| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня каждый день влажная уборка, по углам каждый день - клочья шерсти. Привыкаем понемногу к жизни с котом: привыкли уже, что пришел - в прихожке разделся, там же в шифоньер все повесил. Главное - кота за эти 5 минут к себе не подпустить, чтобы шерсть на одежде не осела, теми же клочьями. Фурминатор - к одному месту, у меня вообще такое впечатление, что от него кот еще больше линяет.
Не, я брить не готова. И стричь даже не готова, будем сами страдать, но кота не обижу))). Он и брыкаться бы даже без наркоза не стал, он у меня добрый до безобразия.... не могу такую мирную животину обидеть.....
Да до какой дури? Слова Путина про женщин с детьми ж помните?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нашла, вот этот выпуск программы "гроші", где говорится о добровольном живом щите из женщин с детьми, прим. на 4 минуте говорится, но лучше посмотреть с начала для полноты картинки
ничего не давали
это плановый откат, держать искусственно долго на таком курсе не имело смысла, можно ж и завалить систему
сейчас скорее всего упадет, потом резко в рост еще больше чем было, а потом снова падать начнет уже до 11 хотя бы, ну или сейчас плавно на спуск. Как раз успеют нагреться на курсе все кто затевал этот бешеный рост.
Из интервью с Макаревичем, вот еще интересные моменты:
"Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, с другой стороны, знаете, тоже вот сегодня все обсуждают ролик, вернее, сюжет «России 1», 2013 год, год назад про то, как у нас есть такие спецподразделения, которые могут на сопредельных территориях работать, как они там переодеваются и прочее-прочее. И, естественно, все такие: «А? Как? Что?»
А.МАКАРЕВИЧ: Ну да.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: «Тут Сергей Лавров рассказывает, что нету нигде наших военных».
А.МАКАРЕВИЧ: Есть только вежливые люди неопознанные как летающие объекты. "
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Читаю вас и еще больше утверждаюсь во мнении, что животные в квартире - это зло))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я первые пару недель, как кота у родителей забрали (моего кота - если шо , который у родителей жил последние 7 лет) тоже так думала. А сейчас, полгода спустя, уже не представляю, как мы без этого кота жили. Но он у нас добрый, ласковый, муркотливый))). Во флудилке кошатников вот почитала, что коты кусаются, нападают и вообще агрессивные есть - так поняла, что мой кот - настоящее золото)))). Кроме шерсти, собственно, никаких проблем)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks