| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кисоня: 15.04.2014 о 09:51
Дамы,жебраю по форуму
Нам 22 предстоит дальняя поездка,на 2 недели.Вещей ооочень много.
Кто мне одолжит большой дорожный чумадан,на колесиках с ручкой?А то своих все равно мало(
Бережное обращение и оплату(бартер) гарантирую
Черканите в личку плиз.
Доброе утро, девчонки, что там у Маши интересно))) это же она вчера всех спровоцировала и к мужу ушла)))
Любаша – Мирона с выходом на финишную!!!
Kukla_XXX – Лёвушку с 4й!!!
Пусть детки растут здоровыми!
Да, выкупленное купе рулит)))) это мы так ехали в Крым в свадебное путешествие, вагон был вообще полупустой, ни рядом в купе, ни после нас никого не было.
тююю, и что тут извращенного?)))) у меня тоже, кроме крыши, все было, самое удивительное, что с одним мужчинойеще и мужем
есть несколько вариантов - межреберная невралгия, в месте соединения ребра с грудиной может защемиться межреберный нерв, отголосок боли в позвоночнике, сердечная боль, еще бывает когда грудино-реберный сустав с подвывихом, надо выпрямить спину и развести максимально плечи! если межреберная невралгия, то какое-то вынужденное положение должно приносить облегчение, если это так, то можно помазать дип-рилифом и выпить например, наклофен, мелоксикам, но вообще-то с таким характером боли лучше к терапевту и к невропатологу, не играйся с этим.
Лисочка, та узнаваемые мы шо капец, но мне правда все равно, что по этому поводу думают другие люди, потому что ни вины, ни стыда по этому поводу не испытываю)) если кто из знакомых тут партизанит, простите, меня люди добрые, я не святая)))
Всем доброе утро . Деток с датками!
для этого нужны время,деньги и поддержка мужа, а он говорит что у меня вечно всё болит
в идеале.....в идеале бы ничего не болело
может пресану мужика своего, и пойду, но это когда,аж через неделю....так как он работает
вот видишь,а у меня не всё с мужем, а кое-что перед ним, потому и всплминать не оч
когда выпрямлю и разведу плечи то чуть легче
Востаннє редагував mariza1: 15.04.2014 о 11:01
Всем привет!!!!
Любаша – Миронушку с финишной!!!
Kukla_XXX – Лёвушку с четверочкой!!!
PushinkA большое СПАСИБИЩЕ за рецепт полезной вкусняшкиСделала сегодня печенько: добавила курагу и чернослив, хлопья блендером измельчила. М-м-м-м вкусненько. Правда я слегка пересушила, но т о ничего - привыкну.
МЕГА вкусно и полезно, очень просто и диетично! Вот еще дам малявке своей похрумкать.
Привет!!! Ты чего болеть надумала??? Срочно выздоравливай!!! Гулять идете сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks