Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 261 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    за руду не знаю, а уголь у нас не самый плохой, на экспорт идет аж бегом
    то что привозят к нам на ТЭЦ говно редкостное, даже лет пять може больше хотели отказаться, но тут пришел Ахметов и все затихли
    может хороший и продают конечно, а нам не очень достаеться
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    могу предположить ,что боятся.Бояться, что деньги тырять будет не так удобно.И опять же сферы влияния , причем не только бизнеса.Посмотрите на тимошонку хотя бы.Ей нужно ВЛАСТВОВАТЬ.Именно так, большими буквами.Они ж исключительно ради этого туда прутся - деньги и власть.А тут такой нежданчик, самостоятельность материальная регионов)), автономность местных олигархов, это страшно для них, между прочим)).Олигархи становятся менее управляемыми...
    ))
    ещё раз о России
    она тоже федерация, но по коррупции одна из первых
    если люди тырят, то никакой устрой им не помеха
    мозг нужно менять, не воровать
    у нас поколения выросли на воровстве, трудно будет мозг перекроить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
    — Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
    — Ещё бы! — подхватил Заяц.
    А Ёжик думал:
    «Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!..»
    Да, актуально сказано. Пойду ежика на сон грядущий посмотрю
    Всем мира и покоя дома!!!! И ночи спокойной
    Мыло и косметика ручной работы и компоненты для них

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не, это вы вместе с пiдeрaстaми заблуждаетесь, маскируя личностные потребности под якобы общественную правду.

Вот: ФЕДЕРАЛИЗМ государственная система, приверженцы которой стремятся к федерации, т. е. к союзу нескольких совершенно независимых во внутреннем управлении областей, образующих одно государство.
    Т.е. внутренне управление - особое, внешняя политика - едина.

Мне повезло видеть такие страны изнутри.Неоднократно и в разные частях земного шара.Это замечательное устройство.Главное устроить его))).
    Дозволю собі відповісти. Лише Вам і без дискусії - не зможу сьогодні далі відповідати.

Мої федерасти - це Ваші яйцехтось там, ага) Хто тут ще хамить))) Звичайно, лише ІрчикІ, що особливо прикметно, Ви самі доводите, що Донбас НЕ хоче федералізаії. Бо про одну державу наразі не йдеться. Чи триколори - то вже прапори України?
    Зовнішні вектори - ну зовсім не єдині і не спільні. Не знаходите?
    Учора в Донецьку один дядечко на камеру сказав: "Нам тут погано, однак краще нехай нам буде погано, але з Росією". От практично дослівно! Їм аби не ота "пі@#$ська" (теж їх, не моя, термінологія) Європа, вдалі приклади федералізації в якій Ви мали можливість бачити.

Мені сумно і прикро, що люди прагнуть найгіршої з видів федерацій у світі і воліють жити погано.

Майдан скандував "відставка!", в Донецьку кричать не "референдум" - скандують "Росія!". Так що не треба про бажання референдуму. ЦВК учора вже пропонувала, але вони навіть не знають, що виносити на нього.

Як би не хотіли і не ображались тутешні луганчанки і дончанки, але ці регіони є депресивними і проблмними. Нема там чого дерибанить - все роздерибанили місцеві еліти, нині вони лише тягнуть з бюджету.

Харків, Дніпропетровськ - так, це інша справа. Але тут ніхто не проситься в Росію і навіть у федерацію.
    Востаннє редагував Ірчик: 15.04.2014 о 06:45

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Электра, тут сегодня всех целуют, можно я вас тоже в куда-нибудь))))
    В октябрятский значек
    У подруги бабуля и дедуля живут в Новороссийске и не жалуются, а наоборот ее зовут с семьей
    Всем привет, сын второй день в 7 просыпается

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    В октябрятский значек
    У подруги бабуля и дедуля живут в Новороссийске и не жалуются, а наоборот ее зовут с семьей
    я теж сповнена оптимізма щодо нашого майбутнього. А ти от - навпаки
    так що справа суб"єктивна.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Сливают Донецк....
    Когда в Харькове попытались протолкнуть подобный сценарий-на следующий день все сепаратисты мордами в асфальт лежали.
    А что в Донецке? Бегают,флагами Российскими машут,и никто,вроде бы, ничего с ними сделать не может.
    ИМХО не хотят ничего делать!
    хотят-но не могут)), вернее ничего не вышло у сектанта этого.

Всем доброго утра

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Всем доброго утра
    та чому ж - можуть. Але почнете кричати про "насильство над особистістями"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброго утра
    Та не скажи. Там своя игра... Есть гипотеза, что амерам надо хоть тушкой, хоть чучелком втравить россию в войну... Вот сейчас хороший повод сделать это на нашей территории. А мы - статисты.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та не скажи. Там своя игра... Есть гипотеза, что амерам надо хоть тушкой, хоть чучелком втравить россию в войну... Вот сейчас хороший повод сделать это на нашей территории. А мы - статисты.
    Та чого ж. Деякі - вдячні і щасливі помічники))) Навіть добровільні.

Судячи з подій на Сході.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"Зеленые человечки" попытались прорваться на Днепропетровщину - очевидцы

уррррраааааааааааа! и нас спасут! когда там митинг, подскажите. надо идти спасибо говорить и в ноги кланяться. дождались!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

уррррраааааааааааа! и нас спасут! когда там митинг, подскажите. надо идти спасибо говорить и в ноги кланяться. дождались!
    Без паники....я надеюсь Коломойский в свой батальон снайперов нормальных набрал,чтобы этих зеленых отстреливать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ага, четверо бойцов на жигулях нас спасут)))
    не иначе для них на Ксьеньевке кучу мешков с песком набросали))

и авто сожгли-что б не было доказательств, кто это на самом деле.Потому и жигули-спланированная акция ИМХО, провокация.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

и авто сожгли-что б не было доказательств, кто это на самом деле.Потому и жигули-спланированная акция ИМХО, провокация.
    ну да, десяток рад на Сході захопили на бтр-ах

Навіть коли біля Вашого під"їзду стоятимуть чоловічки з автоматами - Ви говоритимете, що це провокація і брехня....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я теж сповнена оптимізма щодо нашого майбутнього. А ти от - навпаки
    так що справа суб"єктивна.
    когда к власти пришли новые правители и начали "такую политику" я с каждым днем теряю оптимизм,хотя по жизни я очень оптимистична. Старые власти не лушче ,чем новые, только почему до революции мы спокойней жили и не боялись,что наших мужей заберут на войну
    губы надувают, щеки раздувают, а толку пока ноль,Крым просрали, теперь ттт не дай Бог и дальше двинут,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!
    Ничего себе, только вчер о наборе в батальон объявили, а сегодня он уже "работает"

Насколько я понимаю, сейчас на блокпостах дежурят местные активисты и днепропетровские ребята из штаба нац защиты, ну и гаишники с ними. Поэтому новость и подозрительна - нет инфы от гайцев еще.

а митинг пока неизвестно когда - в вс Великдень, навряд ли вече будут собирать. Вот в западных областях так и будет - сначала люди в храмы пойдут, а потом на вече.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Без паники....я надеюсь Коломойский в свой батальон снайперов нормальных набрал,чтобы этих зеленых отстреливать
    снайперов еще поискать надо

ну мне кажется, блокпосты не помешают, как-никак в соседней области беспорядки, где гарантия, что завтра приграничные с Донецкой обл города (даже не хочется их названия писать, ттттт) не захватят?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!
    Ничего себе, только вчер о наборе в батальон объявили, а сегодня он уже "работает"

Насколько я понимаю, сейчас на блокпостах дежурят местные активисты и днепропетровские ребята из штаба нац защиты, ну и гаишники с ними. Поэтому новость и подозрительна - нет инфы от гайцев еще.

а митинг пока неизвестно когда - в вс Великдень, навряд ли вече будут собирать. Вот в западных областях так и будет - сначала люди в храмы пойдут, а потом на вече.

ну мне кажется, блокпосты не помешают, как-никак в соседней области беспорядки, где гарантия, что завтра приграничные с Донецкой обл города (даже не хочется их названия писать, ттттт) не захватят?
    Конечно не помешают,побольше блок-постов надо!!!!А то как-то беспредел совсем рядом.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

когда к власти пришли новые правители и начали "такую политику" я с каждым днем теряю оптимизм,хотя по жизни я очень оптимистична. Старые власти не лушче ,чем новые, только почему до революции мы спокойней жили и не боялись,что наших мужей заберут на войну
    губы надувают, щеки раздувают, а толку пока ноль,Крым просрали, теперь ттт не дай Бог и дальше двинут,
    От-от. Саме про те. У тебе - жопа, я - оптиміст. Як і твої родичі в Новоросійську

А просирати активно допомагаєте ви з однопартійцями. Тим, що не застосовуєте свій авторитет для заспокоєння екзальтованого електорату, навпаки - закликаєте не виконувати ропорядження і накази влади. І як їй вас захищати - хз.

І виправдання типу "ми зі Свободою на одному кілометрі не сядемо" - фігня і лицемірство. Захищати батьківщину необхідно і вашим, і нашим. Не до з"ясування стосунків зараз, невже не зрозуміло?

Я би навіть з твоїм)) Ступаком стала поруч на блок-пості. Але ж він не стане.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто такой начал о еде?! исключить из партии!
    Не выгоняй И так уже половина партии раскололась и ушла в гостиную к амике. Нам некуда идти. Позади москва
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так это...хозяйка бара хвастанула драниками)))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тебя сейчас перенаправим в тему мамской грамотности))) Будешь гранит науки грызть, начнёшь с имён собственных
    как жэж я вас всех люблу!))))
    п.с. мацква если шо))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

В октябрятский значек
    Ира протрите глаза.
    да,я не стану в одну упряжку с неадекватными Свободовцами.. а просирать,все просирают страну.
    Онна спрашивала,кто то пошел из мужей,активно поддерживающих Майдан в армию защищать родину? так и не увидела ответа,
    ,не все ,но читала ,что писали пусть дома сидят и не пущу на войну.
    Пришедшая власть начала только языком молоть, а когда уже поздно всякие антитерр.акции проводить,
    как сказала Лукашенко, я бы сразу всех или в каталажку или стрелял,но не дал захватчикам через границу пройти,а у нас рожали рожали, и сдали почти весь флот, и технику и прочее,
    так что прежняя власть и теперяшняя,и ПР,и Ющенко и Юля просирали армию,от которой и защиты не стоило ждать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Конечно не помешают,побольше блок-постов надо!!!!А то как-то беспредел совсем рядом.
    Конечно рядом,если не дай бог в Донецке зайдет сильно далеко,то потом вся эта вакханалия сюда польется!!!

Согласна ,что мы статисты,ну с твоих слов война нужна амерам,а России совсем нет и она всячески этому препятствует???))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вот одного не пойму. Житель Галичины с битой-патриот. Житель Луганска с битой- сепаратист.
    Что тут вообще сравнивать,одно дело борьба против власти,а другое дело за другое государство,это вообще предатели родины и фашисты самые настоящие!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот тысячу раз согласна, совершенно, совершенно разные мы.
    Разные конечно,взять хотя бы США там штаты, и разные абсолютно люди,и национальности,та же Россия,она огромная и там разные национальности -но из за этого не развязывают войну и не орут что "они разные"

Наши люди проиграли в информационной войне,к сожалению проиграли свою страну(((

Сторінка 189 з 261 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті