| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмар. Страшный сон.
Армия открыла огонь по мирным жителям. Гореть в аду такой армии.
как это? Откуда ин-я? Просто по прохожим открыли огонь? Чет не очень верится..
Девочки, о нас так заботятся, об украинках, не то слово.
З’явився портал, який знущаючись з українок, за безкоштовний борщ допомогає знайти житло у росіян
В Інтернеті створили веб-ресурс, завдяки якому українки начебто можуть безкоштовно знайти житло в Росії, готуючи та прибираючи житло у хлопців
Активісти порталу закликають хлопців-росіян бути гостинними до українок, які вміють добре варити борщ та прибирати квартири.
"Ти живеш один у великій квартирі, яка дісталася тобі від бабусі? Посели до себе прекрасну дівчину з України. Вона вміє добре готувати борщі, а ще може допомагати з прибиранням", - наголошують власники проекту.
Завдяки цьому ресурсу житло вже начебто знайшло 17 українок.
Цікаво, що співавторами цього проекту є MDK-спільнота, яка у соціальній мережі ВКонтакте, яка тролить події в Україні та продукує фейкові новини. Тому швидше за все, інформація, яка викладена на цьому порталі не відповідає дійсності.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот я смотрю на Владу...она и б и моего заламала!))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....108626&page=84
Я даже на рос.ресурсах не видела слов о мирном населении пока...
На НТВ было о том, что "ополченцы" приблизились к севшим в аэропорту вертолетам, чтобы посмотреть "что это и чего хотят", а по ним открыли огонь. Так и правильно сделали. А то потом опять кричать будут сами же антимайдановцы, что восток сливают, ничего не делают, дают беспрепятственно занимать аэропорты, как в Крыму было!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вчера смотрела прграмму "гроші", не помню по какому каналу она идёт, может есть и в интернете...
смотрела не внимательно (болею, температурю...), но обратила внимание как раз на сюжет, где зачитывали стандартный захватный план городов, в том числе упомянули, что "куплены" такие-то группы людей для того-то...(местного населения), среди них есть женщины с детьми (спланировано всё гораздо заранее). в общем, женщины с детьми - это как бы залог того, что армия наша не начнёт огонь, если женщинами с детьми будут прикрываться захватчики
Завтра на территории Крыма прекращают работу украинские банки, т.е. прекращаются расчеты в гривне.Т.е. гривна теперь как инфалюта, не знаю их законодательство на этот счетДевочки - СПшницы, примите к сведению.
Сегодня упал доллар.Существенно упал.Якобы первый кредитный транш сегодня пошел.Не знаю радоваться или расстраиваться...
В любом случае ждем-с понижения цен хоть на время.
там 11 человек убили.Информация из нета.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.04.2014 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks