Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 497 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Спасибо за ответы)
    Так хотелось сделат узи поскорее и забыть за это все)
    Как вы выдержали в незнании 9 мес. я уже хочу по имени называть..., но наверно тоже будет сюрприз)
    как-то выдержали, просто малышом называли
    и да, тут главное на последнем УЗИ удостовериться, что предлежание головное, т.к. для мальчиков больше риск рождаться в ягодичном. тогда придется чтоб пол сказали

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Чет потягивает живот, пока еще не понимаю, может и СВЯТО))) но как проснулась, так периодически в течении часа и тянет.
    На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Правда,босолапки младшей,а сумочка для старшей!Теперь надо еще одну сумочку вязать!)))

Дописів
    5

Типово

Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!
    лидерам пендельков, Кириешка @@@@@@@@@@@
    Нат С с выпиской)) ждем отчетка

девченочки, завтра в аполло тема: неотложные состояния. когда обратиться к врачу. желающие посетить занятие есть?
    если да, давайте кооперироваться на встречу на 10-30 возле центрального входа))

п.с. я пропаду до вечера, но вечерком обязательно всех почитаю хорошего дня, беременяшки

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Я вчера в ЖК тоже массу впечатлений получила. Кабинет моей Г возле кабинета, где спирограмму берут у всяких кашляющих, вот такая бабуля через кресло от меня в очереди сидела. Я понимаю, что не острая форма, но как-то не по себе. А еще в том же коридорчике парочка бомжей отдыхала . И кабинет прохождения ЭКГ рядом, так там парень небольшую пропаганду майдана устроил (как раз то место - беременные и бабушки-дедушки перед ЭКГ) . Потом еще и бабулю эту кашливую медсестра из кабинета стала "воспитывать".
    Короче, давление мое беременное повысилось до моего нормального значения и Г все переживала, что высокое (130/80). Еле уговорила, что для меня это норма...
    Очень знакомая картина с кабинетом ЭКГ рядом и периодически отдыхающими бомжиками. С одной стороны хорошо, что Г переместили на районы, близко стало и удобно, зато контингент поменялся.

Девочки подскажите,
    1. Зачем нужны прокладки урологические? что то я не припомню ,чтобы они у меня были в в 1-й раз
    2. Что лучше использовать (прокладки) при отходящих водах, у меня они целый день в прошлый раз отходили, а у мя были тока always (самая бесполезная вещь)
    3. Посоветуйте какие прокладки лучше готовить, чтобы на хб основе были

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всех вторничных с недельками!!!!

Кириешка @@@@@@@@

Nat C с выпиской-легкого познавания друг друга))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Правда,босолапки младшей,а сумочка для старшей!Теперь надо еще одну сумочку вязать!)))
    Ну да, чтоб девчонки не делили сумку. Красивенько так!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Очень знакомая картина с кабинетом ЭКГ рядом и периодически отдыхающими бомжиками. С одной стороны хорошо, что Г переместили на районы, близко стало и удобно, зато контингент поменялся.

Девочки подскажите,
    1. Зачем нужны прокладки урологические? что то я не припомню ,чтобы они у меня были в в 1-й раз
    2. Что лучше использовать (прокладки) при отходящих водах, у меня они целый день в прошлый раз отходили, а у мя были тока always (самая бесполезная вещь)
    1. Урологических не видела, я подозреваю, что они толстенькие, как подгузники.
    2. У меня воды отходили по многу, ничего не спасало. Только полотенце под попу на время транспортировки в РД.
    3. На х/б основе сделала из марли обычной, мне кажется, что они самые мягкие получаются.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки привет,

Девочки подскажите,
    Лучше сделать подкладные, они приятней и по ним воды хорошо видно. Их могут и РД дать, но со своими приятней

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ну да, чтоб девчонки не делили сумку. Красивенько так!

пасиб!
    Вообще,вязала из остатков,для старшей,сумочку под очки.купили ей на Картерсе очечки солнечные,и она их таскает с собою на прогулку,в садик.И,вот,чтобы не царапались,надо в чехольчик ложить.А тут,вспомнила за босоножки младшей,и,оказывается,они чудненько подходят под сумейку.Нитки еще остались,свяжу и младшей,только другой модельки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки привет,

Девочки подскажите,
    Урологические - они большие. не как памперсы, но большие. от пупа, до копчика. они мягенькие внутри. ниче не трет и не цепляет. мне они понадобились первые 2 дня. потом олвейс ночные. но олвейсы заполнялись моментально. за день 5 шт уходило
    при водах - одноразовые пеленки (*коняки*), вот с ней и ходишь. врачи не особо людят трусы-прокладки
    у меня урологичнские и олвейс ночные. мне хватило
    урологические остались)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро Я только что глянула в http://club.nutricia.ua/, и у меня уже есть три подруги. Спасибо девочки за помощь Желаю всем выиграть по коврику

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро Я только что глянула в http://club.nutricia.ua/, и у меня уже есть три подруги. Спасибо девочки за помощь Желаю всем выиграть по коврику

а где это видно, кто под твоим номером зарегился??
    куда смотреть?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

Моих коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с недельками!!! и наконец-то с солнышком всех))))

Я довольная как слон- получила справку о доноре) на радостях накупила себе медовичка и творожных эклеров))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ника, на курсах в аполло буду!

Роза Мимоза,ага я видела) уже и в десяточке, сдуреть, помню и в тридцатку не входила...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Как думаете в 17 недель нормально сделать второе УЗИ или рановато ?
    Привет, рановато) ну разве что ,если очень не терпится пол узнать) а так напрявляют с 19 нед по 21, идеально в 21 нед

Дописів
    668

Типово

Привет! Кого положено с недельками! Зарегистрируйтесь пожалуйста под моим кодом в нутриции!

Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 110317, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=110317.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Чет потягивает живот, пока еще не понимаю, может и СВЯТО))) но как проснулась, так периодически в течении часа и тянет.
    ох и Вика)))))
    ну давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ там если это оно))))))))))))))
    ты ж пиши!
    а у меня как обычно тишина и спокойствие

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    tusia, зарегистрировалась под твоим номером!
    Девочки, кто еще не принмал участие в акции, пожалуйста регистрируйтесь)))
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    Девочки, поддержите меня в акции! Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, совсем забыла отписаться...
    Получила пеленочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-3200913.html, но есть и наматрасники...
    Качество неплохое, не холодят, не шуршат, сверху тоненькая махрушка.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

девченочки, завтра в аполло тема: неотложные состояния. когда обратиться к врачу. желающие посетить занятие есть?
    если да, давайте кооперироваться на встречу на 10-30 возле центрального входа))

п.с. я пропаду до вечера, но вечерком обязательно всех почитаю хорошего дня, беременяшки
    Я может тож завтра пойду.. Гляну по самочувствию - ато вдруг живот тянуть начнет)))))

Сторінка 381 з 497 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті