Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 324 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Продам свою 1к. квартиру на ул.Писаржевского.После капитального ремонта.Общая площадь 31,9кв.,3/5, теплая. Балкон застеклен, обшит сайдингом.Не угловая. Цена 45000,00 у.е. Связь через ЛС. Больше фото на почту.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0963.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1427979   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0961.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1427980   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0965.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1427981   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0994.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1427982   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0997.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1427983  

Востаннє редагував laert: 25.03.2014 о 15:58

Дописів
    132

Типово

Продам капитальный кирпичный гараж (со смотровой ямой) на ж/м Тополь-2, ГК "Южный", 6х4, высота 3,5 м. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый.
    Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.

Женя
    050-589-95-79,
    067-904-27-64,
    093-800-97-27

Дописів
    139

Типово

Продам пол дома общей площадью 72,3м.кв.(шлакоблок) со всеми удобствами, дом утепленный: 35 м.кв. жилая, кухня 9,5 м.кв. 3 раздельные комнаты (2 спальни и зал). Вход и двор отдельный. Подсобные помещения: летняя кухня, сарай, гараж, подвал. Отопление газ, окна м.пластик, косметический ремонт. Небольшой участок земли во дворе + 3 сотки земли, плодовые деревья.
    Возможен вариант обмена на дом в г.Севастополе Нахимовский р-н, Бахчисарайский р-н.

Елена 067-190-57-53; 066-265-65-60
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1515.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  37,9 КБ
ID:	1428068Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1521.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1428069Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1522.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1428070Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1523.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1428071Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1646.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  105,5 КБ
ID:	1428072

Дописів
    1 482

Типово

Продам кап гараж начало Байкальской с погребом ямой новая крыша оцинковка 1500 у.е. или обмен с доплатой в ГК Каштан с большим подвалом.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так расскажите подробно, как вы варианты находили, вы ж без риэлторов покупали? Спасибо заранее.
    Вы какой год покупаете?
    И сколько еще лет покупать будете?

Смотрю на многих форумчан и вижу, что квартиры им совсем не нужны. Или может хочется, но денег нет. Поэтому и придумываются каждый раз перламутровые пуговицы. Вот этот дом и никакой другой! И этот этаж! Но цена должна быть ниже рыночной.
    Видно просто приятно быть причастным к процессу
    Ведь покупка недвижимости - это причастность к определенному классу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Вы какой год покупаете?

Смотрю на многих форумчан и вижу, что квартиры им совсем не нужны. Или может хочется, но денег нет. Поэтому и придумываются каждый раз перламутровые пуговицы. Вот этот дом и никакой другой! И этот этаж! Но цена должна быть ниже рыночной.
    И чего ото вас так колбасит? Потому что своё неполноценное жилище долго продавали? Так от вас сей высер вполне привычен и ожидаем , ибо ж не впервой. Но нам до вашего определенного класса с распродажей затертых б/у ковров, зеркал и книжек , ох, как далеко, к счастью .
    Поискам (двушки-трешки) мае будет год , а до того 3 года назад искали 1-ком. Только вот последние 3 месяца не ищем, ну, потому что как-то стремно, да. А вдруг, война (ттт), жрать-то я свои квадратные метры не буду, правильно? Жить есть где, хоть и 1-комнатная, но не на улице ж, правда? И чего мне кидаться на первое попавшееся предложение? Вы готовы? Вперед и с песней, уважаемый))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И чего ото вас так колбасит? Потому что своё неполноценное жилище долго продавали? Так от вас сей высер вполне привычен и ожидаем , ибо ж не впервой. Но нам до вашего определенного класса с распродажей затертых б/у ковров, зеркал и книжек , ох, как далеко, к счастью .
    Поискам (двушки-трешки) мае будет год , а до того 3 года назад искали 1-ком. Только вот последние 3 месяца не ищем, ну, потому что как-то стремно, да. А вдруг, война (ттт), жрать-то я свои квадратные метры не буду, правильно? Жить есть где, хоть и 1-комнатная, но не на улице ж, правда? И чего мне кидаться на первое попавшееся предложение? Вы готовы? Вперед и с песней, уважаемый))))
    Это не высер - это стеб!

Простите, вы просто попали под раздачу) На самом деле тут масса народа покупают уже по много лет.
    Я квартиру своих родных продал за 1,5 месяца, с момента первого объявления о продаже.
    Чем же она была неполноценной? Потому, что у вас денег на такую не хватит?
    Продал быстро, потому, что не игрался в продажи, а реально продавал.
    Да, через посредников. Но кто виноват, что покупатели такие ленивые и готовы платить за услуги большие деньги?
    Форум - гиблое место для недвижимости. Тут в основном фантасты)
    Предыдущая попытка продажи длилась пару недель и лот был снят с продажи по личным обстоятельствам.
    Имущество, что у меня выставлено на продажу - не мое. Пусть продается себе неспеша, если кому нужно. Я на его продажу время не трачу))
    Так что Высер пошел от вас) Видно задел за живое.
    Простите, если обидел.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это не высер - это стеб!

Простите, вы просто попали под раздачу) На самом деле тут масса народа покупают уже по много лет.
    А я квартиру своих родных продал за 1,5 месяца, с момента первого объявления о продаже. Потому, что не игрался в продажи, а реально продавал. Предыдущая попытка продажи длилась пару недель и лот был снят с продажи по личным обстоятельствам.
    Имущество, что у меня выставлено на продажу - не мое. Пусть продается себе неспеша, если кому нужно. Я на его продажу время не трачу))
    Простите, если обидел.
    А, ну так вы меня процитировали, я и восприняла на свой счет... Оки, мир-труд-жвачка!
    И правда, чего ото скандалить, поводов расстраиваться сейчас и так много((((, к сожалению....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Вы какой год покупаете?

Ну на скорую руку покупать недвижимость может человек только с халявными деньгами, а те кто экономили на всем, чтобы отложить на жилье и перебирают. Я когда вижу некоторые квартиры, так несколько часов с ступоре от просмотра, как можно жить в таком хламе и еще и просить за него о-го-го. И я не привередливая к жилью. А если еще и задуматься о сегодняшнем курсе доллара, то средняя цена двушки выросла на 150 тыс. грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Ну на скорую руку покупать недвижимость может человек только с халявными деньгами, а те кто экономили на всем, чтобы отложить на жилье и перебирают. Я когда вижу некоторые квартиры, так несколько часов с ступоре от просмотра, как можно жить в таком хламе и еще и просить за него о-го-го. И я не привередливая к жилью. А если еще и задуматься о сегодняшнем курсе доллара, то средняя цена двушки выросла на 150 тыс. грн.
    за доллары прадавасам давно пора забыть , как за сладкий сон - пора спускаться с небес на землю - гривна , и только гривна - Гривна - валюта государства Украина.Точка.

Цены на новостройки - в девальвирующей гривне , а ссаные хрюхрюхрющи какого то перца - в баксах
    Востаннє редагував igorentij: 30.03.2014 о 04:25
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

.

Лучше подыскивать много лет , и так ничего и не купить , чем слить сбережения нескольких поколений на какую то дрянь - хрюхрюхрюхрющ , или ещё какую аварийню каку
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Победа 2 Переглянути допис
    Продам СВОЮ 1 к КВ малосемейку 8\9 22\12\5 , жилое состояние. косм ремонт, бак, новая канализация, вывод под стир машинку, бронированная дерь, окна не меняли. Западный Зеленая 1, 5 мин до тупика маршруток. 2 мин атб. - Лифт не работает, угловая утепленная. тамбур на 4 квартиры, бронированная дверь . 5 лет в собственности. НЕТ прописанных. 15 000 уе, 068 310 17 58.
    Продам СВОЮ

Дописів
    3 159

Типово

Здравствуйте. Знающие люди, подскажите, пожалуйста))) Хочу дачу купить, в садовом товариществе. Земля приватизирована, но кадастрового номера нет (т.е. не доделали документы), на дом документов нет вообще. Как такие дачи покупать? какие документы нужны? и стоит ли вообще???

Дописів
    10

Типово

Добрый день!
    Знакомая (бабушка) попросила разместить объявление о продаже домика в селе в Днепроп. области.
    Подскажите, пожалуйста, на какие сайтах можно попробовать разместить объявки?
    В объявлениях на городском сайте не нахожу подходящей рубрики, чтобы разместить объяву???
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Follow Переглянути допис
    Добрый день!
    Знакомая (бабушка) попросила разместить объявление о продаже домика в селе в Днепроп. области.
    Подскажите, пожалуйста, на какие сайтах можно попробовать разместить объявки?
    В объявлениях на городском сайте не нахожу подходящей рубрики, чтобы разместить объяву???
    Заранее спасибо!
    http://forum.sevastopol.info/
    Может обменятся с крымскими украинцами.
    И им хорошо - сбегут от москалей, и бабушке счастье - назад в СССР

Дописів
    132

Типово

Продам капитальный кирпичный гараж (со смотровой ямой) на ж/м Тополь-2, ГК "Южный", 6х4, высота 3,5 м. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый.
    Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.

Женя
    050-589-95-79,
    067-904-27-64,
    093-800-97-27

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Здравствуйте. Знающие люди, подскажите, пожалуйста))) Хочу дачу купить, в садовом товариществе. Земля приватизирована, но кадастрового номера нет (т.е. не доделали документы), на дом документов нет вообще. Как такие дачи покупать? какие документы нужны? и стоит ли вообще???
    мы продали как землю. Намучались с кадастровым, без него никак. Люди купили, будут сами решать что делать с домом.

Дописів
    179

Типово

[QUOTE=Машунечка;26090111]Здравствуйте. Знающие люди, подскажите, пожалуйста))) Хочу дачу купить, в садовом товариществе. Земля приватизирована, но кадастрового номера нет (т.е. не доделали документы), на дом документов нет вообще. Как такие дачи покупать? какие документы нужны? и стоит ли вообще???[/QUOTE

Продала свою дачу два года назад, при продаже нужны все документы и на дом в том числе. Процедура оформления как и все процедуры оформления документов на землю и на недвижимость сложная, если хотите по быстрее нужно платить деньги и за месяц Вам сделают все необходимые документы, если хотите своими силами будет очень сложно при нашей бюрократии в гос.органах и жлобстве сотрудников соответствующих гос.органов и в результате у Вас уйдет как минимум лет 5 (бабушки рассказывали, что в течении 5 лет оформляли документы и сейчас сидят в очередях на оформление земли) и сумма примерно такая же как и в ускоренном режиме. Так что выбор за Вами.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

...
    Востаннє редагував Natuljasha: 12.05.2015 о 19:50

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Продается СВОЯ 3-х комнатная квартира 5/5эт. в р-не Подстанции - угол ул. Абхазской и пр.Гагарина, не угловая, очень теплая, состояние под ремонт, три окна выходят во двор и одно окно за дом. Летом не жарко, вся в тени деревьев. Бойлер, счетчики воды, поменяны стояки отопления, бронированная дверь. Отличное место расположения, рядом Дафи, АТБ, бытовые магазины, школы, детские сады. Удобная транспортная развязка! Цена - 48тыс. долл. Реальному покупателю торг возможен.
    на 12 квартале в лучшем состоянии на 5 этаже за 35 продать не могут ) А на 1 этаже в том же доме просят 40, а отдают за 38 с автономкой

Сторінка 183 з 324 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті