Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Leonorka: 16.04.2014 о 09:32
Цифры, подтверждай свои слова цифрами. Точкой отсчёта разлада в отношениях Украина - Россия я считаю майдан в поддержку Ющенко и песенка Верки Сердючки " Раша гудбай" Я помню то время, смотрел телевизор и утирался, думал какие гандоны на майдане собрались, сволочи, к ним со всей душой, а они..................... Так что если и сравнивать, то с доющенковским временем.
Ты про Порошенко? Так вы же его сами очень скоро презиком выберете, при чём здесь Россия? Или Россия вас Порошеко презиком воткнёт?Неее. помогает Путин олигархам держать нас в нищете
Неее, утирался от плевков и обидных слов Ющенка и его подгавкивателей, утирался я от количества уродов которые поддерживали эту мразь, именно с этого момента наши дорожки начали расходиться , именно с песенки раша гудбай все поняли, что что то с украинскими соседями не так.
вот почему люди стараются всегда видеть во всех только одно дерьмо, а хорошее никто не пытается разглядеть...я не понимаю почему вы постоянно катите бочку на олигархов. это люди, управляющие большой структурой, рабочими местами, экономикой государства. что - ахметов сделал мало хорошего для страны и народа? его фонды собак стерилизуют дворовых бесплатно, чтоб ваших детей бешенством не заражали, помощь детским домам, оборудование в больницы, квартиры многодетным...да та же самая Донбасс Арена которая является нашей достопримечательностью...во всех интервью он всегда говорил что хочет чтобы Украину знали и уважали в Европе и во всем мире... а теперь его все пытаются обосрать что он еще и террористов кормит....
блин Коломойский - вроде самый тихий олигарх, не славится выдающейся благотворительностью, но в сложную минуту он с нами - создает войско... Порошенко - он тоже с народом... Я за него проголосую на выборах, умный и уважаемый в мире человек, хороший дипломат...
что за ярлыки, почему все представители крупного бизнеса - обязательно плохие должны быть?
ну фирташа не знаю и знать не хочу, его гр*****й надрабанк мошенничеством занимался, правильно его пнули нах. и кажется он не украинец
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks