Мы велик купили самый простой для дачи, Салют со скоростями, довольна шо слон им, и цена не 10тыс, и возле магаза оставить не страшно, и с малым вдвоем ехать отлично))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы велик купили самый простой для дачи, Салют со скоростями, довольна шо слон им, и цена не 10тыс, и возле магаза оставить не страшно, и с малым вдвоем ехать отлично))
А меня что-то,в последнее время,по лесочкам шашлыки не тянет жарить.
Старею,наверное...)
То ли дело в беседочке,во дворе ,и водичка рядом,руки помыть,и в туалет не под кустики рачком..с.
В лесочке нравится погулять поехать,грибочки пособирать.У нас совсем рядом возле дома свёкров Полтавский лес,там такие белые грибы в сентябре.....
я от тетки моей, которая живет в Москве слышала противоположную информацию про выборы, что Россия после выборов сможет начать переговоры с Украиной
Еще я вчера слышала инфу, из достоверного источника, что люди из Правого сектора будут косить под пророссийских активистов для дисстабилизации ситуации в Днепре, и что у нас возможен повтор сценария Луганска и Донецка((
Дай Бог чтоб этого не случилось!
Девочки!
Пришла к вам с рекламой (тапками сильно не бросайте)!
Nataly_Lepet собирает заказ по гелям для стирки, может кому надо, присоединяйтесь!
Послезавтра чистый четверг!
ВР признала Крым временно оккупированной территорией
В России создают бандформирование для полномасштабного захвата востока Украины
А это страшно, почему, почему ...
"В случае эскалации военного конфликта, угрожающего безопасности народа России, мы оставляем за собой право действовать в соответствии с законами военного времени и отстаивать наши национальные интересы всеми доступными методами. Бойцы "Русского сектора" уже действуют в Донецке", - говорится в сообщении.
Выход можно найти всегда. Когда еду с Победы - мне до конечной топать километр. При этом я успеваю завести ребенка в садик приехать вовремя на работу, которая находится в конце улицы Совхозной. И не спринтер, не бегун и не марафонец, а вполне себе толстая бабушка с больной ножкой.
Повторюсь было бы желание![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks