Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Jane_R, Женя пасха красивущая. Может и себе в мульте попробовать испечь
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  2. #2
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    рецепт быстрого блюда в мультиварке ))))))))))))):

    берёте кого-то из домочадцев, кто в состоянии нажимать на кнопки и чистить картошку (чистить надо уметь - готовим суп))))))))))
    в моём случае - это сын-подросток
    дистанционно говорите ему что заложить в кастрюльку, как выбрать программу суп и чего ждать
    после последних клацаний ждёте - и суп готов )))))))))))

    главное, когда из двух бойцов, в строю почти один (сын, только что переставший температурить) а второй валяется с большущей температурой (я) - то и суп получается нормуль, и семья в полном составе не останется голодной

    *** кстати, не знаю, в чём секрет, может в создании, типа, небольшого вакуума при готовке, но и макарошки в супе не разлезлись вообще - были заложены одновременно в начале со всеми ингридиентами
    мой муж тоже так готовит под моим устным руководством, если я болею ))) И супы, и картошку тушеную уже делал )))
    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Женя, у меня вопросики к твоей пасочке: сразу в горячее молоко добавлять сахар, сливочное масло и т.д ?
    И " После этого обминаем тесто, хорошо-хорошо и долго вымешиваем. Чтоб тесто не липло к рукам, смазываем их растительным маслом. Главное не забить тесто мукой. "
    Вимешиваем с добавлением муки?
    да, в горячее молоко добавляем сахар, масло, соль и т.д. - чтоб это всё хорошо растворилось. А как остынет до теплого (40*)- тогда уже яйца, сметану, дрожжи (чтоб яйца и сметана не свернулись, чтоб дрожжи не перегрелись).
    Муки мы перед тем, как третий раз ставить тесто подходить - добавляем столько, сколько нужно (я там писала про попку младенца ). После того, как тесто это поднялось, муки или не добавляем вообще, или совсем чуть-чуть (смотрим уже по плотности теста). Но оно всё равно будет липнуть немного к рукам - поэтому не мукой подпыливаем стол (чтоб не забить тесто мукой, чтоб пасочки вышли воздушными), а смазываем раст.маслом - тогда тесто липнуть не будет.
    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Женя, кулич шикарный)) а как он у Вас получился сверху запеченный ?
    ко мне на ты
    Он не запеченный. Это тесто желтенькое, в нем же и яйца, и масло...
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Jane_R, Женя пасха красивущая. Может и себе в мульте попробовать испечь
    пробуй Я в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.

  3. #3
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
    Конечно нужно!!!
    Паска красивущая

  4. #4
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Конечно нужно!!!
    Паска красивущая
    то паска была по рецепту Гапки. Она мне темноватая внутри. Я люблю светлые, желтенькие и легкие, пористые пасочки.

  5. #5
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мой муж тоже так готовит под моим устным руководством, если я болею ))) И супы, и картошку тушеную уже делал )))

    пробуй Я в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
    Мой тоже мясо тушил, правда без мульти, когда я на сохранении лежала)))
    оооо и я в пятницу собираюсь))) устроим флешь-моб))))

  6. #6
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мой тоже мясо тушил, правда без мульти, когда я на сохранении лежала)))
    оооо и я в пятницу собираюсь))) устроим флешь-моб))))
    обязательно устроим! Круто!

  7. #7
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мой тоже мясо тушил, правда без мульти, когда я на сохранении лежала)))
    оооо и я в пятницу собираюсь))) устроим флешь-моб))))
    ой, мой мне суп варил....из мяса для собачек. я утку варила, мяско обобрала, а косточки с остатками мяса для собачек собрала и в холодильник поставила. и на сохранение загремела. вот из него мне супчик и сварили)) Так мне вкуснее того супа после больницы ничего не было)))

  8. #8
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Женя, а какую сметанку ти брала?

  9. #9
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Женя, а какую сметанку ти брала?
    какая в холодильнике была ))) Словяночка 15%

  10. #10
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    какая в холодильнике была ))) Словяночка 15%
    Спс.. подумала, может домашнюю надо... у меня магазинная тоже. Щас насмотрюсь мастер класс и буду завтрв повторять

  11. #11
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    уже пробулькало... ща пойду муку добавлять. А потом буду сюда следующие фото показывать )))

  12. #12

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tmp_IMG_20140419_192613-494062971.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1452529Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tmp_IMG_20140420_053746702714186.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1452532Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tmp_IMG_20140420_054642-128579379.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1452533
    А вот мой фотоотчет,с рецептом чуть позже,так как нужно собирать вкусности в корзину!
    Мультиварка Sinbo рецепт "Панеттоне"
    Итак:

    • Мука – 600гр
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – 200 г
    • Молоко – 350 гр
    • Дрожжи сухие пол пачки
    • Масло – 70 г
    • Соль – 1/3 ч.ложки
    • Цукаты(мармелад) – 50 гр
    • Ванилин – по вкусу

    Подогреть молоко,высыпать дрожжи, вбить яйца,сахар и хорошо вымешать .В миску высыпать муку, добавить в него яично-дрожжевой раствор,масло,соль,ванилин и замесить тесто до однородной массы.Поставить на подогрев на 25 минут.Открыть мультиварку всыпать цукаты и включить на выпечку 80 мин.Взбить 2 белка с сахаром до пены ,смазать еле теплую пасху и посыпать украшениями.
    Востаннє редагував Свет: 24.04.2014 о 17:36

  13. #13
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Девочки, хелп! Где можно купить мультистакан? У меня ребенок "поигрался" и он треснул. Или нигде? Можно использовать просто мерный с частыми делениями? Ведь надо 160 мг.

  14. #14
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, хелп! Где можно купить мультистакан? У меня ребенок "поигрался" и он треснул. Или нигде? Можно использовать просто мерный с частыми делениями? Ведь надо 160 мг.
    я мультистаканом не пользуюсь почти. Я его объем знаю и мне этого достаточно. У меня есть чашка примерно такого же объема (т.е. чуть больше, но я знаю, сколько не досыпать/не доливать в ней до краёв, чтоб было 160мл)
    там не 160мг, а 160мл

  15. #15
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я мультистаканом не пользуюсь почти. Я его объем знаю и мне этого достаточно. У меня есть чашка примерно такого же объема (т.е. чуть больше, но я знаю, сколько не досыпать/не доливать в ней до краёв, чтоб было 160мл)
    там не 160мг, а 160мл
    Понятно. А чашку где купили? В Доме посуды такое бывает? Я просто сто лет там не была и посуду и не покупала давно.

  16. #16
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я буду делать на 100 мл молока (делить пропорционально) 1 штуку. Это будет довольно немаленькая 1 штука [/IMG]
    Женя, теперь же и мне прийдется печь в мульте ,по крайней мере планирую,если ничего не изменится.
    А как она у тебя получилась наверху выпуклая? Обычно,когда пеку-ровная верхушка получается,еще и светлая?[/

    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою компанию....стала я таки обладательницей вот такой помощницы...надеюсь мы с ней подружимся VITEK VT-4215 BW...и сразу вопрос кто то готовил творог в мульте? поделитесь рецептом...
    Проходите,располагайтесь
    Я делала творожную запеканку- творог 1 кг,3 яйца,сахар по вкусу,изюм ,манка примерно полстакана.МУльтя Орион,функция Выпечка

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
    ооо, желательно

  17. #17
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Женя, теперь же и мне прийдется печь в мульте ,по крайней мере планирую,если ничего не изменится.
    А как она у тебя получилась наверху выпуклая? Обычно,когда пеку-ровная верхушка получается,еще и светлая?[/
    ооо, желательно
    выпуклая - пушо паска ))) она ж и должна быть паской. Я всегда паску делаю колобочком в форму... она так и поднимается )))
    а желательно с фото - так давайте после обеда в пятницу все хором за мной и пеките- я первый этап сделала, фото выложила - и вы делайте. И так далее
    Должно будет быть прикольно!

  18. #18
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    выпуклая - пушо паска ))) она ж и должна быть паской. Я всегда паску делаю колобочком в форму... она так и поднимается )))
    а желательно с фото - так давайте после обеда в пятницу все хором за мной и пеките- я первый этап сделала, фото выложила - и вы делайте. И так далее
    Должно будет быть прикольно!
    А я наоборот - равняю верх. Он у меня так и поднимается )))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #19
    Аватар для Авария+
    Реєстрація
    28 лютий 2013
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Проходите,располагайтесь
    Я делала творожную запеканку- творог 1 кг,3 яйца,сахар по вкусу,изюм ,манка примерно полстакана.МУльтя Орион,функция Выпечка
    А именно творог не пробовали делать самой? а то мне детю предстоит в скором времени прикорм....а за запеканочку спасибо, утянула рецептик себе...

  20. #20
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А именно творог не пробовали делать самой? а то мне детю предстоит в скором времени прикорм....а за запеканочку спасибо, утянула рецептик себе...
    Думаю технология не отличается от йогуртницы. Делайте по инструкции к закваске. Но как по мне это очень заморочно, я в йогуртнице делала несколько раз

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті