Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 261 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Вы - Аристотель

Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
    Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
    Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
    Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
    у меня вообще получилось... к своему стыду: я даже не знаю о таком философе)

Вы - Горгий Леонтийский

Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
    Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
    Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 230

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    так вот пусть объединяет!мы ж под одним небом живем!
    и хоть я тоже махровый националист....
    понимаешь ли, для объединения нужно в 1-ю очередь отказаться от мерзкой позиции позиции "да валите вы в свою Европу, Россию, Польшу (хоть туда ни кто и не зовет), Магадан...". С этого нужно начинать.С отказа от того, что все инакомысялщие - враги и/или дураки ,и кусь их, кусь-кусь.Тогда чужая позиция становится только чужой позицией, а не позицией врага.Ее слышать ведь очень полезно.Тогда можно идти дальше.

Ты - уважаешь чужое мнение, даже если у тебя мнение другое, ты умеешь слушать и СЛЫШАТЬ.Ты позитивна.По этому твоя точка зрения всегда будет услышана и воспринята именно как точка зрения, а не как метание говна на вентилятор с целью обидеть, унизить.

Когда общение идет в адекватном ключе, то рано или поздно возникает желание подумать, а почему кто-то считает иначе.А может этот "кто-то" так прав).В любом случае, даже если чужая позиция так и останется чужой, такой подход объединяет.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а подскажите мастера или сервисный, где могут починить смартфон Леново
    а что случилось?

Дописів
    11 844

Типово

Так что кроме меня сирену никто не слышал?
    нет, на Победе не было слышно

Дописів
    10 650

Типово

Вы, всмысле я - Аристотель))))
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    понимаешь ли, для объединения нужно в 1-ю очередь отказаться от мерзкой позиции позиции "да валите вы в свою Европу, Россию, Польшу (хоть туда ни кто и не зовет), Магадан...". С этого нужно начинать.С отказа от того, что все инакомысялщие - враги и/или дураки ,и кусь их, кусь-кусь.Тогда чужая позиция становится только чужой позицией, а не позицией врага.Ее слышать ведь очень полезно.Тогда можно идти дальше.Ты - уважаешь чужое мнение, даже если у тебя мнение другое, ты умеешь слушать и СЛЫШАТЬ.Ты позитивна.По этому твоя точка зрения всегда будет услышана и воспринята именно как точка зрения, а не как метание говна на вентилятор с целью обидеть, унизить.Когда общение идет в адекватном ключе, то рано или поздно возникает желание подумать, а почему кто-то считает иначе.А может этот "кто-то" так прав).В любом случае, даже если чужая позиция так и останется чужой, такой подход объединяет.
    опять добавить нечего))) + 1000000000 Разделяют народ, как раз те,кто во все горло орет о консолидации.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

Я - Горгий Леонтийский))
    и я))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

нет

мама позавчера слышала рано утром выстрелы, больше 10, так и не знает, что это было.Рядом с ее домом-посадка.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а что случилось?
    пишу в ЛС

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 230

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и я Платон))
    и я Платон).Я уж подумала, что кроме Платона и нет там никого))))

неа.Живу на Рабочей.

Дописів
    10 650

Типово

А как вам подорожание в маршрутках? В киеве 2-3 грн, полтаве 2.5. У нас 4. Ну понятно раньше откаты попередникам от владельцев марштруток и тд. Но сейчас то чего? В Киеве бензин дешевле? Или Беня таки за нас счет заправил технику? Убедите меня, что полкиева за 3 грн это миф. Слышала версию от фанатов Яценюка о том, что вообще то проезд должен был быть 7 грн! Но Благодаря коломойскому проезд по 4 грн, типа он лично чего то там гарантирует перевозчикам. Мне еще быть и благодарной теперь Бене? Хм...кого тогда вся остальная Украина благодарит за проезд по 2-3 грн?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А как вам подорожание в маршрутках? В киеве 2-3 грн, полтаве 2.5. У нас 4. Ну понятно раньше откаты попередникам от владельцев марштруток и тд. Но сейчас то чего? В Киеве бензин дешевле? Или Беня таки за нас счет заправил технику? Убедите меня, что полкиева за 3 грн это миф. Слышала версию от фанатов Яценюка о том, что вообще то проезд должен был быть 7 грн! Но Благодаря коломойскому проезд по 4 грн, типа он лично чего то там гарантирует перевозчикам. Мне еще быть и благодарной теперь Бене? Хм...кого тогда вся остальная Украина благодарит за проезд по 2-3 грн?
    Вы опять в своем духе...радуете нас распрекраснейшими новостями и мыслЯми...браво..

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы опять в своем духе...радуете нас распрекраснейшими новостями и мыслЯми...браво..
    хм, ну да, одну меня не радует проезд в 4 грн, все остальные прям такие радостные! Вы искренне радуетесь по дорожанию? вот скажите честно? Или радостно, ток потому, что проезд подорожал не при попередниках? Поясните мне разницу между стоимостью проезда в Киеве, Полтаве и Днепропетровском, я тоже порадуюсь с вами! может я чего то не понимаю?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    понимаешь ли, для объединения нужно в 1-ю очередь отказаться от мерзкой позиции позиции "да валите вы в свою Европу, Россию, Польшу (хоть туда ни кто и не зовет), Магадан...". С этого нужно начинать.С отказа от того, что все инакомысялщие - враги и/или дураки ,и кусь их, кусь-кусь.Тогда чужая позиция становится только чужой позицией, а не позицией врага.Ее слышать ведь очень полезно.Тогда можно идти дальше.

Ты - уважаешь чужое мнение, даже если у тебя мнение другое, ты умеешь слушать и СЛЫШАТЬ.Ты позитивна.По этому твоя точка зрения всегда будет услышана и воспринята именно как точка зрения, а не как метание говна на вентилятор с целью обидеть, унизить.

Когда общение идет в адекватном ключе, то рано или поздно возникает желание подумать, а почему кто-то считает иначе.А может этот "кто-то" так прав).В любом случае, даже если чужая позиция так и останется чужой, такой подход объединяет.
    +много!

девочки, заканчивайте гразню, мы все разные, не только Запад и Восток Украины, а мы все, нужно слушать чужие мнения, доводы, а не сразу кричать а "тупости", "глупости", "слепости". У каждого свои взгляды, свои идеалы, свои политические сторонники. Так давайте дискутировать, слушать, удмтаь, а не оскорблять. И мы никогда не будем жить в нормальной, мирной стране, пока даже тут в теме готовы перегрызть горло друг-другу.
    И особое обращение к Ірчіку - хватит троллить народ и хамить...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я по новому каналу краем уха услышала о подорожании с мая квартплаты на четверть.
    да, уж... и так не ясно за что мы вообще квартплату платим, если никто нифига не делает, только дворник то и убирает... а тут еще и повышают...
    ладно, вывоз мусора - бензин подорожал, электичество, газ, все могу понять... но вот квартплату в честь чего поднимтаь - не понимаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм, ну да, одну меня не радует проезд в 4 грн, все остальные прям такие радостные! Вы искренне радуетесь по дорожанию? вот скажите честно? Или радостно, ток потому, что проезд подорожал не при попередниках? Поясните мне разницу между стоимостью проезда в Киеве, Полтаве и Днепропетровском, я тоже порадуюсь с вами! может я чего то не понимаю?
    Нет не радуюсь, но воспринимаю это как данность нынешней ситуации, и продолжаю верить что все равно всё будет хорошо, а не кляну всех кого не попадя и брызгаю слюною от ненависти...что толку???..вам это видими доставляет какое-то особенное удовольствие..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    низ рабочей - не слышала...
    верх Рабочей - не слышала

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, уж... и так не ясно за что мы вообще квартплату платим, если никто нифига не делает, только дворник то и убирает... а тут еще и повышают...ладно, вывоз мусора - бензин подорожал, электичество, газ, все могу понять... но вот квартплату в честь чего поднимтаь - не понимаю
    ну как- тоже самое, но теперь дороже))) Приходили на выходных показания по свету снимать- сказали свет с 1 мая тож подорожает. Сегодня звонила в горгаз о тарифах на май нтресовалась, сказали точно дорожает, над тарифами работают, пока окончат цифр нет, звонить через неделю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И особое обращение к Ірчіку - хватит троллить народ и хамить...
    Я Вас почула, але мушу перепросити. Я вже надто доросла,аби змінюватись)
    Можу порадити функцію ігнору, якщо так вже засмучую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Подскажите еще: через Приват 24 можно открыть виртуальную карту?
    Можно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Нет не радуюсь, но воспринимаю это как данность нынешней ситуации, и продолжаю верить что все равно всё будет хорошо, а не кляну всех кого не попадя и брызгаю слюною от ненависти...что толку???..вам это видими доставляет какое-то особенное удовольствие..
    какая данность? В киеве проезд 3грн у нас 4 гривны? там бензин дешевле? Когда вы откроете глаза и поймете, что все как брали откаты, так и берут и ничего не меняется? Какая ненависть?какое удовольствие? вы ообще о чем? ))

Сторінка 193 з 261 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті