Света, добрый день. Можно на завтра две курочки, два десятка яиц, молока 3 литра, творога 0,5 кг, слив.масла 200 гр.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, добрый день. Можно на завтра две курочки, два десятка яиц, молока 3 литра, творога 0,5 кг, слив.масла 200 гр.?
Всеукраинский конкурс детского рисунка "Пасхальная палитра" http://palitra-pashy.dp.ua
Светочка, здравствуйте! а есть еще возможность на завтра заказать?:
творог - 1кг
сметана - 0,5л
ребра свинные - 1кг
спасибо!
Светочка, привет! мне на завтра 1 кг. жирного творога и 3 л .молока, пожалуйста!
Света! Мне еще +2 кг творога к заказу, пожалуйста. Отдельно упакуйте его
Хорошо там, где мы есть!
мама Света, если в нашу сторону ехать будете, то нам тоже можно еды на завтра?)
молоко, творог, сметаны 1 литр, брынза, яиц пару десятков, можно еще кровяночки, если будет)
Востаннє редагував alabama: 15.04.2014 о 16:17
Света, привет! Соскучились за Вашими вкусняшками! Можно на завтра:
Плавленный сыр - 300 грамм
квашеная капустка - 0,5 кг
курочка-бройлер не очень большая
Козинаки - пару плиточек
брынза средней солености - 300 грамм
мацони - 0,5л
домашняя колбаска - 300 грамм
Светочка, прими заказ на завтра:
1.Молоко 2л
2.Творог 0,5 кг нежирного
3.Яйца кур.10шт
4.Брынза несоленая ок. 250гр
5.Мацони 1 л
Светуль , и про скорлупу от куриных яиц напоминаю! Спасибо!!!
И может девочек тоже можно попросить здесь собрать скорлупу от домашних куриных яиц ( если ты против, я сотру это)
Девочки, пожалуйста, кто имеет возможность собрать скорлупу от домашних яиц, очень прошу не выбрасывать, а собрать и передать Свете, она мне передаст.
У меня у одной из дочерей атопический дерматит. Меня посадили на строгую диету без животных жиров ( девочки-близняшки, кормлю грудью) и давать цитрат кальция. Яичная скорлупа, гашеная лимонным соком. Самый легкоусваиваемый биокальций. Яйца ест только муж, он столько не съест, сколько надо ( т.к. надо давать и второй дочери для профилактики)
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
Светочка, а можно на завтра еще один заказик?
Курица - 1
Яйца куриные 3 дес.
Кролик -1
сулугуни-0,5 кг
тоже на завтра на Баумана
светик, на завтра
молоко 3 л
сметана 0-5
масло 0-2
плавленный - 0-3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks