Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 416 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

пишите путину пусть выводит войска )))) (с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Чтоб эта гадина ответила по заслугам, вот мразь! Медработник? Это ппц. Зверь какой-то!
    Нужно громко и показательно судить, с консфискацией всего и вся в уплату за лечение, дать самый максимальный срок. И все...
    Наука идиотам.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 074

Типово

инфа по краматорску истрибители и самолеты сбитые не подтверждены.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Как определить вменяемость ? Характеристики с парткома и с места работы давно оменили.
    Тю... только личное знакомство, до первого фола, потом двоих в стенке

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від 2team Переглянути допис
    Пруф? Это ваши слова без доказательств. Я также могу заявить что все происходящее ранее на майдане спонсировалось непосредственно США и Европой, и продолжает координироваться и сейчас. Тем более что гости оттуда у нас были. Регулярно с ними наше правительство фоткается.
    доказательств нет, ну это ваще смешно.. блин люди гибнут а рашен спецы посмеиваются, вам доказухи не хватает..?! вы где живёте в обще..?
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Беда Днепропетровским колорадам! Деньги не приедут - http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...ce=twitterfeed
    Пичалька

Villian
    Guest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Мда, россияне вкрай озверели (((
    http://arguendi.livejournal.com/901241.html

Дописів
    2 177

Типово

Украинская армия взяла под контроль аэродром под Краматорском, есть погибшие.

15 апреля. Четыре человека погибли и двое получили ранения в ходе штурма украинской армией аэродрома под Краматорском. Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на представителя местной самообороны.

"На аэродроме четверо погибших, двое раненых. Среди ополченцев", — сказал собеседник агентства, добавив, что информации о потерях среди украинских военных у него нет.

По его словам, бой закончился, ополченцы вынуждены были отступить. Украинская армия взяла аэродром под контроль.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html

Слава Богу, первая победа над рашистами в Донбассе!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    инфа по краматорску истрибители и самолеты сбитые не подтверждены.
    авіалайнєрьі потоплєні?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від 2team Переглянути допис
    В Крыму русские войска крымчане чуть-ли не с пирогами встречали. От русских меньше агрессии можно ожидать, как не крутись, а народ - братский.
    То что творится в нашей стране нужно как-то решать, однако трусливая продажная нынешняя власть на это неспособна. Они могут только с ЦРУ советоваться какое оружие получше запустить в своих граждан на юго-востоке. Конечно, ведь эти граждане против этой же власти и воюют, власть боится что ее свергнут.
    А америкосы...им никто в Украине рад не будет, не нужно лицемерить.
    http://www.liveinternet.ru/users/2375792/post75639565/
    днепр встречать русских с пирогами не будет... с х..ми будет это точно...как не крути агрессор...)))
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это не он?

Перейменовано в Лелеку)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    В Славянск вошли 20 БТРов и полтысячи военных - очевидцы
    http://interfax.com.ua/news/general/200839.html

В Славянск Донецкой области для проведения антитеррористической акции вошла колонна МВД Украины в составе около 500 военнослужащих и многочисленной военной техники, сообщают очевидцы в социальных сетях.

"В Славянск только что вошла колонна МВД Украины из 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета, несколько автобусов. Антитеррористическая операция будет", - говорится в сообщении.
    Настоящая жизнь в городе начинается тогда, когда в него входят военные. (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    авіалайнєрьі потоплєні?
    ай молодец))) до слез

ты ж про авианосцы летучие?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    авіалайнєрьі потоплєні?
    авіаносци.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10177973_653466551368133_4364123852106653450_n.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1449092
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Та она ващето обработанная мной Жидобандеровцев не боится потому как понимает, что их нет
    Я просто не вижу официальной инфо по поводу наличности для пребывания граждан РФ в Украине. Может я слепая?
    По наличности чуток позже ( найду у себя в почте и напишу в личку) там требования есть ( еще в 2013 году приняли ... но с собой достаточно иметь справку из банка подтверждающую финансовое обеспечение.
    если у тети будет с собой обратный билет.. то ее вообще пропустят безовсяких вопросов ( проверено по приежающим 10 апреля)
    Все вопросы можете уточнить по телефону погран службы 044 527-63-63.http://dpsu.gov.ua/ua/. Они там вообще на все вопросы очень подробно отвечают ,даже глупые ))))(проверено лично)
    Востаннє редагував ТаньТань: 15.04.2014 о 19:19

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Дякую
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

это все радостно конечно,но неизвестно чем ответит путин...

Дописів
    1 927

Типово

Неприятнее всего то, что все, кто поддерживает новую власть, реально считают инакомыслящих дебилами и насмотревшимися российских каналов, при этом в качестве аргументов приводя видеоролики, просмотренные по ТВ. Я пытаюсь анализировать то, что происходит в стране, обобщать информацию, а не доверять слепо своим глазам, точнее, тому, что нам показывают.
    Никто не борется против Украины, это крайность, которую раздувают СМИ. Во всех областях есть как поддерживающие проведение референдума, так и его противники. Все люди разные. Утверждать, что вся Донецкая область хочет стать российской - это то же самое, что сказать, что в Днепропетровске живут одни евреи. Повторюсь: в видеороликах показаны крайности, сенсационные заявления, истеричные лозунги. Потому, что никому не интересно слушать нормального человека.
    Протестующие хотят сохранить работу, вернуть стабильность и т.д. Украинская власть их хочет распять за то, что они добавляют проблем. Сначала их просто игнорировала, а теперь они стали террористами. Потому, что решать проблемы народа никто не хочет. Проще навесить клеймо, подогреть остальных видеороликами, и люди сами друг друга перебъют. Сомневаюсь, что все протестующие тупые. Это просто самые отчаянные из недовольных.
    С чего вы взяли, что я "верю в мифических бандеровцев"? Мне не нравятся хамовитые люди, скрывающие лица за масками, на улицах города. Хотя в Днепре я видела таких лишь один раз. Послемайданная победная бравада.
    Слова Тягнибока я слышала в прямом эфире из Верховной Рады в первые дни у власти. Эту тираду потом крутили сотни раз по Российским ТВ. Я же говорю: воспользовались этим.
    Загнать стану в кабалу ЕС - это выход из кризиса?
    Поставлю запятую в вашем предлжении: "то, что сейчас происходит, на востоке добивает экономику".
    Если на территории Украины появятся базы или войска НАТО, реакция Кремля предсказуема.
    Никого лично не знаю из войск НАТО, но в том, что они тщательно отобранные отморозки - не сомневаюсь.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    А дали бы нынешней власти хоть поработать..предыдущая точно была продажной и ничего хорошего не сделала. Так дайте новой попробовать..
    ггг короткая у вас память. они уже... поработали при юще. просто вся эта мразота на время была отлучена от кормушки конкурирующей группировкой донецких.

Сторінка 144 з 416 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті