Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ношение символики РФ и георг. лент на территории Днепропетровской обл

Голосували
640. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

442 69,06%
  • НЕТ

198 30,94%
Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 689, показано з 201 по 220.

Тема: Требуем запрета триколора РФ и "колорадских ленточек" на территории Днепропетровской области

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Да. и я буду обливать кислотой рожи, на которых замечу триколоры. целить буду в глаза - чтоб ослепли сук"и.
    Маразм крепчал.. Это у вас--весеннее?.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    И ультыматум есть. О как фсе проспите .(Не ображйтесь жартую)
    Позор в мой лысый череп! Пеплу на мои седые лохмы!
    Какой ультиматум? Нас идёт завоёвывать Израильский Солдат?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Георгиевскую ленточку запрещать нельзя! Еще слишком много ветеранов и детей войны! У моего деда есть медали с этой лентой. А кто здесь не в курсе- так почитайте сначала историю, ну или хотя бы школу закончите. У меня дед уже умер, а вот сосед ветеран смотрит по тв и плачет как жгут ленточки- ПОБОЙТЕСЬ ВОЗМЕЗДИЯ ГОСПОДА!

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

не когда не думал что будет такая неприязнь к триколору ..... я мкг-шников и то не так "любил"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    С нынешней властью мы разберемся. Главное отстоять страну. Сейчас речь идет о том, что ее разрывают.
    И власть к этому вполне себе приложилась.
    Западной Украине сильно нравилось, когда победивший на выборах Янукович назначал им губернаторами членов ПР которая в этих регионах по сути проигрывала выборы?
    А теперь мы имеем, что захватившие власть назначают на Востоке представителей БЮТ, которые проигрывали выборы в тех регионах.
    Разве сложно было, даже в рамках действующей Конституции, предложить, чтобы облрады дали свои кандидатуры на должности глав ОГА, которые затем были бы назначены на должности по процедуре? Нет, не сложно. Проблема в том, что не для того захватывали власть, чтобы ею делится.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від АЛЛААЛЛААЛЛА Переглянути допис
    Георгиевскую ленточку запрещать нельзя! Еще слишком много ветеранов и детей войны! У моего деда есть медали с этой лентой. А кто здесь не в курсе- так почитайте сначала историю, ну или хотя бы школу закончите. У меня дед уже умер, а вот сосед ветеран смотрит по тв и плачет как жгут ленточки- ПОБОЙТЕСЬ ВОЗМЕЗДИЯ ГОСПОДА!
    В помощь юннатам
    Сооружайте композицию к предстоящим Праздникам
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Да. и я буду обливать кислотой рожи, на которых замечу триколоры. целить буду в глаза - чтоб ослепли сук"и. Нехер нам Украину разваливать.
    Забаньте неадеквата. Благодаря подобным опусам потом по КисельТВ показывают как "бЕндеровцы льют кислоту в лица русскоязычных украинцев"

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А про кислоту- это идея! Так хотелось правосеков в Днепре чем-то облить, а тут такая идея. И главное есть где кислоту взять!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И власть к этому вполне себе приложилась.
    Западной Украине сильно нравилось, когда победивший на выборах Янукович назначал им губернаторами членов ПР которая в этих регионах по сути проигрывала выборы?
    А теперь мы имеем, что захватившие власть назначают на Востоке представителей БЮТ, которые проигрывали выборы в тех регионах.
    Разве сложно было, даже в рамках действующей Конституции, предложить, чтобы облрады дали свои кандидатуры на должности глав ОГА, которые затем были бы назначены на должности по процедуре? Нет, не сложно. Проблема в том, что не для того захватывали власть, чтобы ею делится.
    Да, Юлька это та ещё бомба. Бактериологического действия

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А про кислоту- это идея! Так хотелось правосеков в Днепре чем-то облить, а тут такая идея. И главное есть где кислоту взять!
    Вы уже ленточки подобрали для ике баны?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А что Вы так занервничали? не нравится этот пост - походите мимо.

обливать колорадов серной или соляной кислотой - дешево, сердито, действенно. Может в прямом смысле ослепить.

Рекомендую такой способ борьбы всем - это может сделать почти каждый.
    Нужно добыть сырье для борьбы с колорадами, но это несложно.

Дописів
    2 177

Типово

Начнем с колорадов. Готовьтесь. Но прежде выбьем им зубы до задних коренных.

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

А что Вы так занервничали? не нравится этот пост - походите мимо.

обливать колорадов серной или соляной кислотой - дешево, сердито, действенно. Может в прямом смысле ослепить.

Рекомендую такой способ борьбы всем - это может сделать почти каждый.
    жду рецепт в лс

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ваш дед и сосед ветераны 1 мировой?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Забаньте неадеквата. Благодаря подобным опусам потом по КисельТВ показывают как "бЕндеровцы льют кислоту в лица русскоязычных украинцев"
    Вы о ком, товарищ? речь идет о борьбе с колорадским жуком на полях страны, действенными способами.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

А как жгут украинский флаг ваш сосед не плачет!???

Георгиевские ленточки могут носить люди которые их заслужили , а не всякая полупьяная шваль!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кстати, для убережения картопельки от нашествия колорадов весьма рекомендуют Наповал украинского производства. И по телику рекламу видел. Жуки - так и сыплются, как те комари от фумигатора

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    жду рецепт в лс
    Дык чо ждать? покупайте серную или соляную - и боритесь с паразитами и вредителями. целить лучше в глаза насекомого - это действеннее.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    жду рецепт в лс
    В самопальную химию лучше не играйтесь. Поверьте мне наслово

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    А как жгут украинский флаг ваш сосед не плачет!???

Георгиевские ленточки могут носить люди которые их заслужили , а не всякая полупьяная шваль!
    Пардоньте, но Георгия давали только за царизьму. Т.е. разве что ветераны 1-й мировой.
    Кстати, у Царёва никто не спрашивал, когда началась Первая Мировая?

Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті