та ладно, я вообще белая и пушистая, просто щас болею (с)
конкретики никакой, потому что мой мозг поплавленный гормонами от ГВ (у кого был первый деть может поймет меня) слабо запоминает конкретные метры и цифры

как буду общаться со знакомыми уточнить могу, только какой смысл, квартиру то эту купили и больше эта инфа не имеет ценности. летом буду помогать делать им там ремонт и своими глазами увижу состояние и все параметры, ну цену конечно не увижу нигде.
по себе конкретику щас попытаюсь вспомнить
съем 1к хрущ с мебелью и кухней совдеп на Подстанции на Высоковольтной 4й этаж с видом на балку и реку Днепр, мммммм как вспомню утро начинающееся с кофе на балконе и красоты пейзажа - 600грн +свет с 2006 по 2009 - хозяева отличные, цену не поднимали и ни разу не пришли на проверку, мы им там обои переклеили, и по мелочам улучшили всякие фигни (на тот момент 1к на Подстанции в таком же состоянии стартовала от 800грн)
съем 1к чешка (чи шо воно такэ в 9ти этажке) на Набережной Ленина дом возле цирка состояние лучше совдепа - 800грн+свет 2009г (пол года снимали) потом хозяева решили поднять цену до 2000х тыс - решили что вид на реку Днепр (он конечно был шикарным с 7го этажа) стоит этих денег, мы решили что и без него проживем, хотя там было прикольно жить
съем 2х ком в 9ти этажке на углу Комсомольской и Шмидта, полностью с мебелью но совдеп, 2009-2001 (полтора года) толи 1000гир толи 1200грн (уже не помню точно) +свет платили все время без поднятий цены, хозяйка золотая, то в этом же доме 1ком стартовали с 1500грн, и вообще на тот момент все знакомые меньше чем за 1500 не снимали независимо от того на Тополе или на Победе, а тут считай центр города (все маршрутки, трамваи, рынок под боком, до вокзала пешком 5мин, лично нам все очень нравилось)
как мы их искали, я тут уже писала когда-то
может кому-то дорого это все покажется, но я сравнивала на тот момент с предложением на рынке и опять же кучей знакомых, которые тоже снимали квартиры
Пы.Сы.: Нортик дяка за розуминня
ну у вас и фантазии, капец

Bookmarks