Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 416 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    "Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них.
    Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину.
    А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой". (c) кто-то
    Американцы никого не обижали, это просто геополитическая борьба, они идут по головам и хотят быть первыми, Россия этому мешает как может. Родственник действительно приболел, но приболел головой и временно не дееспособен, и не может принимать взвешенные самостоятельные решения. Правое полушарие кофликтует с левым, Россия помогает правому здоровому (с его точки зрения) полушарию, Америка помогает больному левому полушарию

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8x0qrqafVWU.jpg
Переглядів: 480
Розмір:  105,4 КБ
ID:	1449528

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Американцы никого не обижали, это просто геополитическая борьба, они идут по головам и хотят быть первыми, Россия этому мешает как может. Родственник действительно приболел, но приболел головой и временно не дееспособен, и не может принимать взвешенные самостоятельные решения. Правое полушарие кофликтует с левым, Россия помогает правому здоровому (с его точки зрения) полушарию, Америка помогает больному левому полушарию
    Какой удивительный альтруизм, надо же.
    Особенно на фоне подписи.

Шли б вы, а?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Может наоборот - у Рашки приболело два полушария и она сошла с ума.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Удивительная аналогия мне пришла сегодня ночью в голову..., а может не только мне?...

Олимпиада в Китае 08.08.2008 - вторжение российских войск в Грузию...

Олимпиада 2014 год в Сочи - вторжение "зелёных человечков" В Крым и захват Крыма Россией...

...начинаю бояться... Олимпиад...
    Востаннє редагував Karos: 16.04.2014 о 11:42

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так а чего ты воспринимаешь дружбу Украины с ЕС как предательство? когда твоя страна сама по твоим словам дружит с ЕС?
    Дружить надо со всеми и с Европой и с Америкой. Но ассоциация с Ес это уже нечто другое, тут на двух стульях не усидишь, тут нужен выбор, либо ес либо тс. В первом случае уж извиняйте родственные отношения прекращаются, просто соседские

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Удивительная аналогия мне пришла сегодня ночью в голову..., а может не только мне?...

Олимпиада в Китае 08.08.2008 - вторжение российских войск в Грузию...

Олимпиада 2014 год в Сочи - вторжение "зелёных человечков" В Крым и захват Крыма Россией...

...начинаю бояться... Олимпиад...
    Ето потомушто у вас мозга нету. Был бы мозг, вы бы поняли, что дело не в олимпиадах а в Путине.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ето потомушто у вас мозга нету. Был бы мозг, вы бы поняли, что дело не в олимпиадах а в Путине.
    але він приурочує свої дії до олімпіад

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8x0qrqafVWU.jpg
Переглядів: 480
Розмір:  105,4 КБ
ID:	1449528
    гроші отримує власник рекламного місця, а замовник не знає що саме по всій країні було розміщено на борді.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    По политической
    Ваше право, можете и по политической, но что то мне подсказывает, что цена будет всё таки рыночной, без скидок и преференций, но всё таки рыночной

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Дружить надо со всеми и с Европой и с Америкой. Но ассоциация с Ес это уже нечто другое, тут на двух стульях не усидишь, тут нужен выбор, либо ес либо тс. В первом случае уж извиняйте родственные отношения прекращаются, просто соседские
    Ну, и традиционно - нож под ребро. Добрососедски.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    але він приурочує свої дії до олімпіад
    Это совпадение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага. И соседские отношения сопровождаются анексией территорий и попыткой развала страны.
    Иди вы на.. со своей дружбой.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Может наоборот - у Рашки приболело два полушария и она сошла с ума.
    Только что сама хотела об этом написать. Если шизофреник у власти, то и нация начинает хворать, что мы и видим по постам рашистов.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    правда такое было?

В июне 2013 года внимание международной прессы привлекла история с бриллиантовым наградным перстнем Super Bowl[443] стоимостью около 25 тысяч долларов, принадлежавшем американскому бизнесмену, владельцу команды по американскому футболу New England Patriots Роберту Крафту (Robert Kraft) и оказавшемуся в 2005 году в кармане у Путина при неясных обстоятельствах. По утверждению спортивного магната в интервью New York Post, в 2005 году на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге он продемонстрировал российскому президенту перстень из золота, инкрустированный 124 бриллиантами. По словам Крафта, Путин покрутил перстень в руках, примерил, а затем положил драгоценность в карман. Попытки Крафта немедленно вернуть перстень натолкнулись на противодействие сотрудников Федеральной службы охраны. Пресс-секретарь президента РФ Д.Песков отверг обвинения магната, пояснив в интервью CNN, что на той встрече стоял в 20 сантиметрах от Крафта, видел и слышал, как американец подарил Путину кольцо «из уважения к русскому народу». В 2005 году этого не отрицал и сам Крафт.[444] Однако в июне 2013 года Крафт стал утверждать, что все эти годы был вынужден скрывать от общественности и прессы кражу Путиным наградного перстня победителя суперкубка США по американскому футболу под нажимом администрации президента США Джорджа Буша-младшего, которая мотивировала своё требование интересами российско-американских отношений. По утверждению Пескова, в июне 2013 года кольцо хранится в библиотеке Кремля, где собраны и другие официальные подарки президенту России.[445][446][447] Сам Путин, комментируя 21 июня 2013 года историю на Петербургском экономическом форуме, сказал, что не помнит ни Крафта, ни кольца.[448]

Похожий инцидент, по свидетельству консультант-искусствоведа Ника Илджайна, произошёл в сентябре 2005 года во время посещения Путиным музея Гуггенхайма в Нью-Йорке. Тогда российский лидер ушёл из музея со стеклянной скульптурой в форме автомата АК-47, заполненной водкой, и никто не осмелился его остановить.[449]
    истории эти уже давно известны.

Дописів
    29 157

Типово

Ваше право, можете и по политической, но что то мне подсказывает, что цена будет всё таки рыночной, без скидок и преференций, но всё таки рыночной
    Т.е. европейской?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 175

Типово

уж извиняйте родственные отношения прекращаются, просто соседские
    та как-то не совсем они простые...
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    "Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них.
    Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину.
    А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой". (c) кто-то
    красиво.
    ничего личного, просто геополитика.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Это маргеловский флаг ВДВ
    Ясно.

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Надо уточнение внести - мамашам, чтобы не было страшно.
    А я решила что Вы переживаете о психике вежливых )) Извините что с ответом затянула - собираясь на прогулку, топорик пристраивала в коляске )))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Только что сама хотела об этом написать. Если шизофреник у власти, то и нация начинает хворать, что мы и видим по постам рашистов.
    да все рашкинские президенты-череда шизиков.....Путин-апофеоз конечно

Сторінка 192 з 416 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті