Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 416 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Автор неизвестен.

....
    Когда Великий Сталин строил
    Рукой железною ГУЛАГ,
    Вы исходили волчьим воем,
    И не желали лезть в барак.

Вам Беломор был не по нраву,
    Вас угнетал лесоповал,
    А Сталин вас кормил - ораву -
    И пилы слать не забывал!
    .......

Я проклинаю вас, собаки,
    Я призываю мор и гром!
    Пускай укусит ваши сраки
    "Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!

А в Кремль ещё вы приползёте
    За коркой хлебушка к борщу.
    И выйдет Путин в позолоте,
    И тихо скажет: "Не прощу!"

я конечно, утёрла скупую слезу....

но, про ГУЛАГ - подвиньтесь-ка

... В лагерях украинцы показали себя как жестокая и фанатичная сила, – в отличие от других сообществ ГУЛАГа – способная на Поступок.

О том, что из себя представляли украинские националистические сообщества в ГУЛАГе, писал архивист и историк Владимир Козлов («Общественные науки и современность», 2004, №6, стр. 122-136 – «Социум в неволе: конфликтная самоорганизация лагерного сообщества и кризис управления ГУЛАГом (конец 1920-х – начало 1950-х годов)».

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

не знаю было или не было

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 078

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис

не знаю было или не было
    это к вопросу о разрешении на оружие.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    фух,успокоили,а то я переживала что у вас своя планета обезьян
    Сомневаюсь что обезьян.... скорее планета растений паразитов... эдаких лиан приспособленцев...

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я видел здесь, но скорей всего на лиге тоже есть.
    Подлинность печати экспертизой спокойно проверяется - там всегда дефекты есть их не подделаешь.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

www.youtube.com/watch?v=Cqpl2Mn2Afk
    слабонервным и людям со слабым желудком до конце не смотреть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут не было, НО я видел
    Так давайте им пришлем! Много и страшно!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут не было, НО я видел
    отож
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    1 793

Типово

Прокуратура Києва внесла до Єдиного реєстру досудових розслідувань відомості про вчинення народним депутатом України Олегом Царьовим дій, передбачених статтею 110 Кримінального кодексу України (посягання на територіальну цілісність і недоторканість України).
    Як повідомляє Генеральна прокуратура, це пов’язано з публічними виступами Царьова під час масових заходів, а також у засобах масової інформації, у яких він закликав до роз’єднання країни, посягав на територіальну цілісність держави і висловлював сепаратистські наміри. http://www.radiosvoboda.ua/content/г.../25334025.html

Ну наконец-то!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дама з Харкова https://www.youtube.com/watch?v=RbB4rC0224g
    совок нєрушімьій
    ой, а еще есть симпозиум аналитиков путинской политики... http://www.odnoklassniki.ru/video/63538713206784-1

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    быдло за него голосовало. которого много, которое не сидит на форумах и фейсбуках и о котором все забывают.
    Ой.ой... а то мы не помним дебаты и открытые голосовалки тех лет, а так же тех ников которые рвали себе тельняшки на груди и волосы на заднице за великого овоща.....

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ой, а еще есть симпозиум аналитиков путинской политики... http://www.odnoklassniki.ru/video/63538713206784-1

пипец

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    это к вопросу о разрешении на оружие.
    Многие предлагают выдать оружие только им, остальным не надо)))
    Оружие как и НДС инструменты для богатых и развитых стран.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

СБУ порушило справу проти російського банку за фінансування тероризму

http://espreso.tv/news/2014/04/15/sb...nnya_teroryzmu
    ...Встановлено, що банківська структура щоденно перераховує від $200 до $500 на платіжні картки, видані учасникам цих терористичних груп, чим фактично здійснює їх фінансову підтримку та надає сприяння у підготовці вчинення терористичних актів на території України.

Слідчими Служби безпеки України відкрито за цими фактами кримінальне провадження за ч.3 ст.258-5 (фінансування тероризму).
    Упс.. патриотизма у сепараторов резко станет меньше

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Я видалив свій акаунт з "однокласників".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    www.youtube.com/watch?v=Cqpl2Mn2Afk
    слабонервным и людям со слабым желудком до конце не смотреть
    у мене вестибулярний не альо, шо там?

Типово

Навальный епошит Жирика
    Навальный
    Нравится · 7 мин.

Камуфляж патриотов

Вот так патриотично выглядела сегодня Государственная Дума Российской Федерации. Это, конечно, очень круто, надеть камуфляж для демонстрации патриотических чувств. Ну правда, почему бы и не надеть?
    Есть одно но. Не знаю как вам, а мне сегодняшний парад Жириновского напомнил, в первую очередь, незадекларированную квартиру 440 квадратных метров его сынульки-депутата в городе Симферополе в городе Дубае.

Квартира стоит миллионы долларов, источника средств на её покупку не просматривается. Можно предположить, что Жирик-мл. купил её без ведома папы и без его денег? Лично я такую мысль отвергаю. Странный такой патриотизм. Мне кажется, что это более ёмкое понятие, включающее в себя не только модную черную беретку, но и отсутствие тайной заграничной недвижимости, а также отсутствие подозрений в незаконном обогащении и ставшем источником покупки тайной недвижимости.
    Так не патриотизм получается, а совсем наоборот. Чем ближе паспортный контроль в аэропорту Дубаев, тем дальше прячут жирики свою камуфлированную кофточку, тем сильнее запихивают в баул потной ручонкой берет с полосатой ленточкой.

Суют паспорт в окошечко, заискивающе улыбаются: "у нас здесь недвижимость, мы любим Арабские Эмираты! долой ватников! да здравствует ислам, обратите внимание, что ленточки у нас только зелёные!"
    Но даже и не про Жириновских хочется сказать. В сто раз хуже ведёт себя ГосДума в целом. Эти мерзавцы и воры просто заняли официальную позицию укрывательства своей теневой зарубежной недвижимости.
    Посмотрите, что эти жулики ответили на официальный запрос Нью Таймз о проверке незадекларированной квартиры (Фонд борьбы с коррупцией такой запрос сделать не может по закону, поэтому мы попросили журнал, спасибо ему за помощь): https://docs.google.com/file/d/0B81C...ZPTzI5eVk/edit
    Ну разве могут возникнуть какие-то комментарии, исключая непечатные, после прочтения такого?
    Даже копию паспорта Жирика-мл, которая есть в документах на квартиру им представили, а обнаглевшее лицемерное ворьё всё тянет свою песню про "анонимные обращения владельцев доменных имён".

"Обратитесь к нам по форме, установленной законодательством, и тогда рассмотрим".
    Мы что, должны получить признательные показания от Жириновских, заверить их у нотариуса и представить Думе на рассмотрение? Как ещё наш Фонд, который некоммерческая организация, а не ФСБ и не прокуратура, может обратиться в установленном порядке?
    Ну понятно, там у каждого второго "патриота" домишко за границей, вот эти крысята друг друга и защищают как могут. И этим письмом однозначно заявляют: мы вообще ничего никогда рассматривать не будем.
    Ну ладно. Мы всё равно своего дела не бросим. Давайте хотя бы сделаем так, чтобы побольше людей знало, какие "патриоты" сидят в Думе.
    Вот, мы быстро сегодня сконстролили небольшую «открытку энторнету»: http://fbk.info/lebedev/

Она отдельно от блога на случай блокировок.
    Помогите нам, пожалуйста, распространить её везде, где можете. Это будет весьма уместное напоминание о том, кто сидит сейчас в ГосДуме и какого свойства их "патриотизм".
    http://fbk.info/lebedev/

http://navalny.com/blog/2014/04/15/post_3540.html
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    СБУ порушило справу проти російського банку за фінансування тероризму

http://espreso.tv/news/2014/04/15/sb...nnya_teroryzmu

Упс.. патриотизма у сепараторов резко станет меньше
    209 УК Украины предполагает конфискацию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.
    Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.

Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.
    Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же.
    Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.
    На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами - было плевать. Просто плевать. Они не об этом.
    На Родине…

Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье-срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я - предатель, агент врага и второй сорт.
    Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал-предателем.
    Чудны дела твои, Господи.
    Аркадий Бабченко
    Трепло конкретное этот аркадий бабченко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я видалив свій акаунт з "однокласників".
    https://www.youtube.com/watch?v=Denma8YWL0Y#t=14

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене вестибулярний не альо, шо там?
    ничего особенного, т.к. видео снималось на колпачок от ручки, сам ничего не понял

Сторінка 128 з 416 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті