Продам свою 1к. квартиру на ул.Писаржевского.После капитального ремонта.Общая площадь 31,9кв.,3/5, теплая. Балкон застеклен, обшит сайдингом.Не угловая. Цена 45000,00 у.е. Связь через ЛС. Больше фото на почту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам свою 1к. квартиру на ул.Писаржевского.После капитального ремонта.Общая площадь 31,9кв.,3/5, теплая. Балкон застеклен, обшит сайдингом.Не угловая. Цена 45000,00 у.е. Связь через ЛС. Больше фото на почту.
Востаннє редагував laert: 25.03.2014 о 15:58
Продам капитальный кирпичный гараж (со смотровой ямой) на ж/м Тополь-2, ГК "Южный", 6х4, высота 3,5 м. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый.
Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.
Женя
050-589-95-79,
067-904-27-64,
093-800-97-27
Продам пол дома общей площадью 72,3м.кв.(шлакоблок) со всеми удобствами, дом утепленный: 35 м.кв. жилая, кухня 9,5 м.кв. 3 раздельные комнаты (2 спальни и зал). Вход и двор отдельный. Подсобные помещения: летняя кухня, сарай, гараж, подвал. Отопление газ, окна м.пластик, косметический ремонт. Небольшой участок земли во дворе + 3 сотки земли, плодовые деревья.
Возможен вариант обмена на дом в г.Севастополе Нахимовский р-н, Бахчисарайский р-н.
Елена 067-190-57-53; 066-265-65-60
![]()
Продам кап гараж начало Байкальской с погребом ямой новая крыша оцинковка 1500 у.е. или обмен с доплатой в ГК Каштан с большим подвалом.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Вы какой год покупаете?
И сколько еще лет покупать будете?
Смотрю на многих форумчан и вижу, что квартиры им совсем не нужны. Или может хочется, но денег нет. Поэтому и придумываются каждый раз перламутровые пуговицы. Вот этот дом и никакой другой! И этот этаж! Но цена должна быть ниже рыночной.
Видно просто приятно быть причастным к процессу
Ведь покупка недвижимости - это причастность к определенному классу![]()
И чего ото вас так колбасит? Потому что своё неполноценное жилище долго продавали?Так от вас сей высер вполне привычен и ожидаем
, ибо ж не впервой. Но нам до вашего определенного класса с распродажей затертых б/у ковров, зеркал и книжек , ох, как далеко, к счастью
.
Поискам (двушки-трешки) мае будет год, а до того 3 года назад искали 1-ком. Только вот последние 3 месяца не ищем, ну, потому что как-то стремно, да. А вдруг, война (ттт), жрать-то я свои квадратные метры не буду, правильно? Жить есть где, хоть и 1-комнатная, но не на улице ж, правда? И чего мне кидаться на первое попавшееся предложение? Вы готовы? Вперед и с песней, уважаемый))))
Это не высер - это стеб!
Простите, вы просто попали под раздачу) На самом деле тут масса народа покупают уже по много лет.
Я квартиру своих родных продал за 1,5 месяца, с момента первого объявления о продаже.
Чем же она была неполноценной? Потому, что у вас денег на такую не хватит?
Продал быстро, потому, что не игрался в продажи, а реально продавал.
Да, через посредников. Но кто виноват, что покупатели такие ленивые и готовы платить за услуги большие деньги?
Форум - гиблое место для недвижимости. Тут в основном фантасты)
Предыдущая попытка продажи длилась пару недель и лот был снят с продажи по личным обстоятельствам.
Имущество, что у меня выставлено на продажу - не мое. Пусть продается себе неспеша, если кому нужно. Я на его продажу время не трачу))
Так что Высер пошел от вас) Видно задел за живое.
Простите, если обидел.
Ну на скорую руку покупать недвижимость может человек только с халявными деньгами, а те кто экономили на всем, чтобы отложить на жилье и перебирают. Я когда вижу некоторые квартиры, так несколько часов с ступоре от просмотра, как можно жить в таком хламе и еще и просить за него о-го-го. И я не привередливая к жилью. А если еще и задуматься о сегодняшнем курсе доллара, то средняя цена двушки выросла на 150 тыс. грн.
Востаннє редагував igorentij: 30.03.2014 о 04:25
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Здравствуйте. Знающие люди, подскажите, пожалуйста))) Хочу дачу купить, в садовом товариществе. Земля приватизирована, но кадастрового номера нет (т.е. не доделали документы), на дом документов нет вообще. Как такие дачи покупать? какие документы нужны? и стоит ли вообще???
Добрый день!
Знакомая (бабушка) попросила разместить объявление о продаже домика в селе в Днепроп. области.
Подскажите, пожалуйста, на какие сайтах можно попробовать разместить объявки?
В объявлениях на городском сайте не нахожу подходящей рубрики, чтобы разместить объяву???
Заранее спасибо!
http://forum.sevastopol.info/
Может обменятся с крымскими украинцами.
И им хорошо - сбегут от москалей, и бабушке счастье - назад в СССР![]()
Продам капитальный кирпичный гараж (со смотровой ямой) на ж/м Тополь-2, ГК "Южный", 6х4, высота 3,5 м. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый.
Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.
Женя
050-589-95-79,
067-904-27-64,
093-800-97-27
[QUOTE=Машунечка;26090111]Здравствуйте. Знающие люди, подскажите, пожалуйста))) Хочу дачу купить, в садовом товариществе. Земля приватизирована, но кадастрового номера нет (т.е. не доделали документы), на дом документов нет вообще. Как такие дачи покупать? какие документы нужны? и стоит ли вообще???[/QUOTE
Продала свою дачу два года назад, при продаже нужны все документы и на дом в том числе. Процедура оформления как и все процедуры оформления документов на землю и на недвижимость сложная, если хотите по быстрее нужно платить деньги и за месяц Вам сделают все необходимые документы, если хотите своими силами будет очень сложно при нашей бюрократии в гос.органах и жлобстве сотрудников соответствующих гос.органов и в результате у Вас уйдет как минимум лет 5 (бабушки рассказывали, что в течении 5 лет оформляли документы и сейчас сидят в очередях на оформление земли) и сумма примерно такая же как и в ускоренном режиме. Так что выбор за Вами.
...
Востаннє редагував Natuljasha: 12.05.2015 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks