| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Dragomir, почитайте на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/Аншлюс Так начиналась вторая мировая война. Может такие глупые картинки постить перестанете, и поймёте почему Россия сейчас страна изгой в мире. Хотя вряд-ли. Если господь бог мозгов не дал, то...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
с Донецкой ОГА снимают украинский герб !
не отдадим Украину тем кто в ней живет и любит ее?..хммм...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Юго-восток Украины по две стороны баррикады...
http://u-96.livejournal.com/3337679.html#comments
кстати,вот здесь есть для вас информация к размышлению
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вперёд, на Славянск!
... и конечно же в милицейской украинской форме ... были артисты..., а тот что им приказывал должен быть повторить два раза, потому что один из ментов "подсказал" - "скажите кого приветствовать" и тот ответил - "полковник" Вот тогда они и прокричали, то что положено... и как овцы покорно направились туда, куда им сказал "полковник"...
без комментариев просто смотрите... выложено в сети в 2009 году...
По выжженной равнине -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
...
По черепам и трупам,
За метром - метр,
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
Владимир Высоцкий
Группа армий «Центр»
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 15.04.2014 о 16:18
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
уменя с юмором всё в порядке, но некоторые наши форумчане обращаясь к админу "БАНИТЬ!" .... он и вправду банит... так случилось и со мной за вполне невинный пост... кому-то я не понравилась... подозреваю кому... вот меня и забанили после стольких лет на форуме. Это наверное у тех, кто БАНИТ, нет юмора... поэтому с админом лучше не шутить!
У районі аеродрому Краматорська чутні постріли й кілька вибухів.
До цього моменту над аеродромом кружляв військовий літак, передає сайт Новини Краматорська.
За розповідями очевидців, Міг-25 або СУ-27. Він літав дуже низько. Політавши близько півгодини, літак полетів у донецькому напрямку.
Після цього до аеродрому під'їхали кілька машин швидкої допомоги й МНС. Звідти чутні вибухи й постріли.
далі буде...
Я донецкая. Что в центре творится - не знаю, стараюсь не ездить в те края. Подруга вчера выезжала из города по путевке в Миргород. На выезде из города их остановили и шманали машину, открывали сумки. Завал, да? В машине были дети. Отпустили их после того, как они показали путевку. Но ведь путевки могло и не быть на руках! Кто были эти люди, они не знают. Очень сильно были напуганы. Мужа ее колотило весь день потом.
Знаю также, что руководство Макеевугля сказало шахтерам, что "в стране бардак, но знайте, что в Россию мы не хотим. Всем понятно?" Это дословно.
Больше ничего не знаю.
Еще хотела написать про Крым. Родычи знакомых держат там две точки с похоронными услугами. На днях к ним пришли русские ребята и сказали, что им нужно, чтоб они трудоустроили двух россиян....бухгалтером и системщиком (круто, да? Сисадмин похоронного бюро). Те начали возмущаться, что не имеют возможности никого трудоустраивать и платить зарплаты. Ну им дали время неделю подумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks