Кто нибудь в курсе, где можно отсканировать негативную пленку, кадр 6 см на 6 см?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь в курсе, где можно отсканировать негативную пленку, кадр 6 см на 6 см?
о как:
троха букв про проект
п.с. полное единение матрасной и вкручивательной концепций ветки...
il faut tenter de vivre...
Васенька!!!
ну не перегибай))))))
"Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они бы давно перестали ходить по улицам"))))))
il faut tenter de vivre...
У кого есть старые ненужные карематы?
Я отвезу ребятам на блок-посты вокруг Днепропетровска.
Пишите ЛС.
Проехал сегодня 45 ...по делам. Ветерокс. А так приятно было крутить. Легко. Весна.
Меняю велосипед Украина на любой женский, без верхней планки. Мой велосипед в хорошем состоянии.
Диетолог.Рациональное питание при различных заболеваниях,ожирении.
Да-да, мы поняли. Совершенно не обязательно об этом писать во всех ветках, да еще и отдельную тему создавать. Если кого-то заинтересует такая сделка, с вами свяжутся.
Блин, оно вылезает иногда из своего заповедникаАнатолию надо сделать выговор- плохо присматривает за своей темой
![]()
Км/ч)))
Не ... ну вам бы все поиздеваться над старым больным человеком! )) А мне еще 11 ( можете делать любые предположения) с работы домой крутить! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks