Светлана, а можно и мне с заказом на мяско втиснуться? мне мякоти 1 кг, подчеревок мясной 1 кг, ребрышки 1-1,5 кг. Если на среду - то на Победу, если на субботу - то на Парус.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, а можно и мне с заказом на мяско втиснуться? мне мякоти 1 кг, подчеревок мясной 1 кг, ребрышки 1-1,5 кг. Если на среду - то на Победу, если на субботу - то на Парус.
Светлана, доброго дня! Мне на субботу ещё нужно:
-сметана 0,5кг
- яйца 10шт.
- молоко 3л.
Спасибо.
Светик здравствуй!мне на среду 2кг творожка и 0,5сметанки.(ну и конечно нашу индюшку)Спасибо!!!
Доброе утро, Светочка, на среду можно заказать? На Кирова, Славутич
1) Кровянка - 2 кг
2) Сметана - 0,5 литра
3) Творог жирный - 1 кг
4) Творог нежирный - 1 кг
5) Масло - 0,5 кг
И о каком Вы новом десерте рассказывали моей маме? Нам его тоже, тогда, пожалуйста, попробовать
И на субботу, пожалуйста 3 кг свинины, мякоти, но только без жира, постной. Если будет много жира, то не надо.
Заранее спасибо!
Свет, а вы во сколько на Баумана будите завтра?
Светочка, привет!
Нам, пожалуйста, 3 л молочка, 0.5 сметанки и 0.5 творога.
И, если еще успела, 2 кг отбивной на ребре и на субботу грамм 300 домашней колбаски.
Спасибо!
Востаннє редагував GUBANI: 15.04.2014 о 13:50
Светочка!! Я на завтрашний развоз могу попасть? Забыла заказ оставить
Брынза (двухдневная, НЕ обезжиренная, средней солености, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг - 1 кг
Домашний сыр - 75 грн / кг (Твердый, по виду как Голладский, по вкусу мягче. Варится из обезжиренного творога с маслом и яйцами ) - 1 кг
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм (Готовится/плавится из обезжиренного творога) - 1 уп
Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 40 грн/кг - 1 кг
Сливки густые - 60 грн за литр (можно пол-литра) (стеклянная банка на обмен) - 0,5 л
Куриные яйца (свободного выгула) - 16 грн/дес. - 2 дес
Востаннє редагував Liis: 15.04.2014 о 13:45
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks