Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 261 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А сколько там, тех жителей, которые поддерживают то, что творится?
    Я специально новости НТВ смотрела: "более тысячи" - это максимум, о котором они говорили..
    гм.Есть прицендент ?Есть. Значит нужно спросить мнение, ну а как иначе?Давить и стрелять?
    Тем более, что федерализация действительно благополучна и удобна.В т.ч. и для днепропетровский области.При нормальном ее внедрении я имею в в иду).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну и чего тогда власть не обьявит референдум, пусть те 800 проголусуют за и успокоятся...?
    Так Турчинов же готов. Главное, чтоб Рада поддержала. И будет нам тогда и референдум о статусе страны, и выборы президента в одном флаконе

Грустно читать такое, но...(полностью):
    "...
    Мой друг Давид Абрамишвили, этнический грузин, который говорит по-украински лучше и.о. президента Турчинова, решил пойти в армию, я еле успел его отговорить. Я считаю, что его нынешняя власть недостойна капли его крови, ведь ее, эту новую власть, не беспокоят люди и страна.

То, что происходит на востоке Украины и в Крыму – прямое последствие бездействия и мягкотелости центральной власти. Еще месяц назад нужно было ввести чрезвычайное положение в Харьковской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях и не допустить кровопролития, которое там устраивают террористы сегодня.

Скажите, вот кто мешал Украине еще месяц назад закрыть границы от российских «гоп-туристов», которые и организовывают потасовки и террор в украинских регионах? Кто мешал намного раньше арестовать всех тех, кто сегодня шляется по улицам украинских городов в балаклавах, с битами, стреляет в людей и призывает Россию вторгнуться? Это же бандиты. Бандиты и государственные преступники, которых нужно не амнистировать, а судить военными трибуналами. А мы с ними цацкаемся.

Поэтому и моему другу Давиду нечего делать на чужой войне. Я хочу, чтобы под пули сепаратистов и криминала, который возник из-за бездействия власти, пошли Турчинов, Яценюк, глава СБУ и другие чиновники. А молодые парни пусть учатся и работают – они нужны для будущего этой страны, не для прошлого.

Другого друга, Диму Билыка, с которым мы прошли все ужасы и победы Майдана, тоже беспокоит лишь вопрос войны с русскими. Я ему рассказывал около трех часов в субботу, что геополитику нельзя рассматривать так, как подают российские или украинские СМИ.

Политика, особенно глобальная – вещь тонкая, многогранная, где нельзя вести себя как слон в посудной лавке. Плюс нужно учитывать «подводные камни» и скрытые мотивы тех или иных игроков.

Вот поэтому я и категорически против похода в армию одного друга и серьезности обсуждения войны с другим. Пока ни один политик, ни один Ярош, Тягныбок или другой политик, призывающий к защите Украины от оккупантов, не станет сам, грудью на границе, в Харькове, Краматорске или Луганске – я не могу говорить серьезно о войне с Россией.

В Украине истерия поддерживается всеми СМИ, которые показывают стримы и лайв из «горячих точек». Объективность – это круто, но что делать, когда ты ничего не можешь сделать конкретно для изгнания бандитов из Славянска, Енакиево или того же Харькова?

Да, я очень хочу, чтобы все те, кто нагнетает милитаристские настроения, все радикалы и горлодерики вместе выехали в восточные регионы, вместо того, чтобы из Киева громогласно трубить и будоражить умы. Ты герой на трибуне? Так бери «руки в ноги», едь в Харьков, Донецк или Луганск – и показывай там, какой ты лидер, герой и националист. Легко говорить и мутить воду, сидя в киевском или львовском офисе, далеко от эпицентра событий
    ...
    Да, в нашей стране при власти – трусы и слабаки. Я не стесняюсь это говорить. Ни один из ни не достоин стать не то, что Президентом страны, но даже мэром маленького городка. И ни один из моих друзей не будет класть душу и тело за вас, мерзавцы.

Когда Турчинов получит от бандитов в Харькове битой по лбу, когда Арсений Яценюк наконец получит «пулю в лоб», которую он жаждал получить еще в Киеве, когда Дмитрий Ярош покажет, на что способен, не в Киеве, а в Краматорске и Славянске – тогда я и мои друзья, возможно, тоже что-то сделаем не только для Украины, но и этой власти..."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Москва рулит, т.к. это столица. Было бы странно, если б рулила Воркута, например.
    вы сравниваете столицу с республиками?
    пы.сы. Вы когда-нибудь или кто-то из близких жили в какой-то республике РФ?
    Я жила Бомжарня
    А у нас проталкивают федерализацию,чтобы тоже рулила Москва,а не столица...странно,да?

Дописів
    10 650

Типово

Я вот одного не пойму. Житель Галичины с битой-патриот. Житель Луганска с битой- сепаратист.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ну мы вот в Днепре, но все знакомые едут в Киев работать, в России все в Москву стремяться
    я об деньгах и зароботках

знакомая год назад в Питер ездила (кума мужа), жили в 30км от самого города (ну как наш придник), так пошли в магазин, печенько к чаю купить, а там только самое дешевое, типа галетного, говорит, а когда завоз, чего нет выбора печенья, продавец, а дорогое у нас не покупает никто, только все самое дешевое
    в общем они в шоке были
    я Вас поняла.
    А я о Европе ,США, Индонезии, Эмиратах....Т.е. мы с Вами о разном)).Но принцип федерализации ни как от этого не страдает.Просто его именем удобно гавно всякое называть, простите мой французский))).
    Если же в Украине федерализация будет по законности равносильна конституции (одно название и все ради бабла), то ну ее на фиг.Тогда и не важно, в Россию ли нам всем ,в Белоруссию ли, или сами по себе остаться.Тогда и яныка вернуть можно, и тимошонку, и азирова, а коломойского вообще можно в ноги целовать - спаситель, ***((.Но мы же не об этом, верно?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я жила Бомжарня
    А у нас проталкивают федерализацию,чтобы тоже рулила Москва,а не столица...странно,да?
    где?

Дописів
    5 159

Типово

где?
    вот как раз недалеко от Воркуты....и там сейчас живут мои знакомые....там очень бедно

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм.Есть прицендент ?Есть. Значит нужно спросить мнение, ну а как иначе?Давить и стрелять?
    Тем более, что федерализация действительно благополучна и удобна.В т.ч. и для днепропетровский области.При нормальном ее внедрении я имею в в иду).
    особенно для Днепропетровской!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Я вот одного не пойму. Житель Галичины с битой-патриот. Житель Луганска с битой- сепаратист.
    а кому хочется власть терять?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А шо, житель Галичины призывает к присоединению Галичины к Польше? Я шото пропустила?

Дописів
    12 832

Типово

Москва рулит, т.к. это столица. Было бы странно, если б рулила Воркута, например.
    вы сравниваете столицу с республиками?
    пы.сы. Вы когда-нибудь или кто-то из близких жили в какой-то республике РФ?
    Я не жила, вернее, жила еще во времена СССР.
    Близкие жили/живут в Москве, в основном. В Подмосковье еще. Есть в Новороссийске(Южный федеральный округ) мамина близкая подруга.
    Я понимаю, что Москва - столица. Но пропасть огромная просто. Да, есть города, которые неплохо живут, а есть сотни, тысячи тех, которые живут плохо. Кардинальных отличий от Украины не вижу. Поэтому и не понимаю, чего некоторые все-таки хотят в РФ

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Житель Галычыны стоит с битой за Украину, а за что стоит житель Луганска???

Дописів
    12 832

Типово

Дык, сколько ж уже говорено-переговорено, что требуешь чего-то - требуй, но нафига чужие флаги носить?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А шо, житель Галичины призывает к присоединению Галичины к Польше? Я шото пропустила?
    ++

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

почему? Сами себе будут рулить, кроме внешней и военной политиики канеш.

Я понимаю, почему те же донетчане и луговчане хотят федерализацию, путь даже в примитивном, материальном понимании этого слова.Им задолбалось пахать и нифинга не видеть,вливать многие деньги в общую казну и быть при этом рагУлями - скотом рабочим, быдлом, пьянью и т.п.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не жила, вернее, жила еще во времена СССР.
    Близкие жили/живут в Москве, в основном. В Подмосковье еще. Есть в Новороссийске(Южный федеральный округ) мамина близкая подруга.
    Я понимаю, что Москва - столица. Но пропасть огромная просто. Да, есть города, которые неплохо живут, а есть сотни, тысячи тех, которые живут плохо. Кардинальных отличий от Украины не вижу. Поэтому и не понимаю, чего некоторые все-таки хотят в РФ
    тверь напомнила красный луч луганской,тока ьез трамваев,а еси с трамваями то енакиево
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ну каждый как бы отставает свое.Если бы все хотел одного и того же...проблем бы не было. Вопрос в том, почему одним свои интересы можно отстаивать-другим нет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почему? Сами сееб будут рулить.
    Я понимаю, почему те же донетчане и луговчане хотят федерализацию, путь даже в примитивном, материальном понимании этого слова.Им задолбалось пахать и нифинга не видеть,вливать многие деньги в общую казну и быть при этом рагУлями - скотом рабочим, быдлом, пьянью и т.п.
    Драсти приехали. Донецкая обл отдельной строкой в бюджете по дотациям. А в лунанской все шахты и предприятия закрыты
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

я Вас поняла.
    А я о Европе ,США, Индонезии, Эмиратах....Т.е. мы с Вами о разном)).Но принцип федерализации ни как от этого не страдает.Просто его именем удобно гавно всякое называть, простите мой французский))).
    Если же в Украине федерализация будет по законности равносильна конституции (одно название и все ради бабла), то ну ее на фиг.Тогда и не важно, в Россию ли нам всем ,в Белоруссию ли, или сами по себе остаться.Тогда и яныка вернуть можно, и тимошонку, и азирова, а коломойского вообще можно в ноги целовать - спаситель, ***((.Но мы же не об этом, верно?
    На какие деньги банкет федерализацию проводить будем? Стране грозит дефолт, во всех системах власти, на всех уровнях остались люди, преданные Яныку, которые дестабилизируют обстановку, а мы будем федерацию устраивать? Как в реалиях нашей страны вы это представляете? Мы - не Бельгия и не Германия. У нас, если и не на бумаге примут, так зато каждый "на местах" себя царьком возомнит, будет вообще шабаш.

Дописів
    1 374

Типово

вот как раз недалеко от Воркуты....и там сейчас живут мои знакомые....там очень бедно
    Это Коми кажется?
    у меня муж в Якутии прожил, я б не сказала что там очень бедно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мож вирус какой? перезагрузить, если не вернуться, у модератора спросить
    пасиб большой за подсказку, нашёлся один злобный вирус, всё почистила-обновила и смайлы вернулись))))

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки давайте поговорим не о политике? а?
    к пасхе уже все подготовились? или тут уже обсуждали? давно не заходила..
    интересно какая погода будет..
    я тоооолько собралась сделать наигенеральнейшую уборку, как предательски отрубили горячую воду, пичаль((((
    Укусю!

Сторінка 186 з 261 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті