Допис від
Хомяк с приветом
не меняют ситуацию,но и не надо писать то чего нет, это не мои родственники. а то все тут только правды хотят, а получается искажение фактов
мой муж кстати пойдет,если призовут, только он будет защищать меня и мою семью, а не амбиции карася и яйценюха. а депутат инвалид, он не может служить в армии. но если и над его семьей навистнет опастность п=ринется в бой.
отчетов я не прошу,мне они не надо
защиты от ВАС я не жду,
Онна просто спрашивала,а не требовала доказательств
Просто такие как ты , махровые националисты , считают других,отличных от вас ,тупыми недалекими, рабами.которых заставляют куда то ходить, что то делать не по своей воле,ты не раз подобное писала,
Сколько людей столько мнений, и каждому свое. у тебя своя правда,у меня своя. я ни разу не сказал,что ты недалекого ума и подобное,зато ТЫ каждый раз пытаешься поумничать,и типа такая вся в белом розумныця красавица,прям уххх
на сим закончи ибо вести с тобою разговор не хочу, я верю в лучшее для нашей страны,но если есть такие как ты,которые кричат,не нравится вокзал -рассия, кто не скачет тот москаль,ничего хорошего нашей стране не светит и будет только раскол и поливание грязью
Bookmarks