться с поводка?

Простоволосая, босая,

Трясись на холоде теперь,

Свой взор завистливый бросая

На лакированную дверь.

Топчись у западного входа

С навек протянутой рукой.

На кой тебе твоя свобода?

...И вообще она на кой?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

На мой взгляд, именно военное положение у вас вводить не стоит... Протесты-то (на востоке) - мирные. А вот чрезвычайное - почему бы и не ввести? Ах, выборы будут под сомнением по всей Украине? Но ведь и если ЧП не вводить, тоже выборы будут под сомнением. (Вспомните, как "издевались" над итогами, по союзным республикам, референдума о сохранении СССР).

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    почему тебе не обидно что твоя элита по гейропам учит своих деток а тебе быдлу рассказывает о том что там гейпарады однополые браки и едят детей?
    Про то что я быдло я не понял, ты типа оскорбить меня хочешь или что? Если есть бабло в Европе учатся все кому не лень, ибо поступить туда даже легче чем в Российские престижные вузы, проблем нет. Про то что детей едят я не понял. Страны Европы для меня не враги, внешняя политика ЕС враги. А дети чиновников пусть учатся где хотят, ибо такую же возможность у меня тоже никто не отнимал

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Из ФБ

Roman Burko

ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА ПО МАРОДЕРСТВУ В ГОРОДЕ ‪#‎СЛАВЯНСК‬ ЭТОЙ НОЧЬЮ. СУРОВЫЕ РЕАЛИИ ДОНБАССА.
    - Сегодня ночью в магазин "103" на районе "Северное кладбище" вошли три пророссийских боевика с автоматами и потребовали у продавщицы дать им водку, на это продавщица вызвала милицию, которая не приехала совсем. Также женщина позвонила своему мужу (который также стоит на баррикадах в городе вместе с сепаратистами). Муж подоспел с баррикад вместе с 4мя вооруженными калашами боевиками. Между бандформированиями завязалась разборка за водку. При расстановке сил 3/5 - победил "муж" В результате деньги за водку были отданы продавщице.
    - В районе баррикад на "Комбикормовом заводе" вооруженные пророссийские боевики остановили грузовой автомобиль фирмы мясной продукции "Сладкая Жизнь" и потребовали показать содержание машины (под предлогом поиска "правого сектора" (!) ). Увидев продукцию фирмы "защитники города" разгрузили мясо и колбасу себе, а водителя, который возмущался припугнули оружием.
    - микрорайон "Лесной": двое боевиков в масках приставили к голове женщины пистолет и отобрали у нее около 1000 грн.
    нарешті передове населення Донбасу отримало своє розуміння порядку та справедливості.

Дописів
    21 912

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чому сьогодні внєзапно 1000 пар очей?
    потому что Краматарск, Славянск
    У них недоумение, почему Укр. силовики, не поступают решительно и жестко в хоте проведения АТО, как рос.войска в ходе своих АТО действуют не считаясь с жертвами среди гражданских, в общем они соприкоснулись с другим миром им не понятным

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну я тут всем уже намекала, чтоб следили за йумором ) непривычные-то люди, неместные, могут не понять ))))
    видно наш йумор гостям пришелся не по душе,расходятся дорогие гости))
    да,хорошо что юрия и ко нет))

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    потому что Краматарск, Славянск
    У них недоумение, почему Укр. силовики, не поступают решительно и жестко в хоте проведения АТО, как рос.войска в ходе своих АТО действуют не считаясь с жертвами среди гражданских, в общем они соприкоснулись с другим миром им не понятным
    +10000000000

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    На мой взгляд, именно военное положение у вас вводить не стоит... Протесты-то (на востоке) - мирные.
    йди до себе, брехло

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і шо у нас случілось? (с)
    на оГородє, тобто.
    вроде, все в порядке.
    любопытствующие нахлынули, похоже.
    уже "отхлынывают"
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

"украинской армии потрибна броня, надсылай смс на..."

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Наконец, то начало доходить.
    не начало, совсем. Абсолютно. Давно нужно что-то было делать, решать.

Дописів
    7 520

Типово

Ну уж коли после прихода Юща, для России политическая выгода закончилась, о каких скидках вы можете мечтать? Мы тоже не железные и нас эти качели уже конкретно подзакол****и. Раша гудбай? Ну гудбай значит гудбай
    Гудбай, мы не против, только вода, электроэнергия в Крым по ценам за газ. Летать Вам вроде над Крымом то же запретили, так что паромом.

Сторінка 190 з 416 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті