Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 261 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 228

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а я вот честно не могу понять почему власти так боятся референдума?
    могу предположить ,что боятся.Бояться, что деньги тырять будет не так удобно.И опять же сферы влияния , причем не только бизнеса.Посмотрите на тимошонку хотя бы.Ей нужно ВЛАСТВОВАТЬ.Именно так, большими буквами.Они ж исключительно ради этого туда прутся - деньги и власть.А тут такой нежданчик, самостоятельность материальная регионов)), автономность местных олигархов, это страшно для них, между прочим)).Олигархи становятся менее управляемыми...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Коми и Якутия не одно и тоже впринципе
    Главное чтобы все было хорошо.....
    та я в курсе, я ж не сравнила их две между собой
    пы.сы. главное чтоб всё что не произошло закончилось хорошо

Дописів
    12 832

Типово

Хорошо сказал...
    А.МАКАРЕВИЧ
    : Я могу сказать, что если бы всё, что произошло с Крымом, произошло бы при одном только условии, чтобы там не находились вышедшие за территорию базы наши военные, которые решали какие-то вопросы, вот, мир бы ахнул и аплодировал, потому что придраться было бы не к чему. Вот граждане, они хотят жить с Россией. Но это их право. Вот их много здесь. Вот они провели референдум. Ну, давайте тогда решайте. Ну, когда это еще немножко с солдатиками, нехорошо. Вот, нехорошо. Не знаю. Ну, мне в детстве объяснили, что хорошо и что не хорошо. Я не могу ничего с этим сделать. Нехорошо врать, мне говорили. Нехорошо воровать. Слабому надо помочь, а не добивать его. Вот, Такие вещи я проецирую на поведение своей страны тоже. И когда это вдруг не совпадает, я себя чувствую отвратительно.
    Интервью полностью
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та я в курсе, я ж не сравнила их две между собой
    пы.сы. главное чтоб всё что не произошло закончилось хорошо
    Это точно,пусть живут себе как хотят,лишь бы нас не трогали и мужьям не пришлось воевать.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот тут поподробнее, что они там вливают и в каких размерах.
    То что там мужики пашут и погибают на шахтах ежедневно - это да, а вот что они производят и для кого- вопрос. На досуге почитайте о качестве добываемого сырья и о его соответствии стандартам.
    в бюджете 2014 заложено что Донецк малеха Киеву отсыпет (правда не знаю за что, стоит цифра), за область не смотрела, не знаю
    пы.сы. а что с сырьем? это вы за уголь?

Дописів
    12 832

Типово

Добкину досталось перед эфиром на ICTV - обсыпали мукой всего и зеленку еще вылили. Получается, не зря он боится ездить на встречи с избирателями.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 137

Типово

в бюджете 2014 заложено что Донецк малеха Киеву отсыпет (правда не знаю за что, стоит цифра), за область не смотрела, не знаю
    пы.сы. а что с сырьем? это вы за уголь?
    Руда и уголь - что ж еще. Или чем еще богат Донецкий регион?
    И что смотреть за 2014 год - все в курсе, что там из пальца высосано. Предыдущие лет 10 поднять, сколько в бюджет и сколько из бюджета отсыпали. Только люди местные ни образованнее, ни счастливее, ни здоровее не стали от "капиталовложений", ибо мимо кассы прошли они.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это точно,пусть живут себе как хотят,лишь бы нас не трогали и мужьям не пришлось воевать.
    Вот согласна на 100 %, как бы неполитсознательно это бы ни было.

Дописів
    3 137

Типово

не знаю, читали или нет, добавлю
    http://argumentua.com/stati/debilizm...zglyad-na-krym

Дописів
    1 374

Типово

Руда и уголь - что ж еще. Или чем еще богат Донецкий регион?
    И что смотреть за 2014 год - все в курсе, что там из пальца высосано. Предыдущие лет 10 поднять, сколько в бюджет и сколько из бюджета отсыпали. Только люди местные ни образованнее, ни счастливее, ни здоровее не стали от "капиталовложений", ибо мимо кассы прошли они.
    за руду не знаю, а уголь у нас не самый плохой, на экспорт идет аж бегом

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

как сильно Донецк хочет в рашу..
    Донецк просит помощи и координации с братьями других областей. Хрен с ней с этой политкорректностью! Хлопцы с других областей Украины! Ждем на помощь. Не Ростовым единым на Донбассе... А то Украинский Донбасс тут потихоньку сливают. В личку инфо. Кто хочет помочь - репост будь ласка.

слушаю сепаратист фм, военная техника идет на Славянск

Олег Ляшко

У Луганську сьогодні озброєні колоради намагалися штурмувати обладміністрацію. І отримали відсіч від місцевих патріотів. Наших було людей 700. З їх числа вже сформовано 2 батальйони міліції спецпризначення для захисту Луганщини від терористів. Місцеві патріоти отримали засоби захисту і зброю, а також команду стріляти на ураження у випадку нападу терористів. Такі спецзагони для боротьби з окупантами треба створювати скрізь на Сході. Ми не дамо Путіну захопити нашу Україну!

Дописів
    3 137

Типово

за руду не знаю, а уголь у нас не самый плохой, на экспорт идет аж бегом
    чтобы много не писать из других источников ( корпорация Метинвест надеюсь что-то говорит?), вот для любителей отечественного пр-ва пару первых ссылок из гугл
    http://ura.dn.ua/25.03.2013/137222.html
    http://propaganda-journal.net/7435.html

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

слушаю сепаратист фм, военная техника идет на Славянск
    http://freejournal.biz/article3787/index.html - уж и не знаю, верить ли этому

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот согласна на 100 %, как бы неполитсознательно это бы ни было.
    Уже нет сил от этой политики...хочется просто спокойно жить

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сливают Донецк....
    Когда в Харькове попытались протолкнуть подобный сценарий-на следующий день все сепаратисты мордами в асфальт лежали.
    А что в Донецке? Бегают,флагами Российскими машут,и никто,вроде бы, ничего с ними сделать не может.
    ИМХО не хотят ничего делать!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

http://freejournal.biz/article3787/index.html - уж и не знаю, верить ли этому
    а чего нет?
    Леся Оробець: ЛУГАНСЬК: переважно хороше 50% міліції написало рапорти, 50% залишилось служити Україні. Вся зброя, боєприпаси роздані міліціонерам, збройні кімнати пусті (легкий дисонанс з Кримом та Донецьком). Вся секретка надійно схована. Всі дороги Луганської області закриті блок-постами проукраїнської міліції.
    Із негативу. Дуже виросла злочинність (на 300%), оскільки вся міліція охороняє РУВС або стоїть на блок-постах. Окрім того, різко виросло безробіття, що і зумовило ріст розбоїв. Місцевий СБУ захоплювали сокіл, беркут та афганці, що качали ситуацію, щоб отримати ті ж привілеї, що їхні "брати по розуму" в Криму.
    ДОНЕЦЬК: ситуація вкрай погана
    Місцева міліція практично в повному складі зрадила Україну. Всі (або майже всі) блок-пости контролюються колорадосами. Відбулось повноцінне вторгнення. Розвідувально-диверсійних груп ГРУ ГШ ВС РФ як мінімум кілька, загальною силою до батальйона.
    Якщо ситуацію не переламати протягом доби, українські прикордонники і армія не зможуть відбити фронтальний наступ російських військ на кордоні (їм по суті відрізали всі комунікації). Почали ходити по квартирах людей з проукраїнськими поглядами (дані з глибини області фрагментарні).
    Українські десантники з-під Дніпра таки перекинуті в район Славянська, але їхній командир уже півтори доби не проявляє жодної належної активності, що все більше викликає паралелі з кримськими подіями.
    Із позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки.
    Про інші ознаки АТО на території області моїм співбесідникам не відомо. 17 квітня в Донецьку планують великий про-український мітинг. Дехто пророкує побоїще, а хтось бачить у цьому певний шанс.
    На правах ВИСНОВКІВ:
    1. Місцеві феодали намагаються продати свої послуги подорожче тій з столиць, яка прогарантує їм повне безроздільне княжіння і дотації. На зразок кадирівської Чечні.
    2. У прикордонних областях панує самозаспокоєння на предмет своєї "іншості" від Донецька. Віра в те, що грушники не можуть штурмувати їхні РУВС і не знайдеться 300 відморозків, кому вони роздадуть зброю, перш ніж зникнути. Особливо непевно в Харкові.
    3. За цю добу до мене по-справжньому дійшло, як же ж легко було воювати в рідному Києві.

Дописів
    3 137

Типово

Уже нет сил от этой политики...хочется просто спокойно жить
    Пойду пока полнолуние спокойно нашаманю нам всем хорошей мирной жизни. Цветущей, успешной Украины, прекрасного достойного настоящего и еще более блестящего будущего!
    Чао, ведьмочки!

Дописів
    5 159

Типово

Пойду пока полнолуние спокойно нашаманю нам всем хорошей мирной жизни. Цветущей, успешной Украины, прекрасного достойного настоящего и еще более блестящего будущего!
    Чао, ведьмочки!
    Супер!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Чао, ведьмочки!
    Спокойной Вам ночи, друзья. Все будет хорошо. Поверьте.

А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
    — Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
    — Ещё бы! — подхватил Заяц.
    А Ёжик думал:
    «Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!..»

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Не хочу спорить,пойду спать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 188 з 261 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті