Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 261 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а мальчику тоже на 100%
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А, пока не забыла, я под впечатлением...Преподавательница знакомая рассказала, как ее бывший ученик недавно съездил в Крым. У него там дом+немного земли. В общем, приехал он, а замки сорваны, к нему вышел мужик с автоматом и сказал, чтоб уходил "по-хорошему".
    Этой преподавательнице верю на 100%, но все же инфа не из первых рук... Так что очень интересно, что стало с имуществом тех, кто не живет постоянно в Крыму и не нанимал охрану во время отсутствия.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мальчику тоже на 100%
    эммм, так я же и написала, что инфа не из первых рук, что женщине-то верить могу, а вот верить тому парню - нет
    Вот потом и недопонимание - из-за того, что как-то не так читаете, как написано
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    его можно приковать цепью с замком куда-нить))).
    А еще, вероятнее всего, нужно будет переодеваться и душ принимать.

Кста, такси не подорожало пока что.Искусственно сдерживают - операторы запрещают водителям поднимать цены ,и даже перезванивают иногда пассажирам и уточняют, сколько у них взяли за проезд.Таксист так ответил на мой вопрос о том, почему цены не изменились.

да!)))) Спасибо!
    Да, с душем засада
    Я тут это с лекцией почти)

Spoiler Spoiler: Изображения 

Чтобы прикрепить файл к сообщению, вам придётся использовать страницу создания новой темы или расширенный редактор сообщений. Функция быстрого ответа для данного случая не подходит. Чтобы открыть расширенный редактор, вам следует нажать на кнопку "Ответить с цитированием" у нужного сообщения, либо нажать на кнопку "Расширенный режим" в "быстром ответе".

На этой странице вы сможете найти кнопку "Управление вложениями", которая будет находиться ниже формы для текста сообщения. Нажав на эту кнопку, появится всплывающее окно для загрузки вложений. Вы можете загрузить файл, как со своего компьютера, так и с другого сайта, используя соответствующие поля. Вы также можете открыть эту страницу, нажав на иконку "Вложения", находящуюся в панели инструментов расширенного редактора.

Чтобы загрузить файл со своего компьютера, нажмите на кнопку "Browse" ("Обзор") и выберите нужный файл. Чтобы загрузить файл с другого сайта, то введите полную ссылку на этот файл в поле ниже. Когда вы заполните хотя бы одно поле, нажмите кнопку "Загрузить".

Когда загрузка будет завершена, имя файла появится в этом окне ниже полей ввода. Вы можете загрузить ещё файл(ы), либо закрыть окно и возвратиться к странице расширенного редактора.

Какие типы файлов можно загружать на сайт? Есть ли какие-то ограничения по размеру?

На странице управления вложениями вы можете найти список разрешённых типов файлов и максимально допустимые размеры для каждого из них. Файлы, имеющие размер больше допустимого, будут отклонены. Возможно, на этом сайте существует ограничение на суммарный размер загруженных вами вложений.

Как вставить загруженное изображение в сообщение?

Если вы загрузили изображение через управление вложениями, то вы можете нажать на стрелочку, рядом с иконкой "Вложения" в панели инструментов расширенного редактора, и выбрать нужное изображение из списка. Оно будет вставлено в сообщение, и вы сможете переместить его в подходящее место в тексте.

Чтобы вставить в текст сообщения изображение, не загруженное через управление вложениями, но при этом находящееся на другом сайте, вам следует скопировать полную ссылку на нужное изображение (не на страницу, где оно находится, а прямо на него). Затем либо нажать на иконку "Вставить изображение", либо вставить ссылку в текст и написать "[img]" перед ссылкой, а "[/img]" - после ссылки, убедившись, что между ссылкой и этими BB кодами нет пробелов. Таким же способом вы можете вставить изображение из вашего альбома (?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а зачем тогда писать то во что сами не можете верить 100%
    эммм, так я же и написала, что инфа не из первых рук, что женщине-то верить могу, а вот верить тому парню - нет
    Вот потом и недопонимание - из-за того, что как-то не так читаете, как написано

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Власть запихивает народ силком в маршрутки или водители? Или все-таки сами лезут?
    Если я хочу ехать сидя - я выхожу из дому на 15 минут раньше, иду на конечную и еду сидя. Стоя я еду по собственному желанию.
    Всем добрый день. Давно не была в темке. А тут такой вопрос. А что делать, если живешь далеко от конечных остановок, например в середине Правды, и не можешь выйти раньше на некоторое время. Или хотя бы взять Солнечный. Маршрутки на конечной стоят до тех пор, пока полностью не забьются.

Дописів
    12 832

Типово

а зачем тогда писать то во что сами не можете верить 100%
    Вроде, в первом моем посте про Крым доступно все изложено.
    Но мне не сложно. Написала, потому что:
    "Так что очень интересно, что стало с имуществом тех, кто не живет постоянно в Крыму и не нанимал охрану во время отсутствия."

Сюда заходит много людей, может, кто-то лично столкнулся с тем же. Или близкий родственник, которому можно верить.
    Обсуждают же здесь разные слухи, сплетни по Крыму. Опровергают, опять же, или что-то выборочно подтверждают.
    Или вы только меня здесь замечаете и мои посты воспринимаете так близко к сердцу)))?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Власть запихивает народ силком в маршрутки или водители? Или все-таки сами лезут?
    Если я хочу ехать сидя - я выхожу из дому на 15 минут раньше, иду на конечную и еду сидя. Стоя я еду по собственному желанию.
    Обстоятельства запихивают. Я отвожу ребёнка в сад. Принимают с 7-ми, но дойти нужно время до остановки +8-10 минут. На работу, если на 8 часов - это каждый раз проблема добраться. Конечных нет, муж отводит старшую в школу в противоположную сторону.
    Старшую сдавала в сад и в 6.45 (договаривалась $ с воспитательницей, чтобы раньше приезжала). Сейчас в другом саду, у воспитательницы самой ребёнок школьник.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Так надоели эти шашлыки , буябещы, решила извратиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Житель Галычыны стоит с битой за Украину, а за что стоит житель Луганска???
    Прикиньте, тоже за Украину Вот нежданчик-то, да? Только взгляды на управление, власть и проч. у них разные. Ведь житель Галичины не может быть правым априори. Или может?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А, пока не забыла, я под впечатлением...Преподавательница знакомая рассказала, как ее бывший ученик недавно съездил в Крым. У него там дом+немного земли. В общем, приехал он, а замки сорваны, к нему вышел мужик с автоматом и сказал, чтоб уходил "по-хорошему".
    Этой преподавательнице верю на 100%, но все же инфа не из первых рук... Так что очень интересно, что стало с имуществом тех, кто не живет постоянно в Крыму и не нанимал охрану во время отсутствия.
    У нас квартира в Севасе, возле нашей квартиры дачи, которые не охраняются индивидуально каждая, там же дача наших родственников, так вот ни с квартирами ни с дачами ничего не сталось, ни кто не отбирает

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Всем добрый день. Давно не была в темке. А тут такой вопрос. А что делать, если живешь далеко от конечных остановок, например в середине Правды, и не можешь выйти раньше на некоторое время. Или хотя бы взять Солнечный. Маршрутки на конечной стоят до тех пор, пока полностью не забьются.
    Такое спрашиваете... Остается протискиваться в переполненную маршрутку и орать: "поплотнее, пожалуйста" и благодарить водителя, что остановился, а не проехал, как предыдущие 5 маршруток... Или вариант: ехать на конечные, пересаживаться и кайфовать.
    Я как-то с Образцова на Кирова так 2 года поездила, потом стала больше зарабатывать и смогла ездить 2 транспортами: 36 с Образцова на пл. Островского и оттуда 84. Только мне надо было, как минимум, за полтора часа уже из дома выйти, чтобы вовремя на работу попасть....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а куда делись ослы, олень, косуля?? да и коз там всегда было ооочень много. И еще крысы)))
    Мы давненько не были..
    Нету никого..
    Только ламы и одна козочка...
    Может в загонах сидят?Но мы на прошлой неделе там были тоже никого кроме этих нескольких не было.
    И павлинов нет.Одни фазанчики остались.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я тут это с лекцией почти)

Spoiler Spoiler: Изображения 

Чтобы прикрепить файл к сообщению, вам придётся использовать страницу создания новой темы или расширенный редактор сообщений. Функция быстрого ответа для данного случая не подходит. Чтобы открыть расширенный редактор, вам следует нажать на кнопку "Ответить с цитированием" у нужного сообщения, либо нажать на кнопку "Расширенный режим" в "быстром ответе".

На этой странице вы сможете найти кнопку "Управление вложениями", которая будет находиться ниже формы для текста сообщения. Нажав на эту кнопку, появится всплывающее окно для загрузки вложений. Вы можете загрузить файл, как со своего компьютера, так и с другого сайта, используя соответствующие поля. Вы также можете открыть эту страницу, нажав на иконку "Вложения", находящуюся в панели инструментов расширенного редактора.

Чтобы загрузить файл со своего компьютера, нажмите на кнопку "Browse" ("Обзор") и выберите нужный файл. Чтобы загрузить файл с другого сайта, то введите полную ссылку на этот файл в поле ниже. Когда вы заполните хотя бы одно поле, нажмите кнопку "Загрузить".

Когда загрузка будет завершена, имя файла появится в этом окне ниже полей ввода. Вы можете загрузить ещё файл(ы), либо закрыть окно и возвратиться к странице расширенного редактора.

Какие типы файлов можно загружать на сайт? Есть ли какие-то ограничения по размеру?

На странице управления вложениями вы можете найти список разрешённых типов файлов и максимально допустимые размеры для каждого из них. Файлы, имеющие размер больше допустимого, будут отклонены. Возможно, на этом сайте существует ограничение на суммарный размер загруженных вами вложений.

Как вставить загруженное изображение в сообщение?

Если вы загрузили изображение через управление вложениями, то вы можете нажать на стрелочку, рядом с иконкой "Вложения" в панели инструментов расширенного редактора, и выбрать нужное изображение из списка. Оно будет вставлено в сообщение, и вы сможете переместить его в подходящее место в тексте.

Чтобы вставить в текст сообщения изображение, не загруженное через управление вложениями, но при этом находящееся на другом сайте, вам следует скопировать полную ссылку на нужное изображение (не на страницу, где оно находится, а прямо на него). Затем либо нажать на иконку "Вставить изображение", либо вставить ссылку в текст и написать "[img]" перед ссылкой, а "[/img]" - после ссылки, убедившись, что между ссылкой и этими BB кодами нет пробелов. Таким же способом вы можете вставить изображение из вашего альбома (?)
    Ой, зачем такие сложности? В "Быстром ответе" есть кнопка вставки изображения:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ИЗО.JPG
Переглядів: 22
Розмір:  19,3 КБ
ID:	1448864
    И там уже выбираешь: "с компьютера" или "по ссылке" (из инета). В меню все интуитивно понятно. Через расширенный режим - аналогично. Если надо удалить вложение, то сделать это просто через "кабинет" - "мои настройки" -"вложения"

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

так просто спросите, зачем нагнетать?
    Вроде, в первом моем посте про Крым доступно все изложено.
    Но мне не сложно. Написала, потому что:
    "Так что очень интересно, что стало с имуществом тех, кто не живет постоянно в Крыму и не нанимал охрану во время отсутствия."

Сюда заходит много людей, может, кто-то лично столкнулся с тем же. Или близкий родственник, которому можно верить.
    Обсуждают же здесь разные слухи, сплетни по Крыму. Опровергают, опять же, или что-то выборочно подтверждают.
    Или вы только меня здесь замечаете и мои посты воспринимаете так близко к сердцу)))?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Так надоели эти шашлыки , буябещы, решила извратиться
    Балувана ты Лерончик!
    А я мЯчтаю на Пасху в лесочке покушать шашлычка,выпить белого сухого,покурить и ... как в "Москва слезам не верит" подремать под теплым пледом в креслице! Кайф!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, зачем такие сложности? В "Быстром ответе" есть кнопка вставки изображения:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ИЗО.JPG
Переглядів: 22
Розмір:  19,3 КБ
ID:	1448864
    И там уже выбираешь: "с компьютера" или "по ссылке" (из инета). В меню все интуитивно понятно. Через расширенный режим - аналогично. Если надо удалить вложение, то сделать это просто через "кабинет" - "мои настройки" -"вложения"
    Это вопрос не ко мне, а к справочной форума.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Прикиньте, тоже за Украину Вот нежданчик-то, да? Только взгляды на управление, власть и проч. у них разные. Ведь житель Галичины не может быть правым априори. Или может?
    А как вы делаете такие выводы, если в Луганске под флагами России народ с битами идет?

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У нас квартира в Севасе, возле нашей квартиры дачи, которые не охраняются индивидуально каждая, там же дача наших родственников, так вот ни с квартирами ни с дачами ничего не сталось, ни кто не отбирает
    О, спасибо, что написали. Видимо, или не повезло конкретному товарищу, или таки дезинформация, которую специально пускают в народ.

Кстати, прочла в новостях, что Россия таки не намерена признавать наши выборы. Будут продолжать давить и дальше на фашистов у власти.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Балувана ты Лерончик!
    А я мЯчтаю на Пасху в лесочке покушать шашлычка,выпить белого сухого,покурить и ... как в "Москва слезам не верит" подремать под теплым пледом в креслице! Кайф!
    И я тоже, вот прям точь в точь все!)

Дописів
    12 832

Типово

так просто спросите, зачем нагнетать?
    Я решила заранее объяснить свой интерес к теме недвижимости Крыма) Только и всего.
    Смысл написать вопрос, а потом получить массу уточняющих типа "а что-то случилось?", "почему ты интересуешься" и т.п.
    п.с. хотя я все равно не избежала вопросов)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Балувана ты Лерончик!
    Ого! Мои мысли озвучены! (только мне белое полусладкое предпочтительнее))))))).
    Но мне это точно не светит, даже если и выберемся куда-то , то буду гонять вся в мыле за малым, пытаться вытащить его игрушки из моего кресла, глотать целиком шашлык и залпом пить вино...

Сторінка 203 з 261 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті