Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
плохо разгледел - тут лучше
http://anti-mentofob.livejournal.com/50941.html
Место действия Москва
Может это вас злодолбущих козлоов спасать надо ?
Укушеный турбой
Цена на газ до Ющенко была политической, не рыночной, Россия вам продавала этот газ в убыток себе, за все годы независимости, Россия безвозвратно подарила Украине 100 миллиардов долларов только из за того, что газ продавала ниже рыночной цены. После майдана за Ющенко всё поменялось и стала проскакивать цена рыночная
че то мамочки слишком кровожадные.. могу дать топор.. лом будет тяжело..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я всем говорю и повторяюсь, Путин третий Антихрист.
Зубов на этом видео подтверждает мое мнение.
Дружба была политическая = была полностью прорисйская не побоюсь этого слова брасткая страна , без нефтеделорав без диктата как в сирии , без терактов как с кадыровом, без баз нато как в прибалтике , с несчастоно трубой через которую идет вливание газовых денег , еще тогда без северо-южных потоков, без политического шантажа итд
так что все имеет цену как и то что сейчас делает рф вместе с кпу и партией регионов
Укушеный турбой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks