| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!
лидерам пендельков, Кириешка @@@@@@@@@@@
Нат С с выпиской)) ждем отчетка
девченочки, завтра в аполло тема: неотложные состояния. когда обратиться к врачу. желающие посетить занятие есть?
если да, давайте кооперироваться на встречу на 10-30 возле центрального входа))
п.с. я пропаду до вечера, но вечерком обязательно всех почитаюхорошего дня, беременяшки
![]()
Девочки привет,
Очень знакомая картина с кабинетом ЭКГ рядом и периодически отдыхающими бомжиками. С одной стороны хорошо, что Г переместили на районы, близко стало и удобно, зато контингент поменялся.
Девочки подскажите,
1. Зачем нужны прокладки урологические? что то я не припомню ,чтобы они у меня были в в 1-й раз
2. Что лучше использовать (прокладки) при отходящих водах, у меня они целый день в прошлый раз отходили, а у мя были тока always (самая бесполезная вещь)
3. Посоветуйте какие прокладки лучше готовить, чтобы на хб основе были
Ну да, чтоб девчонки не делили сумку. Красивенько так!
1. Урологических не видела, я подозреваю, что они толстенькие, как подгузники.
2. У меня воды отходили по многу, ничего не спасало. Только полотенце под попу на время транспортировки в РД.
3. На х/б основе сделала из марли обычной, мне кажется, что они самые мягкие получаются.
пасиб!
Вообще,вязала из остатков,для старшей,сумочку под очки.купили ей на Картерсе очечки солнечные,и она их таскает с собою на прогулку,в садик.И,вот,чтобы не царапались,надо в чехольчик ложить.А тут,вспомнила за босоножки младшей,и,оказывается,они чудненько подходят под сумейку.Нитки еще остались,свяжу и младшей,только другой модельки.
Урологические - они большие. не как памперсы, но большие. от пупа, до копчика. они мягенькие внутри. ниче не трет и не цепляет. мне они понадобились первые 2 дня. потом олвейс ночные. но олвейсы заполнялись моментально. за день 5 шт уходило
при водах - одноразовые пеленки (*коняки*), вот с ней и ходишь. врачи не особо людят трусы-прокладки
у меня урологичнские и олвейс ночные. мне хватило
урологические остались)))
Всем доброе утроЯ только что глянула в http://club.nutricia.ua/, и у меня уже есть три подруги. Спасибо девочки за помощь
Желаю всем выиграть по коврику
![]()
Привет! Кого положено с недельками! Зарегистрируйтесь пожалуйста под моим кодом в нутриции!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 110317, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=110317.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Девочки, совсем забыла отписаться...
Получила пеленочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-3200913.html, но есть и наматрасники...
Качество неплохое, не холодят, не шуршат, сверху тоненькая махрушка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks