| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так люди еще не поняли, что и рынок стоит, и доллар скакнул, и вообще стремно сейчас покупать жилье....Посматриваю, конечно,объявления, но таких цен, как выше озвучили, как-то не наблюдаю.
Скажу по правде, если бы у меня завалялась лишняя хатка, я бы ее и не продавала с сложившейся ситуации дикой нестабильности)))))
срочно ищу дачу с домиком (более 2-х комнат), ровную (не террасы), район Волосского или Сурско-Литовского.
Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута. Садовое товарищество "Электрик - 1"
Двухэтажный дом + подземный гараж (красный кирпич) 130 м.кв.
Первый этаж : веранда, кухня, душевая(горячая вода), гостиная. Второй этаж : две комнаты. Нулевой этаж : погреб, гараж
Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья( черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблони, груши)
Туалет кирпичный на улице
Вода на участке (в поливной период) . В доме два больших бака для холодной воды (заливаем со шланги - стоят фильтры) и бак для нагрева горячей воды. Газ - баллон.
Вода в поливной период по расписанию, но есть возможность подключится к соседнему кооперативу и будет вода постоянно.
Электричество круглый год.
До р.Днепр 15 минут пешком.
Цена 15000 у.е. ТОРГ
тел. (067) 958 один 4 один 2
(050) 561 два 7 55
больше тут
Востаннє редагував Leka_web: 10.04.2014 о 08:53
Гараж Байкальская 1500у.е. яма погреб.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Сведите))
На квартале есть панельные хрущевки, где про отопление забыли и вообще дома очень страшные.
А если сделка будет потом оспорена (цены стремные называете). Кто будет деньги покупателю возвращать? Вы?
Clivia права. Сейчас лучше не дергаться.
До выборов сделок не будет.
Можно все потерять в суматохе и безвластии, как продавцу, так и покупателю
в Киеве уже трёхи в сданных новостроях 666 долл. кв / м.
http://investbud.kiev.ua/images/Prais.pdf
По поводу приобретения жилья в новостройке в Киеве по 666 долл
обращаться :
01034, м. Київ-34
вул. Володимирська
42, 3-поверх, кім. 320
(044) 201-20-55
(044) 590-02-41
по чём в Перди должно быть нерухомае лайно , если в Киеве по 666 долл. кв. м новострой ?
Востаннє редагував igorentij: 10.04.2014 о 09:31
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Игорентий, с вами спорить - себя не уважать))
Писал ответ по поводу 500 баксов... лень переписывать.
Люди просто прайс не скорректировали.
Покупайте)
Ну так то Киев, там просела цена на недвижимость немного. Но ведь там сколько новостроев, за счет этого и на вторичное жилье цены опустились немного. У нас вариант не тот.
Видела где-то тему, что человек за 400 тыщ грн ищет трешку на Тополе. На сегодняшний день - это 32 тыщи уе. Ну это нереальная цена. Я, честно говоря, и не ожидаю, что такие цены могут быть (по крайней мере, в ближайшее время). А если и будут, то тогда людям та недвижимость вообще будет не нужна, потому что есть будет нечего, не будет никаких заработков и ваще все будет очень печально. Хотя некоторое понижение цен должно быть... но не настолько.
Востаннє редагував igorentij: 10.04.2014 о 10:37
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Мы ходили смотреть квартиру, так она сейчас у риелторов начинается от 43000 до 52000 уде (называется кто жаднее). Вот вам и актуальность цены.
А еще например я открываю свежее объявление и вижу "Стоимость квартиры 58000 $ = 464000 грн". И самое смешное, что я не могу купить ее за такую сумму в "$" , но запросто могу купить в гривне. На рынке действительно творится сейчас полный дурдом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks