Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 416 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а соседний Днепродым уже полный Мордор
    ...по разному, собсно - как и везде.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Автор неизвестен.

Хохлам - хулителям России

Позор хулителям России,
    Позор продажным крикунам,
    Что смуту сотни лет вносили,
    И мелко пакостили нам!

Позор подонкам, что порочат
    Всю жизнь Политику Кремля!
    Вы до работы неохочи,
    Под вами стонет мать-земля!

Когда Иван Великий Грозный
    Рукой железной брал Казань,
    На Сечь удрали вы стервозно,
    И даже не платили дань!

К башке приделав "осэлэдци",
    Свинюку заведя в хлеву,
    Себя назвали "европейцы",
    И срать хотели на Москву!!!

Когда Великий Сталин строил
    Рукой железною ГУЛАГ,
    Вы исходили волчьим воем,
    И не желали лезть в барак.

Вам Беломор был не по нраву,
    Вас угнетал лесоповал,
    А Сталин вас кормил - ораву -
    И пилы слать не забывал!

Страна трудилась, воевала,
    Фашиста ставя на попа,
    А вы, слиняв с лесоповала,
    Бежали к Власову в УПА!

Когда Великий Путин строит
    Рукой железной Вертикаль,
    Вы словом дразнитесь "андроид",
    И жмёте газомагистраль.

Украв оранжевую краску
    С химкомбината "Енисей",
    Вы ею мажете с опаской
    Всех тех, кто чище и сильней!

Ловя подачки Вашингтона
    Рукой, дрожащей как кисель,
    Всю Русь от Сана и до Дона,
    Вы с воем тянете в Брюссель!

Я проклинаю вас, собаки,
    Я призываю мор и гром!
    Пускай укусит ваши сраки
    "Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!

А в Кремль ещё вы приползёте
    За коркой хлебушка к борщу.
    И выйдет Путин в позолоте,
    И тихо скажет: "Не прощу!"

Бгг)) побіг до Власіва в УПА)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене вестибулярний не альо, шо там?
    события возле Славянска, в конце застреленый боец альфы сидит из него льется кровь, а так наши бравые войска на бтрах тикают бросив раненого водителя, которого спас бронежелет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    события возле Славянска, в конце застреленый боец альфы сидит из него льется кровь, а так наши бравые войска на бтрах тикают бросив раненого водителя, которого спас бронежелет.
    дяка

Дописів
    7 520

Типово

не знаю было или не было
    Дата на регистраторе 2011г.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Дата на регистраторе 2011г.
    Дата в більшості випадків не співпадає.

Дописів
    46 288

Типово

.....а перепрошую - а откуда вы инфу про тикание на бтр-ах и бросание раненого взяли?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....а перепрошую - а откуда вы инфу про тикание на бтр-ах и бросание раненого взяли?
    Надивилися Гебельс-ТВ і усім про це розповідають.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене вестибулярний не альо, шо там?
    Ничего не видно. Снято на пирожок с капустой.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ну тогда пошли в атаку, но человек остался лежать возле машины

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ой, а еще есть симпозиум аналитиков путинской политики... http://www.odnoklassniki.ru/video/63538713206784-1
    Лилия Аркадьевна особенно понравилась :
    1:12 мин "Путин создал Крым! "
    Прям обожествление какое-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    На митинги выходят, когда жить становится невмоготу. Неважно, в какой части страны. Срыв флагов демонстрирует протест против действующей власти. А что - лучше стекла бить и все громить, как это делали майдановцы?
    Референдум - это норма в демократической стране. Почему все должна решать кучка политиканов при власти? Референдум хают, похоже, потому, что результаты этого референдума не порадуют нынешнее правительство.
    А что хотел майдан? Выразить недовольство властями, убрать коррупцию и взять курс на Европу. В Восточной Украине недовольны новой властью и принятыми изменениями, и не хотят в Европу.
    Бороться за Украину? С кем? С мифическим врагом по имени Россия, которая якобы отжала Крым? Крым тоже не устроила новая власть. Вы помните, с чего все началось? С того, как в парламент пришли новоявленные хозяева страны и один из этих пионеров (Тягнибок) стал разглагольствовать о том, что москалей и иже с ними будут изводить. Путин этим воспользовался и "согласился спасти" крымчан. Где сейчас этот пионер по имени Тягнибок? Сидит и молчит в тряпочку. А Крым профукали.
    Строить новую Украину и выходить из кризиса? Политика новой власти кризис только усугубляет. Или жить стало лучше? Легко во всем обвинить прошлую власть и посадить народ на паек. Вы им верите, что они пришли на развалины? я не верю.
    Любовь к Родине и ненависть к инакомыслящим как-то не вяжутся. На нас никто не нападает. Нас разобщают. Изнутри.
    пы.сы. вы хоть понимаете, что из себя представляют войска НАТО, если они придут нас "спасать" по просьбе нынешней власти?((((

Ой-йо!вы в мои слова вложили так много собственного смысла!в выделнном я имела в виду бороться против той власти,что их не устраивает,но бороться за Украину,а не за то,чтобы пореферендить и свалить в Россию всей донецкой республикой.и стекол они нагрромили не меньше,чем майдан,только вот на майдане люди стояли за всех украинцев,а в донецке теперь кричат - рагули идите в гейропу всей украиной .а мы в россию попросимся. не приняли майдан,не верите и не признаете новую власть?так те кто стоял за майдан во многом сегодня с вами согласиться.но они хотят жить в укрине.не разделенной в угоду путинскому кремлю
    .срыв флагов демонстрирует абсолютноетнеприянятие украинского,послушайте,что они говорят в интервью эти митингующие,как они все бедные мучались в мачехе Украине долгих 23 года,и как их никто не спросил тогда в какой стране им проснутся.сегодня вот украиснкий герб с донецкой ога снимают.тоже против власти?
    Кучка политиканов при власти всегда решает,мы их для этого выбираем.любые ключевые вопросы касательно изменений конституции,государственнго устройства проходят через референдум,вступленеи в ес ,тс и прочие ..с. приходите и выражайте свое мнение на референдуме.почему при яныке.ведь это именно он определили курс евроинтеграции,они все молчали? только вот вопрос,вы наприме уверенны,что вся донеччина прогосует на референдуме за федерализацию?а если нет,что будут делать все те мирные митинговальщики в захваченных зданиях?скажут - а ну так,значит так,ладно,мы по домам,оружие под ковриком у входа.
    Про мифических врагов:вы вот верите в мифических бандеровцев,в то,что за русский язык резать или гнать из страны будут? в донецке верят и ждут,когда те придут их резать,как вы думаете,они сами к этому пришли,или это политика паритии регионв порождала подобные мифы?. а мифический враг россия сконцентрировала свои войска на наших границах,вполне такие реальные войска.вполне с таким реальным вооружением российских войск ходят люди по славянску,нзывающие себя самообороной.
    Да ,строить новую украину и выходить из кризиса,что именно не понравилось в моих словах?к кризису страна шла ещё при яныке,верю,что пришли если не на развалину,но очень шатающиеся стены,да события поледних месяцев его ускорили и усугубили,но то .что сейчас происходит на востоке добивает экономику и стрнану в целом,вы считает это правильным?или это опять тягнибок виноват(совершенно его не оправыдваю и считаю,что он много ошибок наделал,но валить всех собак на свободу не считаю верным),регионы поддерживали мифы пр бандеровцев,чтобы все это привести к тому результуту,что есть сейчас.
    ПЫСЫ:покажите мне хоть один мой пост ,где я радовалась возможному введению войск НАТО.расскажите мне ,если вы представляете,что такое войска НАТО,и что будет,если они прийдуит нас спасть. вы предпочитате войска РФ на нашей земле? чем они будут лучше?
    Востаннє редагував danet: 15.04.2014 о 16:01
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 078

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Многие предлагают выдать оружие только им, остальным не надо)))
    Оружие как и НДС инструменты для богатых и развитых стран.
    и смешно и грустно.

Дописів
    46 288

Типово

ну тогда пошли в атаку, но человек остался лежать возле машины и кроме мужика с камерой к нему никто не подбежал

...какую атаку? Вы вообще ролик смотрели? А описание очевидцев читали? Человек на телефон снимает уже после перестрелки. Когда уже никого нигде нет. И те кто стрелял уже уехали.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Лилия Аркадьевна особенно понравилась :
    1:12 мин "Путин создал Крым! "
    Прям обожествление какое-то
    а потом и Олимпиаду!
    а потом... ВЫКИНУЛ ВЫКИНУЛ ВЫКИНУЛ фсех!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Герман Истоков - это не все, это Поэт и Гражданин.
    *посыпает голову пеплом* Простите, не признала.
    ЗЫ: Вот ведь время пришло. Не признать ПДРС. А ведь если выложить эти стихи на новороссии или там севинфо, так залайкают и прослезятся.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ничего не видно. Снято на пирожок с капустой.
    всім дяка за коментарі. буквамєщодо авто http://podrobnosti.ua/criminal/2014/04/15/970983.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Дата в більшості випадків не співпадає.
    потому что 50% не знают как её устанавливать, а у остальных 50% она постоянно сбрасывается, т.к. дешевый говнокитай

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Люди, помогите плиз. Или ткните носом в сответсвующую тему.
    Из Москвы приезжает тётя 26 апреля в Павлоград по ж/д. Граница будет в Харькове проходиться. Будет с российским паспортом и загран на всяк пожарный.
    Ничего запрещенного не везет. Только мне подарок в виде читалки.
    Вопросы:
    1) на сегодняшний день нужны ли официально какие-то деньги на каждый день прибывания в Украине?
    2) может стоит выкинуть коробку от читалки и провозить как юзаное свое имущество?

Дописів
    29 157

Типово

Шото чуют...
    Мер Слов'янська розповіла, що хитрила із сепаратистами

Вівторок, 15 квітня 2014, 15:31

Версія для друку Коментарі5 Мер Слов'янська Неля Штепа заявила, що її нібито підтримка сепаратистів, що захопили місто, була тактичним ходом для звільнення заручників.
    Про це вона розповіла журналістам у вівторок у Донецьку, передає Остров.

"Я діяла в умовах, коли в мене було 278 заручників (у захоплених сепаратистами будівлях) і все, що було зроблено - це було зроблено, щоб цих заручників відпустили", – сказала вона.

Штепа повідомила, що після того, як останній заручник залишив будівлю, "я розвернулася й пішла й ви мене більше не бачили".

"Я всі свої дії координувала з Києвом, з Донецьком", - сказала вона, підкресливши, що увесь час підтримував зв'язок з головою Донецької облдержадміністрації Сергієм Тарутою.
    И комменты. (У татарина есть конкурент )
    Ребята, пора взяться за эту лядь. Она еще во времена Юща занималась в Киеве тем, что была распорядителем взяточного общака. Ей домой каждый вечер привозили коробку из под телевизора, в которая была набита деньгами, "добровольными пожертвами" от предпринимателей. А потом распределяла среди людей, которые были задействованы в этом. Суммы развозила сама. Потом пришли рыги, и предложили ей быть мером Славянска. Она согласилась и продолжала заниматься стяжательством уже под эгидой рыговской власти. Избавилась от мужа - купила ему дом, машину, а себе завела молоденького любовника. Я понимаю, звучит дико, потому, как она страшная как смерть, но всегда найдется альфонс, который клюнет на деньги, что бы спать со старой каргой. Если у кого есть еще факты, то пора взяться а этого лже-патриота, потому, как она искренне радовалась присутствию сепаратистов в Славянске. А когда, действительно запахло "жареным", то стала "патриоткой" за Украину. Она перекрашивается в момент. Нель, а Нель, я вру?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 129 з 416 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті