Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 261 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

а я вот честно не могу понять почему власти так боятся референдума? если как они считают, референдум хотят пара сотен проплаченных сепаратистов)) то чего бояться? проголосует вся Украина единогласно против федерализации и точка А может они знают что совсем не так все как они хотят показать? может знают что весь народ за федерализацию на юго-востоке? так если это так, если стоооолько людей в Украине этого хотят, почему не прислушаться к их мнению? убить всех все равно не смогут, только войну настоящую разожгут... Зачем все это?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Это Коми кажется?
    у меня муж в Якутии прожил, я б не сказала что там очень бедно
    Коми и Якутия не одно и тоже впринципе
    Главное чтобы все было хорошо.....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоооолько собралась сделать наигенеральнейшую уборку, как предательски отрубили горячую воду, пичаль((((
    ночью??? нееее, сиди лучше отдыхай с нами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А шо, житель Галичины призывает к присоединению Галичины к Польше? Я шото пропустила?
    а что, Польша хоть как-то проявила желание их присоединить? Или поддержать?

Уверена, что если бы проявила, то они аж бегом.И я их понимаю.И если бы они "за отделение от и присоединение к..", то я бы лично их не осуждала, совсем наоборот.Они под польско-литовским сотни лет жили, причем великолепно жили! Но не зовут их туда.Пока).

Мы - восток и запад -очень разные.Чужие.Не плохие ,нет, просто разные и чужие.Нас насильно объединили,причем недавно относительно,Соединяли кроваво и не честно, от этого все наши непонимания и "чужесть".Не уйти от этого.ИМХО.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почему? Сами себе будут рулить, кроме внешней и военной политиики канеш.

Я понимаю, почему те же донетчане и луговчане хотят федерализацию, путь даже в примитивном, материальном понимании этого слова.Им задолбалось пахать и нифинга не видеть,вливать многие деньги в общую казну и быть при этом рагУлями - скотом рабочим, быдлом, пьянью и т.п.
    Донецк несколько лет подряд - одна из трех самых дотационных областей. Шахты - убыточны. О каких деньгах Донецка и Луганска речь?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну каждый как бы отставает свое.Если бы все хотел одного и того же...проблем бы не было. Вопрос в том, почему одним свои интересы можно отстаивать-другим нет
    Да вы же спрашиваете про сепаратизм, вам и ответили.
    Отстаивая свое бегает с флагом чужого гос-ва , снимает гос. флаг своего гос-ва, призывает чужое гос-во вторгнуться в свое - сепаратист, никак иначе.
    Вопрос ваш непонятен. Вы б еще спросили в таком ключе: почему кому-то можно петарды взрывать, а кому-то не разрешают из танка пальнуть...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну каждый как бы отставает свое.Если бы все хотел одного и того же...проблем бы не было. Вопрос в том, почему одним свои интересы можно отстаивать-другим нет
    Вы в курсе значения слова "сепаратизм", да ж?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а я вот честно не могу понять почему власти так боятся референдума? если как они считают, референдум хотят пара сотен проплаченных сепаратистов)) то чего бояться? проголосует вся Украина единогласно против федерализации и точка А может они знают что совсем не так все как они хотят показать? может знают что весь народ за федерализацию на юго-востоке? так если это так, если стоооолько людей в Украине этого хотят, почему не прислушаться к их мнению? убить всех все равно не смогут, только войну настоящую разожгут... Зачем все это?
    Думаете на Донбассе Ахметов не организует "нужноые голосование" ?

Дописів
    3 137

Типово

Я вот одного не пойму. Житель Галичины с битой-патриот. Житель Луганска с битой- сепаратист.
    Ну вот опять 25, зачем навешивать ярлыки -Галичина, Луганск etc? Для чего сеять раздор?
    Или поименно всем кто отстоял на Майдане где-то зарегистрироваться нужно, чтоб стало ясно, в том что было и случилось - нет понятия Запад и Восток Украины? Со всех областей народу хватало. Лично знакома и работала с этими людьми, 5 человек - трое днепр, кировоградец и запорожец. Все - отличные мужчины, семьянины, предприниматели. Никто из них не убит, к счастью. Еще в январе бросили бизнес с надеждой на будущее для близких, родных и детей. Устали люди от бесчинства регионалов и прихвостней, просто хотели нормально работать, отчислять налоги, жить в цивилизованной стране.
    И точно так же скажу, что с битами стоят не только луганские, все кто и раньше зарабатывал таким образом( из Днепра тоже)- далее катаются по "гастролям". В тылу их ждут ярые сторонницы Новороссии, ежедневно постят в контакте всяку срань с символикой, призывами сплотиться за Путина, за Россию и параллельно результаты тестов IQ ( самый высокий 113 увидела, в основном дотягивают до 100) , что вы за зверь (Тигрицы, Львицы...)и т.п.
    Вот тут у меня вопрос, как такие люди ( средний возраст до 30 лет), выросшие в буквальном смысле в Украине, о жизни в России, слушающие из уст блоггеров, ТВ и просто знакомых, вдруг стали ярыми почитателями всего русского? И с таким рвением туда стремящиеся.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

С чего взяли, что боятся?
    То, что не назначают, так для этого действа надобно соблюсти ряд формальностей. Одна из них - принять закон о местных референдумах. Собрать подписи еще. Но да, это же все мелочи и фигня несущественная, сам Великий Пу так сказал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы - восток и запад -очень разные.Чужие.Не плохие ,нет, просто разные и чужие.Нас насильно объединили,причем недавно относительно,Соединяли кроваво и не честно, от этого все наши непонимания и "чужесть".Не уйти от этого.ИМХО.
    вот тысячу раз согласна, совершенно, совершенно разные мы.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Я ж писала уже. Турчинов согласен на референдум. Только Рада должна принять соотв. пакет документов. ЦИК сообщил уже, что вполне возможно все успеть и провести 25 мая.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Думаете на Донбассе Ахметов не организует "нужноые голосование" ?
    там это не потребуется))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а что, Польша хоть как-то проявила желание их присоединить? Или поддержать?

Уверена, что если бы проявила, то они аж бегом.И я их понимаю.И если бы они "за отделение от и присоединение к..", то я бы лично их не осуждала, совсем наоборот.Они под польско-литовским сотни лет жили, причем великолепно жили! Но не зовут их туда.Пока).

О да, "если бы да кабы". Столько фантазеров выдают сейчас свои представления и мечтания за истину. Давайте, не будем к ним присоединяться? А то уже и так концов не найти, где правда, где ложь. Добавить туда еще все наши домыслы по поводу "если бы", так вообще...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я ж писала уже. Турчинов согласен на референдум. Только Рада должна принять соотв. пакет документов. ЦИК сообщил уже, что вполне возможно все успеть и провести 25 мая.
    не знала о таких новостях.. а выборы перенесли уже?

Дописів
    5 159

Типово

там это не потребуется))
    Да конечно

Дописів
    3 137

Типово

почему? Сами себе будут рулить, кроме внешней и военной политиики канеш.

Я понимаю, почему те же донетчане и луговчане хотят федерализацию, путь даже в примитивном, материальном понимании этого слова.Им задолбалось пахать и нифинга не видеть,вливать многие деньги в общую казну и быть при этом рагУлями - скотом рабочим, быдлом, пьянью и т.п.
    Вот тут поподробнее, что они там вливают и в каких размерах.
    То что там мужики пашут и погибают на шахтах ежедневно - это да, а вот что они производят и для кого- вопрос. На досуге почитайте о качестве добываемого сырья и о его соответствии стандартам.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    И точно так же скажу, что с битами стоят не только луганские, все кто и раньше зарабатывал таким образом( из Днепра тоже)- далее катаются по "гастролям". В тылу их ждут ярые сторонницы Новороссии, ежедневно постят в контакте всяку срань с символикой, призывами сплотиться за Путина, за Россию и параллельно результаты тестов IQ ( самый высокий 113 увидела, в основном дотягивают до 100) , что вы за зверь (Тигрицы, Львицы...)и т.п.
    Вот тут у меня вопрос, как такие люди ( средний возраст до 30 лет), выросшие в буквальном смысле в Украине, о жизни в России, слушающие из уст блоггеров, ТВ и просто знакомых, вдруг стали ярыми почитателями всего русского? И с таким рвением туда стремящиеся.
    Кстати, да. Помню, тут рассуждали, что же с титушками будет. Мол, живут же среди нас те, кто за 100-200 грн готов поддержать кого угодно. А после того, как их гоняли, могли идейными стать, даже без денег теперь "работать" под настроение. Мрази.

Насчет их женщин в тылу улыбнуло))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот тысячу раз согласна, совершенно, совершенно разные мы.
    Дайте я вас обех поцелую))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

не знала о таких новостях.. а выборы перенесли уже?
    А зачем выборы переносить?

там это не потребуется))
    Да щаз
    Это вы так видите и вам этого хочется.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Драсти приехали. Донецкая обл отдельной строкой в бюджете по дотациям. А в лунанской все шахты и предприятия закрыты
    в луганской все закрыто, правда))?Ну так полывазте мои глаза)))).
    Ну так тем более пусть живут федерально.Че держать-то нахлебников)))?

А если серьезно, то все дотации нужно соизмерять с отдачей.Все эти разговоры, что мол донецкая область больше потребляет, чем дает, и вообще она убыточна хороши для тех, кто не в теме.Т.е. берем гос.бюджет ,ежегодно выкладывемый в открытом доступе, и курим его, т.е. сверяем статьи, анализируем и делаем выводы.Там все видно и понятно даже без учета статистической лжи.
    Извините если чуток резко написано,совершенно обидеть ни кого не хочу.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На какие деньги банкет федерализацию проводить будем? Стране грозит дефолт, во всех системах власти, на всех уровнях остались люди, преданные Яныку, которые дестабилизируют обстановку, а мы будем федерацию устраивать? Как в реалиях нашей страны вы это представляете? Мы - не Бельгия и не Германия. У нас, если и не на бумаге примут, так зато каждый "на местах" себя царьком возомнит, будет вообще шабаш.
    Представляю.Что проводить, референдумы и изменение табличек на госслужбах? За деньги тех же областей, желающих федерализироваться.А царьком - это и так у нас есть.При чем тут это? так быть не должно, да, но любой царек в федерации - это хозяин.У хозяина, даже местечкового, иные приоритеты.А если законодательно это все прижать, на тож и верховная власть)?
    ну в любом случае, гляньте на беню нашего коломойского))).Об арабский шейхах я промолчу, не поймут).

Сторінка 187 з 261 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті