| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мимикрия внешности под рашистов - отличный способ их убирать.
Сегодня были ликвидированы минимум 10 рашистов в Донецке на посту. К рашистам подъехали люди, видимо в колорадских лентах - были приняты за своих.
Рашистов расстеляли в упор и уехали. Блестящий способ борьбы.
Те, кого вы, по скудоумию называете сепаратистами и рашистами, это всего лишь люди, требующие референдума. Ваши промытые зомбоящиком мозги не в состоянии понять этого. Вас натравливают на своих же сограждан, как баранов ведут. Наверное, вы этого заслужили.
Да пребудет с тобой СИЛА!
для призначення референдуму потрібно змінювати Конституцію. цього ніхто робити не буде.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ты не понял ... вопрос не в том кто будет при власти ... вопрос в том кто будет сидеть в тюрьме, кто перестанет наживаться на черных и серых схемах, а когда плавно и целенаправленно все схемы вскроются, то это будет жопа для голубых ... вот они и беснуються, что сегодня-завтра им придёт женский половой орган ... вот они и мыкаються как загнанные звери ....
опять же Ахметов ... да, он охеренно талантливый бизнесмен, но последние 3 года кто приватизировал предприятия? кому они доставались и как? .... например пропишем чтобы у покупателя был завод, который бы производил руду с таким-то содержанием серы, а такого в природе кроме как у одного претендента нет ... и вот зачем это хер его знает комитету по приватизации, но они так и делают ....и кому гос предприятия больше доставаться не будут?
а так да ... всё красиво звучит "восток игнорируют" ... очень смешно ... пусть скажут спасибо, что нижние по цепочке ещё не сидят, а уж про власть думаю им стоит забыть ... или Вы хотите всю власть отдать трём матрёшкам - Добкину, Царёву и Кернесу?![]()
![]()
Да Вы их сами в рот иметь будете через год другой за их подвиги, если им сейчас в руки хоть что-то отдать серьезное и ценное ...
Запретить георгиевские ленточки как символ мужской доблести- это война против наших стариков, дедов, отцов, которые воевали. Это неуважение к старшему поколению, неуважение к своему роду, неуважение к своему прошлому. Почитай отца и мать свою”-это основа для сохранения семьи.Неуважение к родителям-неуважение к Богу,а неуважение к Богу разворачивается неуважением друг к другу и к своим детям.Так что,где нет почитания родителей,там начинаются раздоры в семье ,а дальше начинается распад. Неуважение к родителям есть первый признак безнравственности.
Какой же великий бред. Захватывать земли Украины с георгиевской лентой это великий почет дедов что воевали на ней против оккупантов. Некоторые жизнь сложились что б прогнать захватчиков с своей земли а теперь эти гниды прикрываются символом 2005 года и баснями придуманными для прикрытия этих псевдо символов. Да у вас дед перевернулся в гробу от такой ереси
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мой дед и отец перевернулись уже в гробу от того, что власть захватили фашисты, против которых они боролись. Мой дед погиб на фронте под Киевом. Мой дед устоял против пропаганды Геббельса, хотя их активно прессовали из рупоров. Мой отец жил с пулей в ноге, выпущенной в него фашистом. Ему было всего 16 лет и он помогал матерям и детям бежать от фашистов. Если бы не мои отец и дед, вас бы на свете не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks