Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    они здесь неоднократно писали, за то, что мы им голодомор вменяем, что кредиты у них берем
    Не за это, а за то что россияне со всей душой, помогают реально, то кредиты, то скидки на газ, а Украина плюёт в обратку то памятниками Бандере, то голодомором, то хто не скаче тот москаль.

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не за это, а за то что россияне со всей душой, помогают реально, то кредиты, то скидки на газ, а Украина плюёт в обратку то памятниками Бандере, то голодомором, то хто не скаче тот москаль.
    скидки на газ дороже чем для Германии. збс братушки. со всей душой запреты укротоваров. со всей душой киниматограф работал 15 лет над образом хохла-предателя. нах
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 657

Типово

Эти стенания - или комплекс "старшего брата" или результат того, что

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ссо всей душой киниматограф работал 15 лет над образом хохла-предателя.

Дописів
    5 770

Типово

скидки на газ дороже чем для Германии. збс братушки. со всей душой запреты укротоваров. со всей душой киниматограф работал 15 лет над образом хохла-предателя. нах
    Цифры, подтверждай свои слова цифрами. Точкой отсчёта разлада в отношениях Украина - Россия я считаю майдан в поддержку Ющенко и песенка Верки Сердючки " Раша гудбай" Я помню то время, смотрел телевизор и утирался, думал какие гандоны на майдане собрались, сволочи, к ним со всей душой, а они..................... Так что если и сравнивать, то с доющенковским временем.
    Неее. помогает Путин олигархам держать нас в нищете
    Ты про Порошенко? Так вы же его сами очень скоро презиком выберете, при чём здесь Россия? Или Россия вас Порошеко презиком воткнёт?

Типово

Цифры, подтверждай свои слова цифрами. Иочкой отсчёта разлада в отношениях Украина - Россия я считаю майдан в поддержку Ющенко и песенка Верки Сердючки " Раша гудбай" Я помню то время, смотрел телевизор и утирался, думал какие гандоны на майдане собрались, сволочи, к ним со всей душой, а они..................... Так что если и сравнивать, то с доющенковским временем.
    ну так тебя твое ТВ и заставило утираться. что ты сам и признал только что.

Дописів
    5 770

Типово

ну так тебя твое ТВ и заставило утираться. что ты сам и признал только что.
    Неее, утирался от плевков и обидных слов Ющенка и его подгавкивателей, утирался я от количества уродов которые поддерживали эту мразь, именно с этого момента наши дорожки начали расходиться , именно с песенки раша гудбай все поняли, что что то с украинскими соседями не так.

Типово

Неее, утирался от плевков и обидных слов Ющенка и его подгавкивателей, утирался я от количества уродов которые поддерживали эту мразь, именно с этого момента наши дорожки начали расходиться , именно с песенки раша гудбай все поняли, что что то с украинскими соседями не так.
    а что он обидного говорил то?

Типово

Раша гудбай? это ты о слуховых галюнах на ОРТ?

Дописів
    5 770

Типово

Раша гудбай? это ты о слуховых галюнах на ОРТ?
    О них о самых, именно о этих "галлюцинациях" я говорил

Типово

Цифры, подтверждай свои слова цифрами. Точкой отсчёта разлада в отношениях Украина - Россия я считаю майдан в поддержку Ющенко и песенка Верки Сердючки " Раша гудбай" Я помню то время, смотрел телевизор и утирался, думал какие гандоны на майдане собрались, сволочи, к ним со всей душой, а они..................... Так что если и сравнивать, то с доющенковским временем.
    и лучше бы ты утирался от осознания того факта что дети всей твоей элиты живут и учатся в Гейропе, там же у твоей элиты недвига и счета в банках. вот тебе и со всей душой.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Ты про Порошенко? Так вы же его сами очень скоро презиком выберете, при чём здесь Россия? Или Россия вас Порошеко презиком воткнёт?
    а что путя и пороха кормит? я о фиртеше и ахметке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Неее. помогает Путин олигархам держать нас в нищете и кормить диверсантов и предателей.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Неее. помогает Путин олигархам держать нас в нищете и кормить диверсантов и предателей.
    Олигархи и без него прекрасно справляются

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а с ним еще лучше.
    посмотрите на януковича.
    чуть не помог отдать украину за бесценок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    думаете ахметка и фирташ без раши были бы олигархами? неа, изначально они забирали заводы, давая им российский газ.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    думаете ахметка и фирташ без раши были бы олигархами? неа, изначально они забирали заводы, давая им российский газ.
    вот почему люди стараются всегда видеть во всех только одно дерьмо, а хорошее никто не пытается разглядеть...я не понимаю почему вы постоянно катите бочку на олигархов. это люди, управляющие большой структурой, рабочими местами, экономикой государства. что - ахметов сделал мало хорошего для страны и народа? его фонды собак стерилизуют дворовых бесплатно, чтоб ваших детей бешенством не заражали, помощь детским домам, оборудование в больницы, квартиры многодетным...да та же самая Донбасс Арена которая является нашей достопримечательностью...во всех интервью он всегда говорил что хочет чтобы Украину знали и уважали в Европе и во всем мире... а теперь его все пытаются обосрать что он еще и террористов кормит....

блин Коломойский - вроде самый тихий олигарх, не славится выдающейся благотворительностью, но в сложную минуту он с нами - создает войско... Порошенко - он тоже с народом... Я за него проголосую на выборах, умный и уважаемый в мире человек, хороший дипломат...

что за ярлыки, почему все представители крупного бизнеса - обязательно плохие должны быть?

ну фирташа не знаю и знать не хочу, его гр*****й надрабанк мошенничеством занимался, правильно его пнули нах. и кажется он не украинец

Дописів
    8 672

Типово

так я это и написала) скидка)))))
    а по памятникам, может это наше дело? или мы должны поклоняться вашим идолам?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    так я это и написала) скидка)))))
    а по памятникам, может это наше дело? или мы должны поклоняться вашим идолам?
    Настало время, когда те кто не хочет нормально жить с соседями, будет поклоняться кому угодно, бандере, шухевичу, голодомору, ещё так хер знает кому, живите как хотите, реально закол****и, промыли вам мозги капитально.

Типово

Настало время, когда те кто не хочет нормально жить с соседями, будет поклоняться кому угодно, бандере, шухевичу, голодомору, ещё так хер знает кому, живите как хотите, реально закол****и, промыли вам мозги капитально.
    в украине на улицах нет и не было толп скинов как в рашке, в украине нет и не было организаций типа РНЕ которые открыто зигуют и используют прямо нацистскую символику. вы у себя с этим гамном разобрались бы сперва чем к соседям лезть.

Дописів
    5 770

Типово

в украине на улицах нет и не было толп скинов как в рашке, в украине нет и не было организаций типа РНЕ которые открыто зигуют и используют прямо нацистскую символику. вы у себя с этим гамном разобрались бы сперва чем к соседям лезть.
    Правый сектор, унаунсо или как оно там называется, это не оно? Кстати толпы скинов это что такое? Ты их видел хоть раз в жизни? Я ни разу в жизни не видел, только картинки в интернете 10 летей давности

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті