| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Георгиевскую ленточку запрещать нельзя! Еще слишком много ветеранов и детей войны! У моего деда есть медали с этой лентой. А кто здесь не в курсе- так почитайте сначала историю, ну или хотя бы школу закончите. У меня дед уже умер, а вот сосед ветеран смотрит по тв и плачет как жгут ленточки- ПОБОЙТЕСЬ ВОЗМЕЗДИЯ ГОСПОДА!
не когда не думал что будет такая неприязнь к триколору ..... я мкг-шников и то не так "любил"
И власть к этому вполне себе приложилась.
Западной Украине сильно нравилось, когда победивший на выборах Янукович назначал им губернаторами членов ПР которая в этих регионах по сути проигрывала выборы?
А теперь мы имеем, что захватившие власть назначают на Востоке представителей БЮТ, которые проигрывали выборы в тех регионах.
Разве сложно было, даже в рамках действующей Конституции, предложить, чтобы облрады дали свои кандидатуры на должности глав ОГА, которые затем были бы назначены на должности по процедуре? Нет, не сложно. Проблема в том, что не для того захватывали власть, чтобы ею делится.
А что Вы так занервничали? не нравится этот пост - походите мимо.
обливать колорадов серной или соляной кислотой - дешево, сердито, действенно. Может в прямом смысле ослепить.
Рекомендую такой способ борьбы всем - это может сделать почти каждый. Нужно добыть сырье для борьбы с колорадами, но это несложно.![]()
Кстати, для убережения картопельки от нашествия колорадов весьма рекомендуют Наповал украинского производства. И по телику рекламу видел. Жуки - так и сыплются, как те комари от фумигатора
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks