Jane_R, Женя пасха красивущая. Может и себе в мульте попробовать испечь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane_R, Женя пасха красивущая. Может и себе в мульте попробовать испечь
Репетитор английского языка. 097-095-8724
мой муж тоже так готовит под моим устным руководством, если я болею ))) И супы, и картошку тушеную уже делал )))
да, в горячее молоко добавляем сахар, масло, соль и т.д. - чтоб это всё хорошо растворилось. А как остынет до теплого (40*)- тогда уже яйца, сметану, дрожжи (чтоб яйца и сметана не свернулись, чтоб дрожжи не перегрелись).
Муки мы перед тем, как третий раз ставить тесто подходить - добавляем столько, сколько нужно (я там писала про попку младенца). После того, как тесто это поднялось, муки или не добавляем вообще, или совсем чуть-чуть (смотрим уже по плотности теста). Но оно всё равно будет липнуть немного к рукам - поэтому не мукой подпыливаем стол (чтоб не забить тесто мукой, чтоб пасочки вышли воздушными), а смазываем раст.маслом - тогда тесто липнуть не будет.
ко мне на ты
Он не запеченный. Это тесто желтенькое, в нем же и яйца, и масло...
пробуйЯ в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
уже пробулькало... ща пойду муку добавлять. А потом буду сюда следующие фото показывать )))
А вот мой фотоотчет,с рецептом чуть позже,так как нужно собирать вкусности в корзину!
Мультиварка Sinbo рецепт "Панеттоне"
Итак:
- Мука – 600гр
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 200 г
- Молоко – 350 гр
- Дрожжи сухие пол пачки
- Масло – 70 г
- Соль – 1/3 ч.ложки
- Цукаты(мармелад) – 50 гр
- Ванилин – по вкусу
Подогреть молоко,высыпать дрожжи, вбить яйца,сахар и хорошо вымешать .В миску высыпать муку, добавить в него яично-дрожжевой раствор,масло,соль,ванилин и замесить тесто до однородной массы.Поставить на подогрев на 25 минут.Открыть мультиварку всыпать цукаты и включить на выпечку 80 мин.Взбить 2 белка с сахаром до пены ,смазать еле теплую пасху и посыпать украшениями.
Востаннє редагував Свет: 24.04.2014 о 17:36
Девочки, хелп! Где можно купить мультистакан? У меня ребенок "поигрался" и он треснул. Или нигде? Можно использовать просто мерный с частыми делениями? Ведь надо 160 мг.
Женя, теперь же и мне прийдется печь в мульте,по крайней мере планирую,если ничего не изменится.
А как она у тебя получилась наверху выпуклая? Обычно,когда пеку-ровная верхушка получается,еще и светлая?[/
Проходите,располагайтесь
Я делала творожную запеканку- творог 1 кг,3 яйца,сахар по вкусу,изюм ,манка примерно полстакана.МУльтя Орион,функция Выпечка
ооо, желательно![]()
выпуклая - пушо паска ))) она ж и должна быть паской. Я всегда паску делаю колобочком в форму... она так и поднимается )))
а желательно с фото - так давайте после обеда в пятницу все хором за мной и пеките- я первый этап сделала, фото выложила - и вы делайте. И так далее
Должно будет быть прикольно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks