Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 324 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    мож просто в Киев махнуть ?
    А Игорентий по старинке всех в Киев отправляет ))) Можно листать тему и мельком на каждой странице "цена 2000 гада" "А в Киеве..." Класс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну у вас и фантазии, капец
    ненавижу , когда нету сисек
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    А Игорентий ........... Можно листать тему и мельком на каждой странице "цена 2000 гада" .
    Камин суун

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та ладно, я вообще белая и пушистая, просто щас болею (с)

конкретики никакой, потому что мой мозг поплавленный гормонами от ГВ (у кого был первый деть может поймет меня) слабо запоминает конкретные метры и цифры как буду общаться со знакомыми уточнить могу, только какой смысл, квартиру то эту купили и больше эта инфа не имеет ценности. летом буду помогать делать им там ремонт и своими глазами увижу состояние и все параметры, ну цену конечно не увижу нигде.
    по себе конкретику щас попытаюсь вспомнить
    съем 1к хрущ с мебелью и кухней совдеп на Подстанции на Высоковольтной 4й этаж с видом на балку и реку Днепр, мммммм как вспомню утро начинающееся с кофе на балконе и красоты пейзажа - 600грн +свет с 2006 по 2009 - хозяева отличные, цену не поднимали и ни разу не пришли на проверку, мы им там обои переклеили, и по мелочам улучшили всякие фигни (на тот момент 1к на Подстанции в таком же состоянии стартовала от 800грн)
    съем 1к чешка (чи шо воно такэ в 9ти этажке) на Набережной Ленина дом возле цирка состояние лучше совдепа - 800грн+свет 2009г (пол года снимали) потом хозяева решили поднять цену до 2000х тыс - решили что вид на реку Днепр (он конечно был шикарным с 7го этажа) стоит этих денег, мы решили что и без него проживем, хотя там было прикольно жить
    съем 2х ком в 9ти этажке на углу Комсомольской и Шмидта, полностью с мебелью но совдеп, 2009-2001 (полтора года) толи 1000гир толи 1200грн (уже не помню точно) +свет платили все время без поднятий цены, хозяйка золотая, то в этом же доме 1ком стартовали с 1500грн, и вообще на тот момент все знакомые меньше чем за 1500 не снимали независимо от того на Тополе или на Победе, а тут считай центр города (все маршрутки, трамваи, рынок под боком, до вокзала пешком 5мин, лично нам все очень нравилось)
    как мы их искали, я тут уже писала когда-то
    может кому-то дорого это все покажется, но я сравнивала на тот момент с предложением на рынке и опять же кучей знакомых, которые тоже снимали квартиры

Пы.Сы.: Нортик дяка за розуминня

ну у вас и фантазии, капец
    и как нашли такую дешевую квартиру? я за 3000 снимаю на правде сейчас.
    Forza Inter!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Asaf Переглянути допис
    Так это же несколько лет назад было.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

хотите аттракцион идиотизма от продаванов?
    вчера объява на подъезде- продают на 12м квартале 2к хрущик, 4/5, 44 общая, 6 кухня.
    ремонт, натяжные потолки, балкон застеклен, МПО.
    цена- 45,000 уе.
    по курсу даже если 12,5 - 562 тысячи грн. поллимона грн. за хрющ. кто готов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

я готов пол ляма гривен отдать, но когда курс будет 25. Хотя....при курсе 25 мы уже будем не о том думать

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    хотите аттракцион идиотизма от продаванов?
    вчера объява на подъезде- продают на 12м квартале 2к хрущик, 4/5, 44 общая, 6 кухня.
    ремонт, натяжные потолки, балкон застеклен, МПО.
    цена- 45,000 уе.
    по курсу даже если 12,5 - 562 тысячи грн. поллимона грн. за хрющ. кто готов?
    Есть хрущи на квартале и по 70 000$ правда с дорогой мебелью сделанной под заказ и остальной мелочью в виде техники и погремушек, но их никто не продает. Люди делали для себя, для жизни.
    Всего 44 квадрата, люди затратили на квадрат 340$. Разве это много?)) Один балкон может обойтись в 2500$, если не делать на тяп-ляп. Ну а мебель под заказ из натурального дерева вы даже представить себе не можете, сколько это сейчас стоит.
    Востаннє редагував davidlife: 16.04.2014 о 10:55

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Есть хрущи на квартале и по 70 000$ правда с дорогой мебелью сделанной под заказ и остальной мелочью в виде техники и погремушек, но их никто не продает. Люди делали для себя, для жизни.
    Всего 44 квадрата, люди затратили на квадрат 340$. Разве это много?)) Один балкон может обойтись в 2500$, если не делать на тяп-ляп. Ну а мебель под заказ из натурального дерева вы даже представить себе не можете, сколько это сейчас стоит.
    я прекрасно знаю, кто сколько стоит, потому что сейчас ремонт для себя делаю. но. как продаван понимаю- покупану будет пофиг и на мой польский кафель, и на финский теплый пол, и на испанскую ванну ну и т.д. да и мне как покупану тоже- чужая мебель и даром не нужна, и чужой вкус мне как-то не але.
    каждый "для себя" по разному делает, в том-то и проблема.
    исходя из сегодняшних реалий 2к хрющ на 12м- нереально.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Asaf Переглянути допис
    Где-то месяц назад давала тут обьявку о сдаче 1комн в Приднепровске 1000грн+ком. родственники сдавали. Квартира конечно под ремонт, но квартирантка поклеяла обои за пару дней и довольная)

Дописів
    1 075

Типово

я прекрасно знаю, кто сколько стоит, потому что сейчас ремонт для себя делаю. но. как продаван понимаю- покупану будет пофиг и на мой польский кафель, и на финский теплый пол, и на испанскую ванну ну и т.д. да и мне как покупану тоже- чужая мебель и даром не нужна, и чужой вкус мне как-то не але.
    В этом я вас полностью поддерживаю. Простому люду нужны квартиры с косметикой, либо под ремонт. Поэтому если делаете ремонт, то рассчитывайте на то, что проживете в нем хотя бы 10-20 лет чтобы не было так обидно за вбуханные деньги при дальнейшей продаже.

Pozitivchik
    Guest

Типово

В этом я вас полностью поддерживаю. Простому люду нужны квартиры с косметикой, либо под ремонт. Поэтому если делаете ремонт, то рассчитывайте на то, что проживете в нем хотя бы 10-20 лет чтобы не было так обидно за вбуханные деньги при дальнейшей продаже.
    А непростому нужна чужая мебель и техника???

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    если под сдачу- то возможно.
    но под сдачу все равно ну ОЧЕНЬ дорого.

Pozitivchik
    Guest

Типово

если под сдачу- то возможно.
    но под сдачу все равно ну ОЧЕНЬ дорого.
    Светик, ну не снимает "непростой люд" квартиры на долгий срок. ИМХО. Командировочные - возможно, но им там тоже похрену: ДСП и дерево...
    Кста, можешь меня поздравить: меня в декабре как "током бахнуло"... Свою продала и купила бОльшую за 2 дня) Без риэлторов. Ремонт делаю.)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Светик, ну не снимает "непростой люд" квартиры на долгий срок. ИМХО. Командировочные - возможно, но им там тоже похрену: ДСП и дерево...
    Кста, можешь меня поздравить: меня в декабре как "током бахнуло"... Свою продала и купила бОльшую за 2 дня) Без риэлторов. Ремонт делаю.)
    ну и посуточно на квартале тоже- та еще перспективка.
    поздравляю.
    сама делаю))) вот ванную уже...на очереди кухня. короче, ремонт...состояние души.

Дописів
    1 075

Типово

Если мебель и техника совсем новые, если владельцы и года не прожили в своем творении, то почему бы и нет. Все зависит от внешнего вида и функциональности мебели. Последнее особенно важно в хрущевках, т.к. площадь не большая и нужно все подбирать и заказывать с умом. Понятное дело, что полную стоимость такой техники и мебели никто не будет оплачивать.

Pozitivchik
    Guest

Типово

Если мебель и техника совсем новые, если владельцы и года не прожили в своем творении, то почему бы и нет. Все зависит от внешнего вида и функциональности мебели. Последнее особенно важно в хрущевках, т.к. площадь не большая и нужно все подбирать и заказывать с умом. Понятное дело, что полную стоимость такой техники и мебели никто не будет оплачивать.
    Вот она, разница между мальчиком и девочкой - ни разу никакая мебель у друзей-знакомых не нравилась! А если "и года не прожили" , то в этом комодике уже чужие трусики, пардон, лежали, буэээ.))))
    ЗЫ. не обижайтесь, я больше в плане "темку поддержать" зашла))))
    Хочу сказать всем, кто ищет или продает: всё реально без риелторов!!! При чем. достаточно быстро! Но это уже другая тема))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Света, вы слишком поддались влиянию Игорентия. Так тут все в курсе об его адекватности. Просто очень противно звучит его лексика. Вам же не 5 лет, чтоб хрюкать
    А по поводу того, что вам не нужен чужой ремонт и покупателям не нужен будет ваш - это лукавство. Во свем мире люди с удовольствием покупают квартиры с ремонтом под ключ. И платят за это. Нравится - покупаешь, не нравится - не бери.
    Тем более, что ремонт - это не только огромные затраты, а и вырванные годы в прямом и переносном смысле.
    Есть достаточно разумных людей, которые готовы покупать квартиры и дома с готовым ремонтом, если он их устроит по качеству.
    Потому, что, когда делают ремонт тебе, ты не можешь быть уверен в том, что получится и сколько будет стоить. А так, видишь за что платишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вот она, разница между мальчиком и девочкой - ни разу никакая мебель у друзей-знакомых не нравилась! А если "и года не прожили" , то в этом комодике уже чужие трусики, пардон, лежали, буэээ.))))
    Про антикварную мебель не слыхАли ?

Какое ни будь кресло старинное , или комодик ?
    Востаннє редагував igorentij: 16.04.2014 о 18:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Света, вы слишком поддались влиянию Игорентия. Так тут все в курсе об его адекватности.
    Прошу по пунктам сформулировать ваши претензии к моей адекватности - мож я попробую исправиться ?

Просто очень противно звучит его лексика. Вам же не 5 лет, чтоб хрюкать
    Я не заметил ничего такого в лексике Светы - не хрюкнула ниразу , вроде - всё толково разложила по полочкам

А по поводу того, что вам не нужен чужой ремонт и покупателям не нужен будет ваш - это лукавство. Во свем мире люди с удовольствием покупают квартиры с ремонтом под ключ. И платят за это. Нравится - покупаешь, не нравится - не бери.
    Тем более, что ремонт - это не только огромные затраты, а и вырванные годы в прямом и переносном смысле.
    Есть достаточно разумных людей, которые готовы покупать квартиры и дома с готовым ремонтом, если он их устроит по качеству.
    Потому, что, когда делают ремонт тебе, ты не можешь быть уверен в том, что получится и сколько будет стоить. А так, видишь за что платишь.
    если цена справедливая - то да , то конечно же , но , к сожалению , в подавляющем большинстве случаев , за не очень качественный ремонт Б/У в стиле косметика/замазывание глаз , продавЦЫ пытаются заряжать какие то невероятные , несусветные охульярды - а шо ж вы хотели - это ж евроремонт
    Востаннє редагував igorentij: 16.04.2014 о 19:09

Сторінка 188 з 324 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті