Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята,я конечно согласна,что эта харьковская тетя-айболит гадина,но мне кажется,что вывешивать её личную информацию,адрес,не правильно,не уподобляйтесь холонавтам
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мэр Славаняска Неля Штепа внезапно сегодня заявила о том, что Славянск не хочет в Россию, и сепаратистов в Славянске всего один процент.![]()
по вестям 24 какой-то старпер вещает о том что буду партизанить сепаратисты против армии и бендеровцев.![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
девочка такая кумЭдна вещает , то кота кормит, то референдум готовит, то переживает как на фотках вышла )))
хорошие там комменты:
пох*й всем до какой-то армии какого-то юго-востокаНынче призыв к нанесению тяжких увечий задокументированный не подпадает под уголовное преследование?
Если нет, то значит любой может призвать поломать позвоночник Аргуенди, как пособнику воровского путинского режима? А потом фотки выложить, чтобы другим воровским подпевалам не повадно было подпевать?
Значит мы уже вернулись во времена, когда вместо права было классовое правосознание? Слава Путину!
Это он ввел понятие "национальный предатель", которое уголовное право не описывает.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
на что?
Неизвестные в военной экипировке и с автоматическим оружием пытались штурмовать аэродром в Краматорске.
Об этом "Украинской правде" сообщили в силовых структурах, передает Цензор.НЕТ.Источник:http://censor.net.ua/n281205
Я считаю, что освободить Славянск и Краматорск этого мало. Нужно идти на Кремль
Русские твари должны за всё ответить! Путлер должен быть казнён![]()
і отримала в нагороду перспективу сожитєльствовать с олєжкой найближчі 15 років
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Чё, стрим забанили?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks