| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гг))) Ну хоть не этот анекдот:
Идет концерт.
Вокалист думает: "Вот, я сейчас такое верхнее "ми" возьму - все прозреют ! Все дефки после концерта мои !
Гитарист думает: "Вот, я сейчас такой сольник заверну, все заколбасятся ! Все дефки после концерта мои ! !"
Барабанщик думает: "Вот, я сейчас сбивочку тактов на 16 зафигачу, все обалдеют ! Все дефки после концерта мои !"
Басист думает: "Раз, два, три, четыре..."
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Народ! У кого-то акустическая гитара дней на 7-10 в аренду безвозмездно найдётся?
Баловался в школе и техникуме, в технаре даже пару раз басиста подменял в ансамбле(Про раз, два, три, четыре - это про меня
) Эти прибамбасы мелкому покупал, года четыре это было в работе, усердно пыхтелось, а потом ... появились деуки
и теперь велосипед и гитары у нас стоят припавшее пылью
![]()
Могу дать попользоваться, но у меня дешевая Трембита, думаю у Артема получше будет. Но если что, обращайся!
Так наоборот надо девок гитарой и велосипедом снимать))) А если уже есть девушка, то кататься с ней и петь ей песни под гитару))
Пора создавать нам группу "Велосипедный блюз"))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks