Помоему краматорск кормит троллей половины мира сегодняКак видно их кормят местные жители.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помоему краматорск кормит троллей половины мира сегодняКак видно их кормят местные жители.![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
на севинфо всем оппонентам бан раздают, там дибилоиды не любят, когда с ними начинаешь спорить. а еще если хотите их побесить - надо написать, что они пушечное мясо, от которого их родина отказывается публично, путин говорит что никакого отношения к ним не имеет и поэтому они бесславно сдохнут ни за что при антитеррористической операции, а их страна их даже не признает. когда им такое пишешь - они аж лопаются от агрессии...а поскольку понимают что это правда - сразу банят![]()
напрягает что солдаты голодные. МО должно срочно подписать кейтренговые конторки по всей стране для кормежки ребят.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Цифры, подтверждай свои слова цифрами. Точкой отсчёта разлада в отношениях Украина - Россия я считаю майдан в поддержку Ющенко и песенка Верки Сердючки " Раша гудбай" Я помню то время, смотрел телевизор и утирался, думал какие гандоны на майдане собрались, сволочи, к ним со всей душой, а они..................... Так что если и сравнивать, то с доющенковским временем.
Ты про Порошенко? Так вы же его сами очень скоро презиком выберете, при чём здесь Россия? Или Россия вас Порошеко презиком воткнёт?Неее. помогает Путин олигархам держать нас в нищете
у них походу с фантазией туго...
Непризнанное Приднестровье вновь собирается попроситься в состав России
Тогда более 97% жителей Приднестровья высказались за независимость с последующим присоединением к России, однако фактически результаты референдума были прогинорированы.
Из ФБ.
Roman Burko
14 апреля · отредактировано
#Сепаратисты #Украина #Война
Исходя из того, что сепаратисты достаточно хорошо владеют информацией о перемещении украинских войск, которая появляется практически моментально на большинстве их каналов в Zello в группах "Антимайдан" и их производных, то можно сделать вывод, что они имеют прямые источники информации, в том числе из структур Минобороны или СБУ, а также множество своих агентов на местах.
Информация о перемещениях украинской техники очень оперативная. Например, из Озерного взлетает украинских транспортный самолет и уже через минуту информация об этом звучит в Zello. Или, в Барвенково с платформы сошло 2 танка и 10 БТРов, эта информация также оперативно разлетается по всем каналам сепаратистов.
Вывод: на них работают не только гражданские, но и продажные крысы внутри силовых ведомств. И не только на юго-востоке...
Прошу тех, кто может что-то предпринять, отреагировать на этот факт, это нельзя пускать на самотек!
Не, нафиг.
Страну теряем мы, а не они. Когда мы её окончательно потеряем, они, конечно же, осудят действия России, да.
Лично мне "А что скажет мама?" или там "Что скажет папа?" не интересно. Нужно действовать самим, а последующая оценка этих действия покажет, ктогде сралсоюзник, кто враг, а кто "и не друг, и не враг, а - так".
Хватит оглядываться на чужое мнение.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
вот почему люди стараются всегда видеть во всех только одно дерьмо, а хорошее никто не пытается разглядеть...я не понимаю почему вы постоянно катите бочку на олигархов. это люди, управляющие большой структурой, рабочими местами, экономикой государства. что - ахметов сделал мало хорошего для страны и народа? его фонды собак стерилизуют дворовых бесплатно, чтоб ваших детей бешенством не заражали, помощь детским домам, оборудование в больницы, квартиры многодетным...да та же самая Донбасс Арена которая является нашей достопримечательностью...во всех интервью он всегда говорил что хочет чтобы Украину знали и уважали в Европе и во всем мире... а теперь его все пытаются обосрать что он еще и террористов кормит....
блин Коломойский - вроде самый тихий олигарх, не славится выдающейся благотворительностью, но в сложную минуту он с нами - создает войско... Порошенко - он тоже с народом... Я за него проголосую на выборах, умный и уважаемый в мире человек, хороший дипломат...
что за ярлыки, почему все представители крупного бизнеса - обязательно плохие должны быть?
ну фирташа не знаю и знать не хочу, его гр*****й надрабанк мошенничеством занимался, правильно его пнули нах. и кажется он не украинец
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks