| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-йо!вы в мои слова вложили так много собственного смысла!в выделнном я имела в виду бороться против той власти,что их не устраивает,но бороться за Украину,а не за то,чтобы пореферендить и свалить в Россию всей донецкой республикой.и стекол они нагрромили не меньше,чем майдан,только вот на майдане люди стояли за всех украинцев,а в донецке теперь кричат - рагули идите в гейропу всей украиной .а мы в россию попросимся. не приняли майдан,не верите и не признаете новую власть?так те кто стоял за майдан во многом сегодня с вами согласиться.но они хотят жить в укрине.не разделенной в угоду путинскому кремлю
.срыв флагов демонстрирует абсолютноетнеприянятие украинского,послушайте,что они говорят в интервью эти митингующие,как они все бедные мучались в мачехе Украине долгих 23 года,и как их никто не спросил тогда в какой стране им проснутся.сегодня вот украиснкий герб с донецкой ога снимают.тоже против власти?
Кучка политиканов при власти всегда решает,мы их для этого выбираем.любые ключевые вопросы касательно изменений конституции,государственнго устройства проходят через референдум,вступленеи в ес ,тс и прочие ..с. приходите и выражайте свое мнение на референдуме.почему при яныке.ведь это именно он определили курс евроинтеграции,они все молчали? только вот вопрос,вы наприме уверенны,что вся донеччина прогосует на референдуме за федерализацию?а если нет,что будут делать все те мирные митинговальщики в захваченных зданиях?скажут - а ну так,значит так,ладно,мы по домам,оружие под ковриком у входа.
Про мифических врагов:вы вот верите в мифических бандеровцев,в то,что за русский язык резать или гнать из страны будут? в донецке верят и ждут,когда те придут их резать,как вы думаете,они сами к этому пришли,или это политика паритии регионв порождала подобные мифы?. а мифический враг россия сконцентрировала свои войска на наших границах,вполне такие реальные войска.вполне с таким реальным вооружением российских войск ходят люди по славянску,нзывающие себя самообороной.
Да ,строить новую украину и выходить из кризиса,что именно не понравилось в моих словах?к кризису страна шла ещё при яныке,верю,что пришли если не на развалину,но очень шатающиеся стены,да события поледних месяцев его ускорили и усугубили,но то .что сейчас происходит на востоке добивает экономику и стрнану в целом,вы считает это правильным?или это опять тягнибок виноват(совершенно его не оправыдваю и считаю,что он много ошибок наделал,но валить всех собак на свободу не считаю верным),регионы поддерживали мифы пр бандеровцев,чтобы все это привести к тому результуту,что есть сейчас.
ПЫСЫ:покажите мне хоть один мой пост ,где я радовалась возможному введению войск НАТО.расскажите мне ,если вы представляете,что такое войска НАТО,и что будет,если они прийдуит нас спасть. вы предпочитате войска РФ на нашей земле? чем они будут лучше?
Востаннє редагував danet: 15.04.2014 о 16:01
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
всім дяка за коментарі. буквамєщодо авто http://podrobnosti.ua/criminal/2014/04/15/970983.html
Люди, помогите плиз. Или ткните носом в сответсвующую тему.
Из Москвы приезжает тётя 26 апреля в Павлоград по ж/д. Граница будет в Харькове проходиться. Будет с российским паспортом и загран на всяк пожарный.
Ничего запрещенного не везет. Только мне подарок в виде читалки.
Вопросы:
1) на сегодняшний день нужны ли официально какие-то деньги на каждый день прибывания в Украине?
2) может стоит выкинуть коробку от читалки и провозить как юзаное свое имущество?
Шото чуют...
И комменты. (У татарина есть конкурентМер Слов'янська розповіла, що хитрила із сепаратистами
Вівторок, 15 квітня 2014, 15:31
Версія для друку Коментарі5 Мер Слов'янська Неля Штепа заявила, що її нібито підтримка сепаратистів, що захопили місто, була тактичним ходом для звільнення заручників.
Про це вона розповіла журналістам у вівторок у Донецьку, передає Остров.
"Я діяла в умовах, коли в мене було 278 заручників (у захоплених сепаратистами будівлях) і все, що було зроблено - це було зроблено, щоб цих заручників відпустили", – сказала вона.
Штепа повідомила, що після того, як останній заручник залишив будівлю, "я розвернулася й пішла й ви мене більше не бачили".
"Я всі свої дії координувала з Києвом, з Донецьком", - сказала вона, підкресливши, що увесь час підтримував зв'язок з головою Донецької облдержадміністрації Сергієм Тарутою.
)
Ребята, пора взяться за эту лядь. Она еще во времена Юща занималась в Киеве тем, что была распорядителем взяточного общака. Ей домой каждый вечер привозили коробку из под телевизора, в которая была набита деньгами, "добровольными пожертвами" от предпринимателей. А потом распределяла среди людей, которые были задействованы в этом. Суммы развозила сама. Потом пришли рыги, и предложили ей быть мером Славянска. Она согласилась и продолжала заниматься стяжательством уже под эгидой рыговской власти. Избавилась от мужа - купила ему дом, машину, а себе завела молоденького любовника. Я понимаю, звучит дико, потому, как она страшная как смерть, но всегда найдется альфонс, который клюнет на деньги, что бы спать со старой каргой. Если у кого есть еще факты, то пора взяться а этого лже-патриота, потому, как она искренне радовалась присутствию сепаратистов в Славянске. А когда, действительно запахло "жареным", то стала "патриоткой" за Украину. Она перекрашивается в момент. Нель, а Нель, я вру?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks