| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, я на ней играю часто. Просто не хочу чтобы потом было "шо за гім#о ти мені дав? як на ній вообще грать?"))) Тебе на завтра? Говори когда, чтобы я взял с собой на работу ее.
ОК, завтра буду в Новомосковске, часа за два до приезда в Днепр наберу. Ну пока ночи холодные, она мне пока не нужна. До майских праздников думаю свободно можно баловаться)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
У нас еще Зед гитарист, и Барт тоже. Так что талантов полно)))
я так посмотрел на трек Наташи, а почему бы нам не собраться, снять бусик, поехать утром в гостиницу, я находил в тех каях сайт, где гостиница от 100грн, или же есть какие то частные дома, какой то там гайможет там можно на всех снять дом, а кто не поместится - в палатках во-дворе
закинуть туда сумки, катнуть кружок в 100км, и вечером костер, гитара, песни, а утром бус и домой ?
можно не обязательно на майские, а устроить такой сходные в выходной день перед майскими, так как если майские праздники будут, то явно потом прийдется работать по субботам![]()
как раз и расстояние хорошее, и рельеф, смогут осилить даже те, кто не вкатан, или после больнички скатывается и не хочет сильно напрягаться... (к сожалению у нас начало года ознаменовалось большим количеством участников, которые захаживают к лекарям)
в общем давайте что то интересное замутимкто за?
![]()
Витя, для праздничной покатушки, чтобы так, просто для души, 60-70 км хватит с головой имхо. Ну а там решать уже группе. Что за трек? А то я провтыкал как-то)))
Дима, да 100 - это образная дистанция
вот там и можно собрать "бременских музыкантов", и жаб попугатьили на обратную дорогу денег замутить
![]()
Народ, вы б не сильно сейчас гасали по отдаленным окрестностям - особенно в одиночку.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
What a drag it is getting old?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks